ID работы: 9469973

Задание

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приступим к делу

Настройки текста
Звук будильника заставил меня встать. Пройдя в ванную и сделав все водные процедуры я пошла переодеваться. Так… Топ с рукавами, джинсы mom, кросовки найк. Накрасившись я взяла уже подготовленный рюкзак и спустилась на кухню. Хлопья с молоком мой завтрак на сегодня. Поев я взяла рюкзак и вышла из дома. *уже в школе* Придя в школу все взгляды был на мне, но меня это ни чуть не смутило. Я пошла к директору что-бы забрать расписание. Выходя из кабинета директора меня встретила какая-то девушка. —привет я Эмили Парсон можно просто Эми —Оливия Джонс можно просто Оли —Оли меня попросили показать тебе школу . Кстати мы в одном классе) Изучив школу от и до мы направились в класс.Сразу за нами прозвенел звонок —Класс садитесь-сказала учительница стоя рядом с доской—у нас в классе новенькая Оливия Джонс. Меня зовут миссис Браун присаживайся на любое место. Мило улыбнувшись я осмотрела класс и увидела два свободных места один рядом с Эми, а другой с каким-то пацаном. Я решила сесть рядом с Эми что бы узнать её получше. —Не против ? —конечно нет присаживайся)-сказала мне блондинка —Слушай может расскажешь мне об одноклассниках? —Нуу смотри там сидят две стервы-показала она на двух девиц блондинка и рыжая обе о чём-то шептались.—там наши спортсмены точнее их часть - показала на четырёх качков-а там сидят одни из популярных парней нашей школы- за партой сидели двое довольно симпатичных парней —популярные из-за красоты? —ага к тому же бабники . Вон тот что слева Пейтон - показала она на парня с кудрявыми волосами -рядом с ним Брайс - этот парень казался мне более мужественным —ну что кто нравится? —Пфф да никто . Этот Пейтон по-любому замешан на популярности, а его дружок Брайс наверняка со всеми девушками этой школы переспал. —Ну ты почти прова только Брайс не со всеми. Например вот с Синтией он не спал хотя очень даже хочет, но она ему не даёт так как бывший её подружки Вики —Синтия и Вики это те две стервы про которых ты мне в начале сказала? —Ага две чсвешницы Вики наивная дура которая чуть ли не всем тут дала, а Синтия сучка которая на всех смотрит с верху. —Ну понятно —Слушай может со мной пойдёшь в столовую? Я тебе остальных красавчиков и своих друзей покажу —Ок *в столовой* —Оли знакомся это Итан —Привет —Лиам —Здарова —и Лили —Ага , Эми ты где была я тебя искала по всей школе!? —Я показывала школу Оливии —А ты откуда -спросил меня темноволосый парень —Я из Калифорнии —Оу круто! У меня там брат живет —Ну и на кой ты сюда приперлась? -спросила меня Лили —Лили! -вступилась за меня Эми —Эми ничего). Я “приперлась„ сюда чтобы поступить в хороший колледж и найти новых друзей) Я чувствовала чей-то взгляд на себе по вернув голову я увидела как на меня смотрит какой-то парень темно синие волосы, скулы, высокий . Он сидел рядом с теми двумя парнями которые были на уроке. Я решила узнать кто он у моей новой подруги. —Эми ты случаем не знаешь кто тот парень что смотрит на нас? —Кто? Оууу..помнишь я говорила что у нас есть группа самых популярных парней нашей школы? —Да помню. Он один из них? — Да , его зовут Ноен он кстати тоже новенький всего неделю у нас в школе,а уже пргславился своей красотой. —Ну понятно Пока ребята общались мне не давал покоя этот Ноен что-то в нем не так *После школы* Фууууф наконец-то конец последнему уроку конееец можно и домой чёрт шнурки развивались. Положив телефон на парту я быстро завязала шнурки,взяла рюкзак так телефо.. —Блять-заставил меня смотриться парень который упал на меня. —Блин прости я случайно) —Ходить научись-еле поднявшись с пола смогла разглядеть эту «падающую звезду» ё маё реально звезда —Я же сказал случайно . Кстати я Пейтон, а как тебя зовут милашка😉 —Иди в жопу Пейтон-а что не надо было на меня падать вот теперь я злая Я с гневом отталкиваю этого петуха и выхожу из класса. Пару шагов и Я окажусь снаружи ещё чуть чу.. —Оли!-да кто там ещё! —ЧТО?Оу привет Эми —Эм что-то не так —Да нет прости всё нормально тыыы что-то хотела?) —Да завтра у моего друга вечеринка приглашена почти вся школа и ты тоже) - а что можно и пойти —Ок Я с радостью —Чудно! Тогда завтра в 19:30 в «адрес» пока —Пока). Так ну всё домой. Фак! Я забыла телефон! Вернувшись к кабинету химии Яяуже собиралась открыть дверь как вдруг Я услышала из соседнего кабинета —Нет всё будет чисто... Да.. Никто ничего не подозревает.. Она тем более.. Через приоткрытую дверь я смогла разглядеть кто это...Пейтон? Интересно о чём он разговаривает и с кем? —Ладно всё довай мне пора Чёрт надо сваливать, так телефон! Зайдя в класс я с радостью обнаружила что там никого нет и я могу спокойно уйти домой. Открыв дверь я ударилась об чью-то грудь. Блин то кто-то ходить не умеет то кто-то тут столб что за школа такая?! Подняв голову я увидела глаза глаза ангела такие чистые и небесные мне так хотелось в них у тонуть. Пялилась я на него где-то пол минуты ну плюс минус —Ты что тут делаеш? —Тону-шопотом сказала я смотря в его глаза —Что? —А я эм яяя телефон забирала - так чего я так не уверено это же правда -а ты что здесь делаешь?! —Меня просили кабинет закрыть-сказал он мне показывая ключи —Ноен?-сказал кто-то выходящий из соседнего кабинета —Пейтон? -сказал сине волосый-а ты что здесь делаешь? —Яяя телефон забыл тут вот пришол забрать- не уверено сказал парень ну понятно почему-а ты точнее ВЫ что тут делайте? —Яяя тоже телефон забыла вот взяла и ухожу - так нужно валить пока ещё кого-то не встретила. Отойдя от них пару метров я услышала голос —Подожди! - хором сказали парни, а после этого переглянулись —Ммм да? -я щас с ума сойду —Как тебя зовут - опять хором сказали эти двоя после чего опять переглянулись —Ээммм ну я Оливия всё пока- быстрым шагом я вышла из этого хауса- всё теперь быстро домой *дома вечер* Я уже в своей теплой кроватке хочу уснуть, но каждый раз когда я закрываю глаза вижу эти прекрасные глаза, после 20 минут мучений я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.