ID работы: 9469970

Темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Почему ты так решила? — спросил он у меня, внимательно следя за моими действиями, а в глазах появился какой-то нехороший огонек. — Извините конечно Хао-сама, но именно сегодня одна из ваших команд слаба! — мне кажется или мои слова пошатнули его самооценку? — С чего ты это решала?! Ни одна из моих команд не сможет проиграть! — начал он немного «загораться». Превосходный, неукротимый огонь, как то неожиданно увидеть эту прекрасную стихию в шамане! — Вы только обратите внимание на Рена и сразу поймете, хоть его команда и слабовато для вас, но с правильной расстановки сил, они могут выиграть. И как видите… — на арене темнокожий мальчик начал стремительную атаку. — Тао правильно расставил приоритеты и силы атаки! — он снова обратил внимание на арену, я же тихо подошла к нему. — Подумай об этом Зик! — после моих слов, ловка увернувшись от удара, я удалилась в свой номер, а огненный шаман так и остался стоять возле арены и смотреть как его команда проигрывает.

***

Вечер. Порт. — Отпускай багаж. Осторожнее с ним. — кто-то крикнул на борту корабля. — Двадцать минут восьмого… Мы немного опоздали на бой… — сказал блондин в чистой белой форме. — Ничего! Мой дух сообщил мне, что бой только что закончился. — ответил мальчик пятнадцати лет с зеленными волосами. — Прекрасно. — блондин в очках перевел свой взгляд на мальчика. — Наша форма на тебе хорошо смотрится Лайсерг. — Хватит, Марко. Я из-за тебя покраснею. — сказал Лайсерг, но все-таки не сдержался и на его щеках проявился немного красноты. — Давай поторопимся, скоро начнется следующий бой.

***

— Внимание! — закричал Радим. — Здесь у нас команда «Нил»! — весь стадион разразился в аплодисментах. — А против них таинственная команда в белом… Х-один!!! — сказал судья. Хоть скрипачка и ушла с трибун, но жрица всегда здесь. Так что перевоплотившись в кицунэ я спокойно летала над ареной и смотрела представление! — Что это за штука?! — громко спросил Радим. — Стальные доспехи! Это тоже участник?! — все больше удивлялся ведущий. Но тут подал голос, кто обычно молча смотрит бои. — Фех… А вот и команда Х-судей. — Х-судей? Кто они?! — Это будет весьма многообещающий бой. Железная дева — внутри доспех лидер Х-судей. — дальше мне уже было не интересно слушать. Я подлетела поближе к этому металлолому. Да уж, давно я не видела этот железный шкаф! Хорошо, вы меня заинтересовали, Х-судья! И тут начали говорить команда «Нил». Егопетское волшебство — лучшее в галактике. И бла-бла-бла… Скучно, когда они уже перейдут к борьбе? Перевернувшись верх ногами, я выпустила все свои хвостики на свободу. Госпожа вам принести попить? Давай Ооо, ритуальные жертвы, я их давно не видела! Хочу посмотреть, делайте даю разрешение. — Мы здесь, чтобы защитить добро. Мы будем драться за правосудие. — фуууу… Как скучно, что у них хоть за духи? 1 Если и духи так себе, то можно на них даже не обращать внимание. — Хватит. — тихо раздался голос из орудие пыток! Эээ, так оно живое?! Вот это клево! Хочу посмотреть кто внутри! — Марко, ты не прав. — правильно, он не прав. Хоть она это понимает. — Плохое слово — начало зла. — Чтоо?! Беру свои слова назад. Что же там за праведник? Пусть мальчишку биться против всей команды?! Хм, интересно. — Понял. Я не совсем уверен в себе, но пока вы верите в меня, я сделаю все, что в моих силах. — да он же влюбился! Так там девочка? И девушка? Интересно! Ого, а этот парнишка силен. Интересно, это его любовь таким сделала, или просто поддержка идиотов? — Я делаю это ради правосудия. — все-таки просто поддержка идиотов. Эх, а я надеялась. Но Лайсерг молодец, простым маятником разрушить пирамиду и сверх душу мумии не каждый способен, если с ним правильно потренироваться, то из него может вырасти хороший Король Шаманов, но точно не в этом Турнире. В следующим может быть, но не сейчас, пока Лайсерг не отбросит месть, у него ничего не получиться. — Я не буду убивать тебя. Ты слабак. Я хотел просто напугать тебя. Надеюсь, что теперь ты понимаешь? — ути какой злой мальчик. Люблю таких! — Признайте свое поражение и уйдите с арены. Если вы не можете сравниться с таким слабым шаманом, как я… То вы ничего не сможете против Х-судей. — Ха, слишком много фарса… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.