ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая : Милая Вики

Настройки текста
Ребята!Перед началом хочу сказать,что я создала инстаграм,в котором уже есть обложка этой истории.Скоро появляться эстетики глав и анонсы новых историй.Ссылка внизу.Приятного прочтения! Моя голова трещала и казалось,что вот-вот взорвётся.Распахнула глаза я в своей комнате.Честно не знаю как я здесь оказалась.Было больно, но всё же подняться на локтях я смогла.В комнате никого...Какое облегчение!Не хочу,что-бы хоть одна душа видела меня сейчас. Обессилено упала,нет грохнулась на кровать,уставившись в потолок и начала вспоминать причину головной боли.Так...Вот говорю с Люци,а вот Моника и Донни проводят демонстрацию,а вот снаряд огня летит в меня,а потом...Потом.А что было потом?Я начала пытаться вспомнить произошедшее,но голова лишь сельнее разболелась. -Агх,да что ж такое! Делать было нечего,нужно поспать.Так и голова пройдёт и может вспомню как здесь оказалась.Крутилась,крутилась но заснуть всё же смогла.На этот раз проснулась я от голосов вокруг.Расцепив глаза я увидела яростно спорящих Мими и...Люцифер!А он что тут забыл? -Проваливай вон из нашей комнаты! Соседка пыталась выпихнуть парня из помещения. -Сумасшедшая,мне нужно убедится,что твоя клуша жива. Люци защищался как мог. -Зачем тебе подобная информация? -Мне незачем но... -Слушайте,крики не к чему,я очнулась! Оба мгновенно замолкли,а Мими быстро подбежала ко мне: -Милая,как ты?Как самочувствие? -Я нормально.Чувствую себя неплохо но и нехорошо. -Фух,значит можно не волноваться... Она облегчённо выдохнула и уселась на краю кровати. -А он что здесь делает? Я указала на Демона стоящего в нескольких метрах от нас.Мими лишь фыркнула и повернула голову ко мне: -Честно,чёрт знает какого он здесь забыл!Завалился в комнату и всё,не хочет сматываться. Уперся как баран! Люцифер грозно зыкнул на дьяволицу,и та замолкла. -Мне нет дела до тебя Непризнанная. -Тогда почему ты ещё здесь! Он пару секунд помолчал,а после: -Геральд,прислал проверить о твоём состоянии.После того как я отнёс тебя! -Погоди,погоди благодаря тебе я здесь очнулась? -Ты не помнишь? Он посмотрел на меня как на больную. -А должна? Он всё ещё смотрит как на больную. -Ты чуть не прикончила Монику,а потом в обморок грохнулась.Вот и пришлось тебя нести. -Но когда я очнулась тут никого не было! -Да,проводили опрос. Сказала мне Мими. -Какой к чёрту опрос? -Всех кто хоть словом с тобой перекинулся,Непризнанная опрашивали. Ступор...Зачем делать такое?Ну и натворила делов я? -Эм...А что спрашивали? -Да хрень полную.Забей! Люций лишь отмахнулся не желая отвечать мне. -В школе полный пипец-начала соседка-твориться невесть что!Кто знает,что дальше... -Ты о чём? Меня насторожили её слова. -К нам прилетает Серафим Кроули и ещё кто-то. Говорят у него есть какие то известия. Кроули?Это у них так директора зовут?! -Это кто? -Директор школы,Непризнанная.Мало ли что этот остолоп скажет! Ожидаемо... -Я хочу пройтись. Встав с постели минуя Мими я направилась на выход. -Ты куда? Запаниковала она. -Пройдусь,сказала же... -Ты только пришла в себя,Вики!И уже хочешь найти на свою задницу приключения. Я остановилась. -Ты только что по имени меня назвал?Снег пойдёт не иначе! И снова двинулась не слушая дальнейшие фразы Демонов.

***

Ноги завели меня в сад Адама и Евы.К статуи Равновесия.Тишина здесь умиротворяла.Помню в свои лучшее годы мы с Люци здесь прятались от родителей или учителей.Здесь проходило одно из самых первых наших свиданий.Эх,а ведь мне сейчас несколько столетий. -Куда года уходят.В Небытье... -Вот и я так считаю,Милая Вики
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.