ID работы: 9469992

Биение чужого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
moody_min бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 53 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Чон Чонгук, как ты мог так поступить с Тэхёном? — Хосок заходит в комнату сына и видит его, сидящего в кресле и попивающего вино.       — Он это заслужил. — Чонгук даже не смотрит в сторону папы.       — Почему ты это сделал? Ты видел, что у него остались синяки! Я от тебя такого не ожидал, я всю жизнь говорил тебе, что омег нужно беречь и защищать. А ты так мерзко поступил. — Хосок осуждающе смотрит на короля и присаживается напротив него.       — Как я сказал, он это заслужил. Он вместе с отцом устроил всё это только, чтобы стать королем.       — Ты ошибаешься, он ничего не знал. Он же любит тебя…       — Хватит, я не верю в это. Он не меня любит, а трон.       — Ты понимаешь, что, возможно, он больше не вернётся? — В голосе Хосока проскальзывает отчаяние.       — Ты серьёзно думаешь, что он оставит корону? Он добился своей цели и я уверен, что он не пройдёт и дня, как он уже будет здесь.       Хосок, ещё раз взглянув на него, уходит. Смысла сейчас нет разговаривать с ним, он пьян.       — Было бы хорошо, если бы твои слова сбылись, и он вернулся. — Шепчет омега в пустоту.

🔥

      — Тэхён уехал из дворца, надеюсь навсегда.       — Но, дорогой, что если он вернётся? — омега подходит к нему сзади и начинает массировать напряжённые плечи.       — Сделаем так, чтобы они не сблизились, или в худшем случае нам придётся их убить. — Альфа ухмыляется и тянет мужа на себя, заставляя его сесть ему на колени. Омега обнимает его за шею и наклонившись, целует.

🔥

      Тэхён утром следующего дня обратно приезжает во дворец. Его встречает вся семья. Чонгук, заметив его, ухмыляется и уходит, не поздоровавшись. Тэхён даже не удивлён, но всё равно сердце неприятно колет.       Хосок быстро подходит к нему и заключает омегу в объятия. Вместе с Чимином.       — Я рад твоему возвращению. — Шепчет Чимин, сильнее прижимая его к себе.       — Мы очень рады вам Ваше величество. — Юнги тоже подходит к ним и обнимает Чимина за талию.       — Я не мог оставить вас. — Тэхён скромно улыбается и поклонившись, уходит в свою комнату. Ему надо поговорить с королём.       — Ваше величество, мы должны поговорить! — Тэхён врывается в кабинет без стука. Чонгук поднимает на него глаза, откладывает бумаги и откидывается на кресло. Тэхён принимает молчание за согласие и садится напротив него. Несколько минут они просто молчат, смотря друг другу в глаза, будто соревнуются кто раньше отведёт взгляд. Всё же Чонгук проигрывает, а омега победно улыбается.       — О чем вы хотели поговорить Чон Тэхён? — Омега стискивает зубы, но всё же отвечает спокойно.       — О том, что вы поступили плохо!       — Что я такого сделал, что вам не понравилось? — Конечно он прекрасно знает.       — Вы должны знать, что я был не причастен ко всему этому. Я даже не знал ни о чём до недавнего времени. И… Я вас люблю, это правда, которая не изменится, чтобы вы не сделали. — Тэхён опускает взгляд и начинает нервно прикусывать губы.       — Я не верю вам, чтобы вы не говорили, я не поверю.       — Я хочу заключить с вами сделку. — Вдруг неожиданно произносит Тэхён, поднимая глаза и с вызовом смотря на него.       — Сделку? — Чонгук сначала удивляется, но после улыбка появляется на его лице.       — Я обещаю, что до нового года я докажу вам свою невиновность и свою любовь.       — А я обещаю, что верну твоему отцу весь долг и ты исчезнешь из моей жизни навсегда. — Тэхёну очень больно слышать эти слова, но он должен доказать, что его любовь сильнее ненависти.       — Идёт — они пожимают друг другу руки — осталось четыре месяца, отсчёт пошел.       Месяц спустя       Тэхён уже привык к жизни во дворце. Он в течение месяца пытался улучшить отношение со всеми. И у него это получилось, но с одним человеком всё было так же. С Чонгуком они каждый день ссорились и спорили по любому поводу, любой мелочи.       Никто из них не забыл тот разговор. Они делали всё возможное, чтобы доказать свою точку зрения. И поэтому споров было так много. Хосок и Чимин уже просто не знали куда себя девать, чтобы больше не слышать всё это.       Сейчас Чонгук сидит в своём кабинете. Несколько дней назад он узнал, что они задолжали деньги у другого королевства. И уже нужно отдавать долг. У них сейчас нет таких денег и остаётся единственный выход. У Чонгука есть вертолёт. Он его купил ради Джихуна, потому что тот любил рассматривать всё с высоты, ему нравилось ощущать будто он летит. И Чонгуку придётся его продать.       — Чонгук, может мы найдём другой выход? — Хосок пытается переубедить его, потому что знает как дорог ему этот вертолёт.       — Папа другого выбора нет. Это единственный выход из ситуации. Ты же знаешь, что король Арадона хочет найти любую причину, чтобы начать войну. У меня есть день, чтобы найти деньги.       — Я не позволю продать то, что так дорого вам Ваше величество! — Тихо говорит Тэхён, стоя за дверью.

