ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать первая : Девичник

Настройки текста
Мои глаза еле как разлепились.Первое что мне попалось на глаза это:ходящая из угла в угол Мими и сидящей на краю моей кровати,нервно трясущейся Эдвард: -Ты чего такой нервный? Оба Демона тут же обернулись смотря на меня! -Вики,хвала Сатане!-соседка подбежала ко мне и села рядышком со мной-зачем так пугать то,а?! -В смысле пугать? Я привстала на локтях что бы сесть,но Мими уложила меня обратно. -Куда!!Лежи,врач сказала не давать тебе подниматься. -Просто хотела сесть! Снова поднялась на локти и на этот раз села.Эдвард смотрел на меня с неким страхом и...Печалью. -Ты чего? Я обратилась к нему,но тот молчал. -Эдвард! -Да? -Что с тобой?Ты испугался меня что ли,я не кусаюсь,честно! Демон слегка улыбнулся. -Будет правильно сказать за тебя.Ты здорово меня перепугала,как ты вобще там оказалась. -Мне тоже интересно!Ты вроде должна была идти на урок,если я не ошибаюсь? Говорить им правду мне не особо хотелось,мало ли кто был тем неизвестным.Но и прям врать тоже не особо,Мими стала мне близка,да и Эдвард не противен мне.Хм,надо что то придумать. -Ви! Мими потрепала меня за плечо. -Да...Я просто шла на урок к Геральду,а потом... Молчание -Что потом? Обратился ко мне Эдвард. -А потом всё как в тумане.Помню только как влетела в тебя,а дальше отключилась. Мой голос затих,я исподлобья смотрела то на соседку,то на новоиспеченного товарища.Провалиться под землю?Нееет,просто уйти и никогда не возвращаться.Мими поджала губы перебирая пальци между собою,а Эдвард смотрит будто сквозь меня,он словно в другом мире и ему не до меня. -Ребят... Соседка оторвавшись от своего задания бережно берёт мои руки в свои заглядывая мне в глаза -Можешь быть спокойна,разберёмся что с тобой случилось... Я лишь согласно киваю переводя взгляд на парня сидящего рядом. -Эдвард,спасибо!Ты не бросил меня там в коридоре. Демон взглянул мне в глаза и улыбнулся: -Не благодари,ангельская принцесса!Как я мог оставить тебя одну да еще и в предобморочном состоянии. -И за это я благодарна тебе за это! Эдвард встал и отряхнул одежду. -Вижу тебе уже лучше Вики...Тогда я пойду,после уроков зайду проведать,ты не против? Я замотала головой. -Нет-нет,совсем напротив!Приходи,твоё общество мне по душе. В ответ Демон радостно захлопал в ладоши,а после ретировался из комнаты. -Ви,я отпросилась со всех занятий,что-бы остаться с тобой.Мало ли,вдруг тебе снова станет плохо,а меня рядом нету... -Мими,спасибо!Мне приятна твоя забота. Соседка слегка покраснела в ответ,вызвав у меня приятные ощущение. -Так что проведём время в месте,узнаем друг друга поближе.Так сказать устроим девичник? -Да,давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.