ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люди. 7 миллиарда мусора захламляющего нашу планету. Они никто, просто хлам, ничтожества! Бесчувственные роботы, которые убивают планету. Земля. Мирное королевство природы, когда-то существовавшее. Но появился паразит убивающий всё и всех. В том числе и меня! Тысячи лет назад я была лисой. Ну как была, я ей и сейчас являюсь, но немного с дополнением, а именно с человеческом телом. Давайте вернемся назад во времени и я расскажу как все было… 1000 лет назад В те время ещё не было городов, только маленькие поселения, в них жили люди, первые потомки великих императоров и диктаторов, но не в этом суть. Главное здесь, в том что у них были храмы и жрицы, один человек или несколько, это неважно. Но не у всех жрецов были «силы». Что это за сила?! Никто толком не знал, но демоны знали таких людей и боялись, ведь именно из-за этой «силы» они и умирали. Так же не редко в поселение рождались шаманы. Вот про них мы можем очень много говорить, ведь шаманы помогали и спасали природу. Но что-то мы увлеклись, рядом с поселением Лоян была роща, где все мои братья и сестра жили. Но мы отличались от других, мое поселение всегда привлекало людей, ведь не часто встретишь девятихвостую лису. Но у меня другой случай ведь почему-то моя шерстка была темного цвета, не темно-оранжевая, а именно черная. Люди думали, что из-за моего окраса я приношу несчастье, не знаю правда это или нет, но нас они не трогали, так как боялись. Год мы жили прекрасно, нас не трогали, но пришел новый император со своим жрецом и сказал, что девятихвостые лисы исполняют желания, сначала нам поклонялись, но когда поняли, что желания не исполняются нас начали убивать. Император разрешил охоту на наших землях, мы бежали как могли, но люди догнали. Из моей семьи никого не осталось, и именно с того момента я начала ненавидеть людей. Бегала я быстро и долго, так и пробежала три года. Пока меня не загнали в угол. Император приказа поймать меня, убивать он запретил, держал для себя, любимого! Выбежав на поляну с озером, я уже думала, что поймали, но в голову пришла идея нырнуть в озеро. Если мне пора умереть, то только от природы, а не от ножа, не от этих людей! Нырнув в воду я приготовилась к смерти, но тут кто-то со мной заговорил: — Ты страдаешь дитя?! — спросили меня. Кто это? — Называй меня Королем Духов. — Как я могу тебя слышать? — С тобой, дитя, я разговариваю телепатически. Ответь мне на вопрос. — Страдаю ли я?! Конечно! Они убили всю мою семью, они пытаются поймать меня и убить! Я ненавижу людей, всем своим животным сердцем! За что они так с нами поступили?! За что?! Я не заметили как слезы начали литься из моих глаз! — Не плачь дитя. Я не смогу вернуть твою семью, но смогу её заменить, если ты этого пожелаешь. — тихо сказал голос. — Что?! — не поверила я. — Я всегда один, ни семьи, ни друзей. Если ты не будешь против, то стань моей дочерью! — уже чуть громче сказал Король. — Но я тебя не вижу и не родная вовсе! — все также плача отвечала я голосу. — А это не важно! — я дернулась как от молнии. — Знаешь у людей есть хорошая пословица: «Родители — не те, кто родили, а те, кто воспитали и любили» — голос замолчал, наверное давая время на размышления, а я просто сильнее заплакала и начала быстро кивать головой и в голове крутились только одно слова. «Семья»

***

С того дня я стала дочерью и жрицей Короля Духов, он отдал половину своих сил, и научил меня покорят пять концов звезды, было трудно, но это того стоило. Так же я теперь могу менять форму… эээ… себя. Так наверное правильнее будет. Отец когда отдавал половину своих сила, дал мне возможность превращаться в человека, Кицунэ и лису. Ну вот как-то так, теперь я рассказала начало, а что будет дальше мы увидим в будущем.

***

Забыла представиться! Меня зовут Розалия! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.