ID работы: 9469934

Поездка в бравл таун

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и поездка

Настройки текста
Леон Ориентация:гей Характер:веселый,любит поиграть Сэнди Ориентация:би Характер:милый,любит поспать,много времени проводит у себя в комнате. Все начиналось с того что в школе Бравл Старс появились новенькие. Пэм-Дети,у нас новенькие. Знакомьтесь это Леон и Сэнди. Присажевайтесь на свободную парту. Они пошли в угол класса и молча сели. К ним повернулась Пенни. П-Хей! Привет я Пенни. Ту женщину зовут Пэм. Л-Ну..привет. С-Приветик..-он был все еще немного сонный. П-Вы лучшие друзья?-она поинтересовалась. Л-Нет. Мы сводные братья. П-А. Тогда хорошо. Ладно поговорим на перемене.-отвернувшись она стала слушать учителя. На перемене. К ним подошла подруга Пенни-Джесси. П-О!Джесси привет. Знакомься это Сэнди и Леон. Д-Вы те новенькие? Приятно познакомится я Джесси. Л-Взаимно. С-Мне тоже.. П-Давайте я вам расскажу о нашем классе в двух словах. Видишь девочку со шкурой медведя?-она указала на Ниту. Л-Это моя родная сестра если что. П-Да? Прости не знала. Кстати,почему ты ходишь в капюшоне?-она попыталась его снять. С-Хей! Не смей снимать с Леона капюшон-он сразу ожил и укрыл собой леона. Д-Там что-то секретное?-любопытно спросила она. Л-Нет..там мое уродливое лицо если кратко..-невидимому стало не по себе. С-Это не важно.. П-Ну да..прости меня! Я не знала что там..-ей было дико стыдно. Д-Да, ты меня тоже прости.. Л-Ничего бывает..-он отодвинул Сэнди. С-Тем более вы не знали. Не надо извинятся. П-Хорошо..у нас следующий уррк биология пойдем быстрее. Л и С-Идем.. Они четверо побежали в класс биологии. Благо они учились в одном классе. Урок биологии прошел хорошо. Они переписывались по запискам. Весь класс попросили оставить. Пэм-Итак дети,вы уже большие и можете жить от родителей. П-Что? Мы только в 7-м классе..-шепотом сказала она. Пэм-Я вам даю ключи от ваших маленьких квартир. Вы будете жить вдвоем. Ключи я вам раздам завтра. Сейчас я объявлю кто с кем будет. Нита и Беа. Пенни и Джесси Леон и Сэнди. Спайк и Ворон Карл и Джеки Наша четверка были рады что их комнаты были рядом. Л-А почему тут птицы и растения? Это как-то странно. П-Это же школа Бравл Старс. Тут все бойцы не слышал? Л-Ну я же тут новенький и Сэнди. Д-Я так рада что мы переезжаем в Бравл таун!-она была рада С-Бравл таун? Там где арена Бравл Старс.? Д-Ну да. Л-А. Хорошо.. Весь класс оповестил родителей этой новостью. Как всегда родители сказали детям быть осторожными. На следующий день класс поехал в Бравл таун. Когда они приехали их уже ждали бравлеры Кольт,Шелли и т.д . Родители Сэнди(Тара,Джин) поехали с ним. Да и вообще у многих родителей Бравл таун это их родной дом. Около большого здания была видна арена Бравл Старс. Она каждый день менялась(карта). Дети пошли в так называемую общагу,а родители пошли на арену. Леон и Сэнди заняли самую дальнюю комнату,а после их, друзья. Л-Вауууу..никогда не было такой большой комнаты.-он был удивлен. С-Хорошая комнатка кстати.-сонный мальчик немного взбодрился. Л-Чтож..давай обустраиватся. Целый день ребята обустраивали комнату. Джеки и Карл просто смотрели порнуху(хз зачем),а после немного пошалили(🌚). Пенни и Джесси через несколько часов обустроились и стали смотреть фильмы. Ворон и Спайк чуть пошалили. Ворон прижал к стене Спуйка и понеслось).В каждой комнате была ванна и туалет. Для родителей было отдельное здание от их детей. Бравл таун это большой город. Наши ребята поселились в нескольких метрах от него. В самом городе жили Кольт,Биби,Мортис,Шелли и т.д.Кухня была в другом месте. Вечером почти все пошли спать. Сэнди был стесняшкой. Л-Кто первый в ванну? С-Ээ..давай я?-песочек замешкался. Л-Хорошо..-чупик включил телевизор и начал его смотреть. Через несколько минут Сэнди вышел из ванны. Он был без рубашки и это заставило Леона покраснеть(🌚). С-Ты чего такой красный?-поинтересовался он. Л-Аа..да ничего..-ему стало немного неловко. С-Понятно..-он заметил что у Леона встал(🌚🌚). Леон это заметил. Мысли Леона:*БЛЯЯЯЯЯЯЯ...ПИПЕЕЕЦ КАК НЕЛОВКОООООО :<<* Он уже был пипец какой красный. С-Ничего у всех бывает..-он надел пижаму. Л-Х-хорошо..-ему было одновременно смешно и неловко. Они молча легли спать. Ну как легли..они до 3-х часов сидели в телефонах и о чем-то болтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.