ID работы: 9469934

Поездка в бравл таун

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Леона и Сэнди

Настройки текста
они встали окда)^^^^ . Днем они пошли играть на арену в броубол (карта игольное ушко). Получилось так что Сэнди и Леон были в разных командах. Голос-Итак объявляю команды! Леон,Эмз,Нани. Сэнди,Биби,Кольт. Началась игра. Никто в начале игры не брал мяч. Все были в кустах. Из кустов вышел Леон и его начали убивать,но за него заступилась Нани и умерла вместо него. Н-Дурак..-она сказала это прежде чем умереть и окахатся через несколько секунд на спавне. Л-По себе не скажешь..-Леон поднялся и начал кидать во всех свои сюрикены. Зади него была Биби и тут же убила его,но они забыли про Нани и Эмз. Эмз ждала их в кустах,а Нани была на спавне. Сэнди принялся убивать Эмз,а Биби и Кольт отмахиваясь от чужих снарядов шли к воротам. Леон включил инвиз и подкрался к Сэнди. Он начал пулять в него сюрикены,но чтобы он не умер. Инвиз прошел и Леон взял Сэнди за талию от чего песочек покраснел. Л-Ты сегодня умрешь раньше меня).-с какой-то злобой сказав это чупик кинул на землю Сэнди и закидал сюрикенами. С-НЕТ!-крикнув это он умер. Все ненадолго обернулись,но Биби тут же забила гол пока все не видели мяч. Голос-Биби забивает гол! Все появились на своих местах. Когда забивали 2 гол ничего не произошло. После игры. К-Хей Леон подойди сюда на минутку.-мимо них проходил Сэнди. Л-Да,что такое?-с наивностью сказал он. К-Твои последние слова?)-он наставил пистолет на голову Леона. Сэнди остановился. Л-это шуька какая-то?!-дрожа сказал ящерка. Кольт выстрелил. С-НЕ ТАК БЫСТРО!!!-он выкинул песок на глаза. Из-за этого Кольт выстрелил не прямо в голову,а немного выше. К-АААА!! Что ты творишь тупой мальчишка??!-он протер глаза и выстрелил в грудь Сэнди. Не заметно для рыжего за его спиной появился Мортис. М-Ты что творишь,а? Совсем отупел?-он замахнулся на него лопатой и ударил его. Кольт потерял сознание. М-Алло,Эмз? Иди сюда тут застрелили Сэнди и Леона. Адрес-Бравл толк 47-он говорил это с дрожью. Э-ЧТО?! УЖЕ БЕГУ-бросив трубку она собрала вещи и побежала по нужному адресу. Эмз работала медсестрой. Э-Скорая?! Быстрее!-когда она бежала она звонила в скорую. По прибытию на место. Э-Что ты тут стоишь? Достань из моей аптечки подорожник, зеленку,бинты. Скорая уже едет. М-Да..-он быстро достал все нужное. Она обробатала раны парням. В это время уже подоспела. Они отвезли мальчиков в Бравл больницу. Э-Кто это сделал? М-Он..-он пнул тело Кольта. Э-Да ладно..его посадят в тюрьму! М-Обязательно.. На звуки скорой помощи сбежались еще одни бравлеры. П и Д-ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! Эмз все рассказала им. Почти все-ТУПОЙ КОЛЬТ! БЕДНЫЕ МАЛЬЧИКИ..КОЛЬТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСАДЯТ!!! Через день в больнице. Л-Кхм..что произошло?-он был усталый. Э-Тебя и Сэнди застрелили,но вас спасли. У Леона расширились глаза. Л-ЧТО?! А..-сладкоежка начал вспоминать.-С чем это связано? Ведь в обычной жизни бравлеры не убиваемы. Э-У всех есть определенные бравлеры которые могут убить других. У меня например Пайпер и я ее опасаюсь. М-У меня Булл.-гробовщик сидео рядом с Эмз. Э-А у вас это Кольт. Так что надо было его опасатся. Л-Но мы этого не знали.. Э-Оу..точно..! Ничего. Вскоре Леона и Сенди выписали из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.