ID работы: 9469973

Задание

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
—интересно что на этот раз? -спрашивала я у себя в голове. *стук в дверь* — входите-прозвучал голос за дверью Открыв дверь кабинета я увидела Криса сидящего за рабочим столом перебиравшего какие-то бумаги. —Привет Крис-сказала я —Здравствуй Оливия-поздоровался со мной босс—у меня для тебя новое задание-с улыбкой сказал он. —Да? И какое же-с интересом спросила я —Садись-сказалон указав на стул—к нам поступил слух что в городе есть терористы-психопаты. И у них есть цель взорвать школу. Вот только непонятно один ли этот психопат или же их целая банда. Уже было убийство одного из учеников. —То есть ты хочешь чтобы я поймала их? —Да вот только на задании ты будешь одна так как ты единственная подходишь по возрасту -не удевительно мне всего 17 , а я работаю спец-агентом.Как это произошло? Вы узнаете чуть позже. —Хорошо.Есть хоть какие-то зацепки? —Это кто-то из учеников ну ты это и так поняла. И как ты знаешь они или он(а) уже убил одного из учеников вот его данные-протянул он мне стопку с бумагами . На одной из бумаг было фото девушки. «Сара Уилсон» так звали жертву. —Изучишь эти бумаги найди что нибудь к заданию ты приступа ешь завтра. Ах да.... Вот твои данные их тоже изучи. —Хорошо пока–сказала я выходя из кабинета. *У меня в комнате* –Так начнем с меня-сказала я взяв свои данные. На листе было записано что я из Калифорнии переехала в ЛА чтобы закончить школу и поступить в хороший колледж. Родители только мама она осталась в Калифорнии. Отец ушел из семьи. Так ну имя они не поменяли (Оливия Джонс). Так вот как я стала спецагентом.Когда мне было 4 дом моих родителей сгорел спасти удалось только меня,но никто об этом не знал. Ведь Крис спас меня в тайне потому-что знал что если он всем скажет что я жива меня у него отнимут. Почему он хочет чтобы я осталась у него? По его словам я очень похожа на его погибшую дочь он полюбил меня как её.Я ему за всё благодарна.Да и работа мне тоже нравиться.Мне 17 . Лично я ни в чем не нуждалась ведь Крис делал всё чтобы я была счастлива. Нет я не выросла избалованной. Меня воспитывали другие агенты они ко мне относились очень хорошо как и я к ним. Меня научили драться и стрелять. Соцсети я не веду так как считаю это тратой времени и меня это не интересует, но из-за нового задания мне похоже придется их завести , чтобы не выделяться. Просматривая данные жертвы я увидела фото её мертвого тела судя по синякам, порезам и т. д. Её пытали , но вот меня заинтересовали три царапины у нее на запястье сделанные ножом как-будто это какая-то метка. *Стук в дверь* —Входите —Олив —Привет Джексон-джексон правоя рука Криса. Мне он как друг —проходи. —Я пришел сказать чтобы ты собрала вещи тебе. Нужно переезжать в другой дом. —Зачем? —Это из-за задания ты не должна выделяться и так далее ну ты сома знаешь —Ах да точно хорошо. *В новом доме* Все мои вещи переставлены дом не плохой. Два этажа во дворе небольшой бассейн моя комната, две гостевые, кухня, две ванны, санузел, гостиная. Холодильник был полон да Крис постарался. Поев и переодевшись Я решила завести соцсети для задания инстаграм, снепчат, твиттер и всё вроде бы. Я решила собрать рюкзак и ложиться спать ведь время уже 23:47,а занятия начинаются в 9:30.Переодевшись в пижаму Я легла на кровать 10 минут Я думала о задании,а потом перешла в мир Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.