🔥

      — Можете ли вы отвезти меня в Арадон? — Тэхён стоить рядом с королевской машиной, пытаясь убедить водителя отвезти его.       — Ваше величество, зачем вам туда?       Придётся сказать по другому.       — Я король и если я говорю, чтобы ты отвез меня, то ты выполняешь, не задавая никаких вопросов, понял? — Честно, Тэхён не хотел использовать своё положение, но тот не дал ему другого выбора.       — Простите ваше величество! — Водитель опускает голову и открывает дверь для Тэхёна.

🔥

      — Могу ли я встретиться с королём? У меня с ним назначена встреча! — Как только Тэхён приехал, то сразу же направился во дворец. Никто не узнал его, потому что он оделся в одежду простого человека.       Стражи сначала смотрят на него недоверчиво, но всё же пропускают его. Тэхён, поблагодарив, заходит в кабинет.       — Здравствуйте, ваше величество, могу я с вами поговорить? — Альфа, сидящий в кресле, поднимает голову и смотрит удивлённо.       — Кто вы? — Тэхён снимает капюшон и рот альфы открывается от удивления.       — Король Чон Тэхён? Проходите, садитесь.       — Благодарю, но я постою. Я по поводу долга.       — Чонгук сам не смог приехать, что прислал вас? — Насмешливо говорит альфа, пытаясь скрыть усмешку.       — Наш разговор должен остаться в секрете. Никто не должен узнать о нём. — Серьёзно произносит Тэхён, смотря королю прямо в глаза.       — Как скажите.       — Я отдам вам все эти украшения, они золотые и некоторые бриллиантовые. Вы ничего не говорите Чонгуку, он не должен знать, что я был здесь.       Тэхён ставит на стол все украшения и, попрощавшись, уходит. Он чувствовал себя некомфортно, вот так находясь в одном помещении с чужим альфой. Поэтому хотел как можно побыстрее уехать обратно во дворец.       Альфа подходит к двери и наклонившись, поднимает браслет, упавший с руки омеги.       — Чон Тэхён, вы не представляете как помогли мне. — Ухмыляется король, подходя к столу.

🔥

      — Ваше высочество вам письмо от Хедона.       — От короля Арадона? — Чонгук берёт конверт и раскрывает. Внутри находится письмо и браслет.       «Король Чон Чонгук, передаю вам браслет вашего мужа Чон Тэхёна. Он был сегодня у меня во дворце. И расплатился долгом. Вам очень повезло с ним. Слишком красив и умён. Знает как нужно договариваться. И тело у него то, что нужно. Умеет пользоваться. А его запах сводит с ума. Я даже сейчас, держа в руках браслет, чувствую запах вашего омеги. Берегите его иначе может ускользнуть от вас. С уважением Хедон, король Арадона»       Чонгук в гневе разрывает бумагу на маленькие частички и бросает на пол. Он сжимает кулак и браслет, не выдержав напора, ломается.

