ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как меня забрал Король Духов прошло примерно лет двести, он познакомил меня с патчами, то есть судьями «конкурса» на знание Короля. Дальше мне объяснили обязанности как жрицы и мою новую силу. Знаете диагноз неутешительный, так как отец отдал мне половину своих сил, то автоматически я становлюсь Королевой Духов, но претенденты не знают об этом. Отец дал мне сам выбирать своего мужа, и конечно же на трон я сяду только по любви, но пока такого шамана и демона я не нашла. Потихоньку мое развитие продвигается вперед, читать, писать, единоборства. Все это я учила, изучала и запоминала, но чего-то всегда не хватала, тогда я впервые пошла в мир людей. Земля изменилась, стало меньше природы, больше поселений. Но когда зашла в первое попавшие поселение поняла, что все что я изучала ничто по сравнению как люди развивались. Отпросившись у отца на несколько лет покинуть его, я стала заниматься и познавать планету. Прошло 500 лет Вернувшись к отцу, я показала инструмент, сказав при этом, что теперь это мое оружие. Он согласился, но поставил условие, мне придется отправиться в Ад и наконец-то покорить последний конец Звезды Единства — душу. Для этого придется победить 75 лордов Ада, а это трудно, но прибыв туда я сначала должна была привыкнуть к оружию. Было трудно удержать великие силы природы, при этом сделать так чтобы они выходили только при игре, но лет так через двадцать пять, мне все-таки удалось. И вот только тогда я пошла на штурм Ада, решила, что нападать не буду, сами найдут меня. Надо просто поменять форму на человека и сразу на весь Ад будет летать мой запах, а я пока сыграю на скрипачки. (Прим.Автора: Включаем The Greatest Showman Medley-Sergei Grigorev) Оказывается очень хороший инструмент, чтобы расслабиться и подумать, на поляне заиграла медленная мелодия. Выражающая все мои чувства, спокойствие, бесчувствие и сожаление, чувства которые меня охватывали когда я была на Земле, я слышала как плакала природа все эти годы, я плакала вместе с ней. Но ничего не могла поделать, единственный шанс хоть что-то изменить находиться в руках Короля Духа, но отец не будет вмешиваться в мир людей, хоть их и ненавидит. И мне он тоже запрещает, только Король, королева же просто должна поддерживать идеи своего супруга из-за этого ещё не один король не получил полноправную силу отца, ведь я не была рада с ними, мы разделяли с ними разную цель и из-за этого меня они никогда не видели. С патчами я общалась только в форме лисы, ведь эти старые пердуны всегда хотели единолично управлять миром шамана, но мешали мы с отцом. Что-то я слишком далеко ушла в раздумья пора уже и на битву, только прекратив эту прекрасную мелодия, как увидела возле себя всех 75 лордов Ада. Они стояли и слушали мою игру, некоторые даже закрыли глаза, когда убрала смычек от струн все резко открыли глаза. — Что же вы все сюда пришли? — спросила я, убираю скрипку в футляр, походу она уже послужила мне и меня раскрыли. — А как ты хотела, чтобы мы тебя встретили Великая Жрица? — вопросом на вопрос ответил мне первый по рангу лорд и после его слов, все резко склонили голову. — Никак, думала, что обойдется! — мило сказала я. — Скажите мне как можно покорить последний конец Звезды Единства- душу? Не хочу сражаться с вами мои хорошие подданные. — и веселая улыбка сверкнула на моих губах. — Ничего сложно Великая Жрица. — так же улыбнулся первый лорд и после его улыбки началось мое обучение, каждый из них показал мне что-то новое. Я изучала и изменялась, немного, но и моя душа поменялась, стало более сильной и спокойной. В Аду я поняла что такое терпение и как оно помогает в битве и на войне, но вот обучение заканчивается и я прошу у отца разрешение на принятие участие в Битве Шаманов.

***

— Зачем тебе это? — спросил отец. — Ты же можешь как обычно просто наблюдать. — В Аду мне поведали, что есть сильный шаман, у которого цели совпадают с нашими. Я бы хотела посмотреть на него, приглядеться. Может быть он в самом деле достоин полной силы Короля Духа. — с милой улыбкой ответила отцу. — Ну хорошо, но только про свои обязанности жрицы ты не должна забывать. — Как прикажите, отец. — и после моего поклона я исчезла.

***

А в лесу возле Японии, появился маленький домик… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.