ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая : Настал час принять решение!

Настройки текста
Я резко развернулась и огляделась.Вокруг никого...Тогда откуда голос? -Что,меня ищешь?! Снова звук из пустоты. -Кто ты?Где ты?Чего ты хочешь от меня? Мне никто не ответил. Вместо этого разболелась голова. -Я везде и одновременно нигде.От тебя мне нужно всё и ничего.Я тот,кто может дать тебе власть,сравнимую с Шепфа. -Что ты делаешь в моей голове?! Голос сорвался на крик от безысходности. -А ты догадливая...Но с чего вдруг взяла,что я в твоём разуме? Боль усилилась, но через с силу я огляделась.Вокруг всё начало терять цвет,приобретая тёмные оттенки.Небо окуталось страшными тучами.Судорога начала сводить тело,и я упала прямо на колени,закрыв глаза...Прогремел гром.Полился ярый дождь,приоткрывши веки моему взору показались бордово-красные капли падающие с небосвода.Это самый настоящий Кровавый дождь! -Вот!Вот,что с тобой произойдёт если ты продолжишь сопротивляться собственной судьбе.Ты захлебнёшься в собственной крови!Не томи Виктория,не томи!Настал час принять решение!! -АААААА! Резко я распахнула очи.Комната,наша с Мими комната.Пустая...Я же была в саду.Сон...Нет,видение.Или суровая реальность?!Всё тело дрожит,я будто ещё ощущаю себя там,под кровавым дождём в саду.Аккуратно встала ногами на мягкий коврик.Прикосновение вызвало лёгкое покалывание,непонятно от чего.В следующую секунд врывается Мими,направляясь к шкафу: -Не время прохлаждаться.Прибыл Серафим Кроули,собираемся Вики. Дьяволица покопалась и кинула в меня сексуальное платье с глубоким v-образным вырезом и кружевом,после в мою голову полетели бежевые туфли на шпильках. -Мими,ещё чуть- чуть и несла бы ты меня в лазарет. Но она меня не услышала.Я оделась,уложила волосы,обулась.Мими всё ещё искала.Спустя пять минут дьяволица была уже в кружевном боди, короткой чёрной юбке и такого же цвета каблуках. -Всё,мы можем идти! В ответ соседка кивнула,взяла меня под руку и мы пошли. Главный зал был наполнен Ангелами,Демонами и Непризнанными.Все стояли возле гигантской лестницы. В верху стоял скорее всего Серафим Кроули и кто-то ещё.Золотоволосая женщина смотрящая на всех своими карими глазами.Мне не нравиться она,выглядит недоброжелательно.Ади и Семи подошедшие сзади начали сразу рассказывать последние новости школы. Ади начал спорить с Ми,а мы с Семи откровенно ржали с них.Некоторое время спустя мои глаза увидели Люцифера.Он стоял неподалёку,скучающе смотря на Ости.Дьяволица говорила ему о чём то.Да так увлечённо,что не заметила как собеседник стал смотреть по сторонам.Мы встретились глазами.В памяти всплыли воспоминания с горы.Впервые за долгое время я вспомнила ту ситуацию.Из глаз побежала одинокая слеза.Лицо Люцифера увидев это мгновенно побледнел и развернул голову к собеседнице.Я тоже не растерялась,стерла каплю и натянула улыбку и снова подключилась к разговору. -Прошу вашего внимания,Серафим Кроули и Серафим Ребекка. Объявил Ангел Фенцио. Реббека? Непризнанные вышли,а Мисселина начала разговор: -Милая моя,я тебя сразу узнала. -Ну да,мы познакомились на экзамене. -Да нет,вообщем ты и так скоро узнала бы об этом.Но я решила рассказать тебе сейчас... Наверное она скажет что кто-то из моей семьи Херу.... -Твоя погибшая мать,Ребекка-Серафим!А среди Серафимов никогда не было Непризнанных! Понятно,так это моя мать.Выглядит вовсе не так как моя. -Ви,твоя мама! Видимо Ади тоже знает.Слухи быстро разлетитесь. -Вижу. Интересно,какая у неё будет реакция когда она узнает,что её "дочка" будущий Демон ! -В связи с недавними событиями... А что произошло?Неужели из-за меня прибыли Серафимы? --Некоторое время мы будем пребывать здесь,в школе.Поэтому не дурейте,с этого дня правила усложняться. Многие неодобрительно загудели.Даже некоторые Ангелы стали высказывать своё недовольство. -Тишина! В этот монолог влезла моя так называемая мама. --Также попрошу всех быть начеку.Увидите или услышите что нибудь,сообщайте. -Это всё из-за Мальбонте!? Какой-то Демон выкрикнул это,и шум снова поднялся . -Прекратить разговоры об этом!Да,что с вами?!Ни стыда,ни совести.Перед вами Серафимы-высокопочитаемые Ангелы!Ведите себя,достойно. После слов Геральда,все благо заткнулись. -Благодарю.Ваш учитель прав,помалкивайте!Не стоит накликать на себя беду.Но для вас есть ещё одна новость. -Завтра вечером,после экзамена пройдёт бал в Аду. Готовьтесь,праздник должен быть роскошным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.