🔥

      На следующий день вечером Тэхён и Чимин сидят в комнате второго, разговаривая на разные темы. За такой короткий срок они очень сильно сблизились и им было комфортно друг с другом, просто сидя в тишине и болтая о всякой ерунде. За окном был уже глубокий вечер, прерываемый лишь шумом ветра, что раскачивал деревья. Окна в комнате были нараспашку открыты, из-за чего туда входил осенний ветер, играясь со шторами.        — Ваше величество, король Чонгук отправил вам это. — Звучит голос рядом с дверью, заставляя Тэхёна и Чимина перевести взгляд туда. Служанка кланяется в знак уважения и подходит к ним. Она даёт Тэхёну письмо и красную розу.       — Роза? Что же это может означать? Тэхён, Вы не знаете? — Игриво произносит Чимин, крутя в руках цветок. Омега ничего не отвечает и раскрывает письмо.       «Тэхён приезжай ко мне. Я жду тебя. Машина у ворот. Садись и приезжай.

Король твоего сердца, Чонгук»

      — Король твоего сердца? Возможно, он хочет признаться тебе в своих чувствах. — Чимин улыбается, смотря на смущенного Тэхёна.       — Ты думаешь?       — Конечно! Давай быстрее поезжай.       Тэхён обнимает омегу и выходит из комнаты, светясь от радости. Неужели Чонгук действительно хочет признаться ему в любви? Сердце в предвкушении замерло на несколько секунд, а потом начало прыгать и делать безумные сальто, спускаясь к желудку и возвращаясь в своё место.       Внизу омега видит машину и, ничего не говоря, садится в неё. Они едут примерно час и оказываются в лесу. Вокруг сплошная тишина, только тёплый ветер нарушает спокойствие леса.       Тэхён выходит из машины и его челюсть едва ли не знакомится с землёй. Напротив него стоит беседка, внутри которой украшенный стол. Много свечей и цветов. Свет исходит только от этих свечей и луны.       Тэхён медленно подходит и видит Чонгука. Тот одеть в чёрный костюм. В руках у него букет алых роз. Омеге это кажется сном, сложно поверить во всё это. Чонгук же увидев его, лучезарно улыбается и приближается к нему, даря цветы.       — Я тебя ждал! — Тихо произносит Чонгук и берёт руку омегу, целуя. После чего начинает негромко играть музыка, разлетаясь по всей беседке. Король притягивает омегу к себе за талию и ставит его руку себе на плечо.       Они начинают медленно двигаться в такт музыке. Тэхён закрывает глаза, растворяясь в мелодии. Чонгук начинает кружить омегу. Сначала его движения медленные, лёгкие, а в его взгляде столько доброты, что Тэхён начинает казаться, будто это всего лишь сон, и он сейчас проснётся. Но после что-то идёт не так. Король кружит несколько кругов, кажется, не собираясь останавливаться. У Тэхёна уже голова кружится. Но внезапно Чонгук отпускает его руку и омега падает.       Тэхён удивлённо смотрит на него, пытаясь понять, специально ли он сделал это. И по его ухмылке всё понятно. Омега гневно встаёт, испепеляя взглядом короля.       — Зачем вы это сделали? Почему вы так поступаете со мной? — Злость сменяется на обиду. Почему ему нельзя чувствовать себя счастливым хотя бы на несколько минут?       — Хорошо повеселился с королём Арадона? — Глаза Чонгука начинают не по-доброму полыхать огнём, и в которых читается презрения.       — Что?       — Почему ты опять притворяешься, что ничего не знаешь? — Чонгук замахивается, но останавливается на полпути.       «Он хотел ударить меня?» — проносится в голове омеги, пока его тело от страха парализовало.       — Что остановились? Могли ударить, Вы уже делали это. Думаю для вас это не проблема. — Слёзы обиды начинает течь с его глаз. Неужели он заслужил к себе такое отношение?       — Знаешь, Тэхён, я ненавижу людей, которые врут. И сейчас моя ненависть к тебе стала ещё больше. Почему ты, находясь рядом со мной, прячешь свой запах, а с чужим альфой… Даже думать противно. Скажи мне честно, Тэхён — король подходит к нему и сжимает его локти. — Ты расплатился долгом с помощью тела?       — Ч-что? — Тэхён в шоке откидывает его руки и отходит от него на несколько шагов. Ком мешает хоть слово вымолвить. Неужели Чонгук мог подумать о нём такое? Как он мог думать о таком? Расплатился телом? Он реально думает, что Тэхён на такое способен? Неужели его ненависть настолько сильная, что ему нравиться причинять омеге боль?       Внезапно у Тэхёна кружится голова, глаза застилает туман и он с грохотом падает в обморок.       — Тэхён — Чонгук в шоке распахивает глаза и быстро подходит к нему. Он садится рядом с ним и проверяет его дыхание и пульс. — Пульс очень слабый. — Он поднимает его на руки и садится в машину. — Быстро во дворец.

