ID работы: 9469934

Поездка в бравл таун

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая игра на арене

Настройки текста
У Т Р О М Вроде бы все хорошо. Сэнди на удивление проснулся первый. Он посмотрел на часы. Стрелки указывали ,,10:47" Мысли Сэнди:*ну не так уж и поздно..ладно..пойду завтрак готовить.* Он встал с кровати и направился к двери. Вот он уже на кухне. Как не странно никого на кухне не было. Похоже все уснули к 3-м ночи). Мысли Леона:*ну это даже хорошо что никого нету. Могу нормально завтрак приготовить.* Он захотел сделать сюрприз Сэнди. Отнести завтрак в постель. Мысл Леона:*ну надеюсь ему понравится.* Сладкоежка уже открывает дверь,но тут он встречается с Сэнди. Леон приминил свою способность-инвиз. В инвизе действия и время замедляются. Он аккуратно поставил блюдо на стол и потащил Сэнди к стене. Когда он стоял напротив Сэнди чуть чуть покрасневшим хамелеон уже не был в инвизе. Сэнди не ожидал такого. Мысли Сэнди:*это флеш?! Оуу...посему у меня нет такой способности! Всего лишь какой-то песок..*-он был разочарочан в своей способности. С-Т-ты ч-его?-соня был испуган. Л-А..это ты..прости рефлекс..-он отвернулся. Сэнди все понял и обнял Леона. С-Я тебя прекрасно понимаю.. Л-Спасибо брат. Люблю тебя.-он обнял Сэндив ответ. С-И я тебя..-после того как он это сказал последовала неловкая пауза. Л-Аээ..кстати я тут тебе приготовил..будешь?-он протягивал тарелку с едой. С-Конечно буду! Спасибо что заботишься обо мне..)-тепло ответил он. Леон был рад что ему понравилась еда. К 11 уже все проснулись и пошли на арену Бравл Старс. Л-Слышал сегодня будет парное Столкновение.-он сунул руки в карманы. С-Да? А какая карта? Не знаешь?-Сэнди было интересно все вокруге и он почти не смотрел на Леона. Л-А вот это я не знаю. О! Смотри это же Джесси и Пенни.-Леон побежал к ним,а Сэнди за ним. Д-О! Ребята привет. Вы тоже на арену?-спросила чинилка. С-Да,мы на арену. Говорят сегодня будет парное Столкновение.-он поглядел в даль. П-Ага..там вроде карта ,,Тысяча Озер"..-пиратка пригляделась. Л-А ну ка..Да! И в правду. У тебя такое хорошое зрение.. Д-Как раз и там мы можем познакомится с другими житялеми этого города.-Джесси пошла к арене. И вот уже начиналась их первая игра. Голос объявил карту. И да это была карта ,,Тысяча Озер". Первым делом Леон принялся собирать кубики усилений(банки). У них было уже 2 кубика потому что Сэнди забрал еще один. Л-Как ты думаешь может на центр? Там вроде все сражаются.. С-Ой..да не..я хочу покрысить чуть чуть..-сонно сказал он. Л-Ладно..я пошел в центр. Леон правда пошел в центр и голос объявил что игрок Леон умер. Мысли Сэнди:*Ну вот опять он меня не слушает..*-он был разочарован в брате. Через несколько секунд хамелеон возродился. Он не знал как и что надо делать и поэтому упал на Сэнди. Таким образом они поцеловались. Л-ААААА..ПИЗДЕЦ..Забудем что щас было?-он был ну очень красный. С-Согласен..-они пожали руку и молча сражались. На пути им выскочила команда как Биби и Мортис. Б-Это что? Новички? Щас мы их быстро похороним.-у нее была бита еа готове. М-Хех..согласен.-гробовщик замахнулся лопатой. Наши ребята нескольуими тыками их порешали. Около арены Бравл Старс были трибуны. Там располагались проигравшие игроки. Текоторые умирали,а их напарник цел они просто были в небе и наблюдали за их напарником. Б-Агрх! Это все из-за тебя!!-Биби была готова заоезать Мортиса. М-АААААА ПОМОГИТИИИИ!!-вот теперь летучей мышке надо было бежать. Итак. На арене остались 2 команды. Джесси и Пенни и Леон и Сэнди. Девочки сидели в кустах и ждали подходящего момента. И все таки мальчики нашли наших крыс. На 1-м месте была команда Джесси и Пенни,а на 2-м Леон и Сэнди. С-Ну блин! Я не понимаю как так можно было умереть.-они шли домой. Л-Ой ну я тоже не знаю-чупик подыгрывал своему брату. Вероятно он что-то замышлял.. С-Ну да..не ну ты видео в каких кустах они были. Мы бы все равно умерли!-песок возмущался. В неожиданный момент Леон прижал к стенке Сэнди. С-Ч-что так-ое?-от неожиданности он не мог связать 2 слова. Леон промолчал. Сэнди было немного неловко. Он боялся что Леон его изнасилует. Была глубокая ночь. С-Чего ты молчишь!-у Сэнди уже подгорало. Леон просто смотрел на него,но он стал тянутся к губам Сэнди.Далее последовал нежный поцелуй. Он длился недолго. Всего-то 20 секунд. С-Леон? С тобой все нормально?-он знал хорошо своего брата. Л-Хех..да так захотклоась тебя поцеловать..-его лицо отвернулось. Сэнди все понял и взял Леона за капюшон. Песок быстро поцеловал Леона и они пошли дальше. В полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.