ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцатая : Неизвестный

Настройки текста
Ситуация как в типичном хорроре.Непонятная дверь в какую то Нарнию и девушка,стоящая один на один с этой дверью.Что же блядь может быть лучше?Меня что ли в детстве вниз головой роняли,это бы всё зразу объяснило!В частности мою чрезвычайную любовь искать проблемы на задницу. Так вдох-выдох...Мне ведь необязательно там оставаться,проверю и всё.Осторожно приоткрыв дверь меня встретила темнота.Окуратными шашками я вступила в неё.Внутри было холодно и не особо приятное ощущение сковало тело.В помещении всё было залито непроглядной тьмой,только в центре было небольшой лучик света.Он же отражался в зеркалах стоящих полукругом.Свет освещал небольшую высокую платформу и что-то лежащее под стеклянным куполом в центре.Я аккуратно подошла к нему,предварительно оглядевшись для безопасности.Под стеклом лежало зеркало средних размеров с золотой рамкой.Но оно было разбито и у него не хватало одного осколка.Руки начало сжечь и слегка покалывать,они будто сами желали взять в руки этот предмет.Инстинкт самосохранения подсказывать бежать и не оглядываться,но чёртово любопытство жаждало изучить неизведанное.Пока я раздумывала руки уже бесстрастно лапали рамку предмета.Мои глаза посмотрели в зеркало.Я замерла... Передо мной проносились лица.Среди них мне удалось узнать Люцифера и Лилию.С каждой секундой скорость смены лиц увеличивалось,пока рассмотреть хоть что-то было невозможно.Последнего кого я увидела был Лео. Быстро откинув на платформу зеркало я немедля начала пятиться назад.Дыхание было частым и порывистым,казалось сейчас оно и вовсе исчезнет.Через несколько шагов мои крылья столкнулись с холодной поверхностью двери.А я разве её закрывала?Быстро развернувшись руки судорожно начали дёргать ручку,но та не поддавалась.Я мотала головой в поисках того чем можно выломать дверь,кроме того же странного зеркала ничего не было.Страх начал окутывать меня.Мысли о том что я в какой то жопе,точнее в комнате с непонятным зеркалом,замкнута и не знаю что делать и как выбираться.Б-б-б-р-р-р.Поворот как в дешёвом кино.Почему то мне сейчас очень хочется что бы Люцифер оказался рядом и забрал меня от сюда поскорее.Но,этого не будет.У меня тут не сказка про идеальную принцесску слащавого принца.Нет-тут серьёзное выживание в суровом мире,где твоё место в иерархии решает всё!А ещё...Хей,Вики заканчивай жаловаться,сначала выберись потом ругайся.Я ещё раз огляделась,мда...Пусто,прям как в моей голове в этот момент.Вот щас думаю,нет ли часом у меня клаустрофобия?Нууу,вроде бы нет...Или да?Потом подумаю! Я подошла к зеркалу,брать его в руки второй раз не хотелось.А после того как оно мне лица самых разных мастей выдало,то и думать о таком не буду.Начала осматривать зеркало и платформу.Осмотрела всё,но ничего.Агх,да что ж так не везёт.От злости я топнула ногой,аж те большие зеркала затряслись.Внезапно по моей спине пробежал мерзкий холодок.Я остановилась и прислушалась.Тихо.Фух,просто очень хочу в свою комнату: -Ты напротив хочешь остаться здесь.Тянет просто... -А?Кто! Я начала оглядываться в поисках источника звука,но в темноте ничего особо не увидишь. -Не переживай,ты ещё сможешь меня увидеть. -Да кто ты,чёрт возьми?! Шаги раздались позади меня и я ощутила чьё то присутствие сзади. -Милая,Вики ты прекрасно знаешь кто стоит рядом. Я сжала кулаки. -По-твоему если бы знала то спрашивала?Хех,интересно-интересно... Рука этого неизвестного типа провел по моему подбородку слегка коснувшись нижней губы.Я чуть не лопнула от возмущения.Хотелось развернуться и врезать кому то по лицу,но никаких телодвижений сделать не могла.Страх перед неизведанным взял верх. -Ммм...Боишься.Мне нравиться,но не стоит,правда! Я попыталась взглянуть в зеркало,что бы увидеть непонятную личность.Но меня удержали за подбородок. -Не рыпайся.Я не хочу сделать тебе больно... Прошептали мне на ухо,это действие вызвало табун мурашек на теле. -Скоро увидемся,милая Вики. Он провёл носом по моей шее,в ответ я протестующе пискнула в пустоту.Незнакомец исчез так же быстро как и появился.Немедля я развернулась и побежала к двери,теперь открытой двери.Рванула из комнаты не оглядываясь,лишь бы не слышать тот пугающий бархатный голос.

***

Выбежав я моментально столкнулась с Эдвардом,влетев прям в парня.Тот не растерялся и схватил меня за талию: -Воу,Вики ты чего? Я пыталась успокоить бешеное дыхание.Парень схватил меня за подбородок смотря в мои испуганные глаза: -Что с тобой? -Я-я...Т-там...Он-он Никак не могла проговорить я. -Что?Кто?Где?Вики... Даллия я не расслышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.