🔥

      — Вызывайте лекаря — Кричит король с порога и поднимается в комнату.       — Чонгук, что случилось? — Взволнованные Хосок с Чимином и Юнги заходят вместе с ним.       — Не знаю, он потерял сознание.       — Лекарь здесь. — Все отходят от кровати, давая тому посмотреть на омегу. Он сосредоточенно проверяет Тэхёна, а потом поворачивается к Чонгуку.       — У вашего омеги сильное переутомление, такое чувство будто он ничего не ел несколько дней. И вы знали, что он принимает блокаторы запаха больше месяца? Это очень плохо может закончится для него. И он две самые болезненные течки провёл без альфы. Не буду у вас спрашивать почему. В этот период он принимал лекарства больше обычного. Если он продолжит в таком темпе, то навсегда лишится своего запаха. И ничего уже будет нельзя изменить. Я выписал лекарство, пусть принимает их по расписанию. И не беспокойте его хотя бы, пока не выздоровит.       Лекарь уходит, и теперь всё внимание направлено на Чонгука.       — Впервые я тобой разочарован Чонгук — Хосок осуждающе смотрит на него — Ты поступил отвратительно, очень отвратительно. — Омега ещё раз взглянув на Тэхёна, уходит.       — Ваше высочество, Тэхён отдал все свои украшения, чтобы долг простили. Он не хотел, чтобы вы продали то, что так дорого вам. — Чимин со слезами на глазах тихо шепчет и вместе с Юнги они тоже выходят из комнаты, оставляя Чонгука с чувством вины.       Король садится на край кровати, с виной смотря на омегу.       — Я виноват перед тобой, Тэхён. — Тихо произносит Чонгук и опускает голову ему на руку, слегка сжимая.

🔥

      — Юнги-я, почему это произошло с Тэхёном? — Спрашивает Чимин у своего мужа со слезами на глазах. — Он же такой добрый, он не должен чувствовать всю эту боль. Почему всё плохое случается с ним? — Альфа устраивает его в своей груди и начинает медленно поглаживать его волосы, слыша всхлипы любимого, при виде которого сердце сжимается.       — Я не знаю, Чима. Может судьба сначала хочет испытать их обоих, прежде чем сделать счастливыми? Они оба уже испытали боли любви.       — Почему король так ненавидит Тэхёна? Он же ничего плохого не сделал.       — Однажды, когда я проходил возле кабинета Чонгука, я услышал его разговор с Хосоком. Король утверждал, что отец Тэхёна дал им деньги в долг. Но после, не сумев оплатить, они заключили договор. Он говорил, что Тэхён и его отец устроили всё это, чтобы он смог стать королем.       — Я никогда не поверю в то, что Тэхён мог такое сделать! — Чимин уверен в своём друге, он просто не способен на такое.       — Мне тоже кажется, что Тэхён не виноват. Может Чонгук не так всё понял изначально. Но я уверен, что они сблизятся за время лечения Тэхёна.       — Я хочу, чтобы они были счастливы друг с другом. И хочу поскорее увидеть их маленьких точных копий. — Хихикает Чимин, представляя как будет играть с маленькими детьми.       — А почему ты не думаешь о наших детях? — Спрашивает Юнги, ухмыляясь, когда видит вмиг покрасневшие щёки и смущенную улыбку.       — Ну Юнги-я, не смущай. Ты сам говорил, что мы пока не готовы стать родителями.       — Вот, пока наступило, давай сделаем ребёночка? Я хочу альфу или омегу, хотя нет, хочу двоих сразу, а ты? — Воодушевлённо говорит Юнги, не замечая удивлённого взгляда омеги.       — Юнги, ты случайно не заболел? — Серьёзно говорит Чимин и трогает его лоб, проверяя температуру, на что альфа картинно закатывает глаза и строить страдальческую гримасу.       — Ну, Чима, я серьёзно, хочу увидеть нашего ребёнка, у которого будут твои пухлые щёчки и губы, а с меня он заберет глаза. Представь каким он будет, так что давай — Юнги поворачивает его на спину, нависая сверху. Он медленно опускается, с любовью смотря на него, и дышит Чимину прямо в губы. Омега сам перехватывает инициативу и первым целует его, зарываясь альфе в волосы.       Сначала поцелуй выходит очень нежным, мягким, но после Юнги не выдерживает и применяет язык, приоткрывая кончиком губы омеги. Это глубокий, долгий поцелуй, они исследуют друг друга, лишь на мгновение отрываясь, чтобы глотнуть воздуха.       Юнги медленно опускает руку, по-новому исследуя, каждый миллиметр своего мужа и сжимает зад омеги, на что тот стонет в поцелуй, в отместку кусая язык альфы. Юнги ухмыляется и начинает снимать с него одежду.

