ID работы: 9469934

Поездка в бравл таун

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец :)

Настройки текста
Когда Леон и Сэнди шли из больницы то Сэнди спросил. -Хей,зачем ты сказал ту фразу когда мы играли в броубол? -А,точно..просто воспоминания..-робко ответил Леон. -Что за воспоминания-задал вопрос соня. -Не важно..тебе не обязательно знать.-огрызнулся Леон и пошел немного быстрей чем Сэнди. -Хе-е-ей! Ну прости!!-повышая тон сказал парень. -Иди быстрей.-у него пропало желание разговаривать со своим парнем. Сэнди поплелся за ним и начал тихо плакать. Ему было обидно что любимый человек грубо обращается к нему(я хз как писать это). Наконец они дошли до общежития и пошли в комнату. Сэнди сразу лег на кровать,а Леон уткнулся в телефон рядом. Сонный мальчик начал думать: ,,что же не так с Леоном? Почему он стал грубым?". Когда он думал он незаметно для себя же уснул. Леон заметил это прошептал -Хех..Соня)-и укрыл Сэнди одеялом и пошел спать. ********************** На следующий день Сэнди и Леон проснулись ничего такого не происходило. Когда Леон вышел на улицу около столба где вичела бумажка собрались Джеки,Карл,Пенни,Беа и Ворон. Это было объявление там было написано следующее. 《《《《У В А Ж А Е М Ы Е Ж И Т Е Л И О Б Щ Е Ж И Т Е Л Ь С Т В А Н О М Е Р 54 П Р О С Ь Б А В 1 6 : 0 0 П О Д О Й Т И К Г Л А В Н О М У К О Р П У С У Заранее спасибо Пэм и другие》》》》 Все ученики потом разошлись. Некоторые пошли на арену,некоторые разговаривали. Пенни увидев Леона начала с ним диалог. -Привет Лео-он!! Долго мы не виделись,правда?-с улыбкой на лице сказала она. -Хах..ну да..долго. Как вы там с Джесси?-задал вопрос любитель чупа-чупсов. -Нормально,а ты с Сэнди?-сказав это она посмотрела на небо,а потом на Леона. -Бывало и лучше,но сейчас все хорошо.-на его лице появилась неловкая улыбка. -Это хорошо. Ладно,пойду поиграю в захват кристалов. Может там кого-то встречу. Надеюсь еще встретимся. Пока!-она побежала на арену. -Пока.-Леон пошел в общежитие. Пока Леона не было Сэнди просто втуплял в телефон. Раздался звук ,,клац", дверь открылась и Леон пошел говорить новости своему парню. -Эй,на улице объявление с оем что надо подойти к главному корпусу в 16:00.-Леон посмотрел в окно. -Приду я,приду.-уставившись в стену сказал парень. -А что с тобой?-он наклонился к обиженному. -Ничего.-Сэнди отвернулся от него. -Если ты не скажешь я тебя.. -ДА БЛИН РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ХВАТИТ.-выкрикнув он вздохнул. -Ладно,но зачем орать то.. -Ты не понимаешь..-песок стал собиратся на арену. -Ты куда? -На арену.-надевая свою шапочку(я хз что это) сказал Сэнди. -Тогда я с тобой.-он взял своего парня за руку и притянул его к себе. Песочек покраснел. -Ладно пошли уже).-он потянул его за собой. -Стой,а во что играть то будем? -Посмотрим).-они вышли и побежади на арену. Они решили что будут играть в захват кристалов. Когда они поиграли настало 16 и они пошли к главному корпусу. Там всех учеников встретила Пэм. -Итак мои дорогие ученики. Завтра мы возвращаемся в город. Это для вас может прозвучать печально,но это так. Собирайте сейчас вещи,я вас отпускаю.-она пошла к себе,а ребята по комнатам. -Печально это осознавать-сказал Сэнди собирая вещи в чемодан. -Ну да.-подтвердил Леон. Наконец то чемоданы были собраны и они пошли спать. -Это было незабываемо.-сказал Леон. -Соглашусь.-он улегся рядом с Леоном и они уснули. ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ Утром они рано встали и пошли на улицу. Время было 7 утра или немного раньше. Их ждали друзья,автобус и Пэм. Все уселись и автобус поехал. Наши мальчики и не только навсегда запомнят это приключение. ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ К ЧАСТИ ПЖПЖПЖПЖ:).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.