ID работы: 9469934

Поездка в бравл таун

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши мальчики в постели))

Настройки текста
На вечеринке наши мальчики пили. Конечно не много,но все равно пили. Мысли Леона:*утро начинается не с кофе..не надо было так много пить..* С-М..ты пил больше меня..тебе и досталось больше..-Сэнди пододвинулся к ящерке и снял капюшон. Л-Да блин! Зачем ты снял капюшон?-он накинулся на Сэнди. С-Не бей! Стой..посмотри в зеркало.-он поцеловал Леона в щеку. Леон не хотя пошел к зеркалу и посмотрел в него. Мысли Леона:*Ч-чего? Это мое лицо? Как..*-он увидел лицо 14-летнего мальчика. Как раз зади подошел Сэнди. С-Ну что? Увидел?)-он повернул голову сладкоежки на себя. Л-Д-да..это так классно что у меня нормальное лицо!-он поцеловал Сэнди и потощил к стенке. С-Стой! Мы же не совершеннолетние..-он боялся этого. Л-А да.. точно-грустно сказал чупик. С-Если хочешь мы можем это когда-то сделать~ Л-Хочу..-он пошел на кухню. На кухне Леон встретил Джеки. Дж-Прив. Поесть пришел-она перевела взгляд на Леона. Л-Да,а ты?-сладкоежка увидел как она доставала из сумки бухло. Дж-Будешь?-протягивая бутылку бухла сказала строительница. Л-Спасибо,я не пью. Дж-А ну хорошо-она открыла бухл и глотнула. А Леон начал готовить себе еду. Потом подтянулись другие ребята и Сэнди. Днем ничего такого-то необычного не происходило. Но вечером..это уже другое дело. Было уже 9 вечера. Леон возвращался с арены. Он играл в одиночное столкновение. Мысли Леона:*классно поиграл. М..бутылка бухла..может попробовать? Ладно хлебну глоток* Это бухло на Леона не подействовало. А Сэнди помнил свои слова. Он пока что дрочил. Когда он услышал шаги он перестал это делать. Леон вошел в комнату. Сэнди начал к нему клеется. С-Привет братик~-он начал подкатывать к нему. Л-Привет С-Помнишь что я говорил утром? Л-Мм..да помню-Леон понял намек и развернул его тем самым прижав к стене. Леон стал приближатся к нему. Он поцеловал Сэнди. Он ответил взаимностью. Ящерка начал спускатся ниже. Он начал оставлять засосы на шее. Сэнди было неудобно было стоять так что он повалил Леона на кровать. А Леон уже добрался до плеч. Сэнди лишь тихо постанывал. Леон стал снимать толстовку(под ней ничего нет). Сэнди поцеловал Леона в губы и стал снимать штаны. Леон снял футболку Сэнди. Под ней был пресс(г_г). Он начал его облизывать. Сэнди снял с Леона штаны и начал сосать чlен. Нежно. Иногда он заглатывал его целиком. Леон начал стонать. Сэнди поцеловал его. Чlен Леона был средних размеров. Сэнди снял штаны. Леон посадил Сэнди на свой половой орган. От неожиданности Сэнди застонал,но потом он начал испытывать удовольствие. Сэнди начал стонать. Леон от стонов своего партнера еще больше возбуждался. Сладкоежка пододвинул к себе Сэнди и начал целовать шею. Леон повернул Сэнди. Песочек начал стонать немного громче. Леон высунул чlен и кончил на руку Сэнди. Мысли Сэнди:*Ах..братик~какой ты хороший..~* Он начал сосать у Леона,а сам дрочил себе. И вот уже Сэнди трахал Леона. На удивление он делал это жестко. Леон начал стонать. Он кончил на живот Леончика. Он слизнул сперму и игриво посмотрел на своего малыша. Ящерка пододвинулся к Сжнди и поцеловал его давая почувствовать вкус его белой жидкости. Он начал сосать у Сэнди заглатывая полностью. Им это приносило удовольствие. И вот это все закончилось. Они легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.