🔥

      Утром следующего дня Тэхён просыпается из-за того, что его руку кто-то сильно сжимает. Он медленно открывает глаза и опускает их вниз, видя спящего Чонгука. Он другой рукой неосознанно начинает гладить его волосы, а потом внезапно останавливается, когда воспоминания медленно возвращаются.       Слёзы снова застилают глаза и омега не сдерживает их. Любить оказывается очень тяжело. Ещё тяжелее если эта любовь не взаимна, она приносит лишь боль.       Тэхён начинает всхлипывать, чем будит Чонгука. Он садится ровно, сонно думая, почему омега плачет.       — Ты плачешь из-за того, что тебе было больно? Рука болит? — Взволнованно спрашивает король.       — Нет, рука не болит — хрипло отвечает Тэхён. Чонгук облегчённо выдыхает, а после снова нежно берёт его руку, чем очень удивляет Тэхёна.       — Тэхён я хочу попросить у тебя прощения, признаю, что поступил мерзко. Не надо было думать о тебе такое. Но Хедон отправил мне письмо, в котором говорилось, что ты…       — Где это письмо? — Перебивает Тэхён.       — Я в порыве злости порвал его.       — Почему же вы разозлились, если я для вас ничего не значу? — А действительно, почему ты Чонгук разозлился? Ты же ненавидишь омегу, а не любишь. Это что была ревность?       — Я сам не знаю! — Чонгук всё ещё не отпускает его руку, не хочется, она мягкая.       — Что со мной произошло?       — Лекарь сказал, что у тебя переутомление и что ты принимаешь блокаторы. Если ты продолжишь их пить, то потеряешь запах. — Тэхёна от услышанного передернуло, он не знал, что такие могут быть последствия. — Почему ты принимал их?       — Потому что не хотел, чтобы вы думали обо мне, чувствуя мой запах. Ваша ненависть такая сильная, что будет лучше если мы будем жить в отдельных комнатах. Это ваша комната, поэтому я соберу свою вещи и перееду в другую комнату. — Тэхён отдергивает свою руку и переводит взгляд в окно.       — Нет, ты можешь остаться здесь, я сам перееду. Тэхён, ты прощаешь меня? — Альфа с надеждой смотрит, но тот не замечает.       — Это нелегко, — Чонгук опускает голову, — но я попытаюсь, — омега скромно улыбается, и король встаёт в ступор от этой улыбки.       — Спасибо, Тэхён. Тебе что-то нужно? Пить хочешь? — Омега слабо кивает и король подносить к его губам стакан. — Он начинает жадно пить воду и несколько капель скатываются по его шее вниз. И это не ускользает от Чонгука. Вода проделывает мокрую дорожку и исчезает на уровне груди.       — Благодарю. — Тэхён вытирает губы и закрывает глаза. Чонгук, оставив его одного, уходит. «Надеюсь ваша забота не будет всего лишь на день», — думает Тэхён и медленно погружается в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.