ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
— Юная святая. Святая железная дева Джин! — Ха, она все-таки вылезла! Ха ха ха… Девочки подготовьте все, походу мне придется вмешаться. Но Госпожа?! Выполнять! Как жрица Великого Духа, я приказываю вам, демоны-близнецы Боли и Страдания, поставить барьер и держать его до моего появление на арене! Как пожелает Великая Жрица! Отлично, а мне остается только ждать и надеяться, что в форме жрицы, а не кицунэ он меня узнает… — Кровь?! — крикнул Манта. — Эта девчонка вся в крови?! — крикнула команда «Рен». — Она лидер Х-судей. — спокойно сказала Анна, при этом держав ладонь на глазах Йо, походу кто-то ревнует! — Железная дева — один из видов пыток, которые использовали в средневековой Европе. — заговорила девочки в крови. — Человека помещают в железную деву и она хватает пленника своими острыми руками. Замученный пленник либо признает свое преступление, либо умирает от боли и ужасных ран. — спокойным и милым голосом говорит «святая», весь стадион слушает эту умалишенную, а она все продолжает болтать. — Уверенна, что многие спрашивают себя, зачем я подвергла себя этому, это доказательство моей решимости. Наш мир погружен в темноту. Мораль исчезает в злых мыслях, люди тонут в грехах и вредят друг другу. Я хочу помочь этому миру, я хочу уничтожить зло и страдание, поэтому я поклялась перед Богом взять на себя бремя боли и страдания Земли. — Ваа, вот это бред! Никогда не видела такую уверенность в свои силы, даже интересно как она использует своего духа. — Получив силу, способную спасти мир, я вошла в инструмент пытки, железную деву, чтобы нести страдание мира. Чтобы в нашем мире, воцарился мир. — прям ангелы возле неё летают, как-то все приторно… Команда «Нил» ещё что то говорила, но я не слушала, мне было важно увидеть в действии её духа.

***

И вот наконец-то он появился! Бог Правосудия — Шамаш! Как давно я его не видела, но нельзя сейчас расслабляться, пара показаться на сцене и доказать им всем, что мои правила нельзя нарушать! — Шамаш… Вынеси приговор. — пора… Дух замахнулся своей рукой, но я появилась прям перед ним в образе дявитихвостой: — НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — но он меня даже не слышит. Ну хорошо, сам напросился, маленький гадёныш. Вернув себе форму Кицунэ. — Слово Великой Жрицы — закон, ослушаться его может, только Великий Дух! Я приказываю тебе Шамаш — Бог Правосудия, приклони колени перед своей Королевой! — после моего холодного голоса, который мне кажется услышали почти все, Шамаш наконец-то взглянул на меня и тут же отпустил пленника и упал на колени. — Что?! — удивилась Джин. — Шамаш, что ты делаешь? — она хотела ещё что-то сказать, но я её перебила. — Приклони колени, смертная. Перед тобой стоит Великая Жрица! — походу девочка в шоке, но я не собираюсь долго ждать, и просто придавила её своей фурёко. — Я сказала пади ниц передо мной! Что за глупый человек! — Святая Дева! — крикнул Марко, который бежал в нашу сторону. — Пшёл от сюда червь. — крикнула я, и блондинчик отлетел назад. — Так на чем я остановилась? — уже спокойным голосом, задала риторический вопрос, всему затихшему стадиону, но потом резко щелкнула пальцами и повернулась к Шамашу. — Шамаш прими мою любимую форму, невозможно разговаривать с кем то кто выше тебя. — Будет сделана Королева. — и в считанные секунды Бог Правосудия начал уменьшаться, после он все также стоял на коленях приклонив голову к земле. — Так с этим разобрались… Патчи. — все также спокойно сказала я. Голдва появился сразу же, как и другие патчи. Джин пыталась встать, но у нее все никак не получалась. — Приветствую Великую Жрицу, что привело вас сюда?! — спросил Голдва. Да ладно?! И даже не задумался остановить убийство? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.