ID работы: 9469992

Биение чужого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
moody_min бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 53 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Хосок улыбается, стоя посреди комнаты Чонгука и Тэхёна, наблюдая за тем, как слуги украшают постель. Омега точно уверен, что они должны вернуться вместе, потому что любят друг друга и так долго быть порознь просто не в силах.       — Ваше Высочество, король Чон Чонгук и Ким Тэхён возвращаются во дворец. — Радостно сообщает служанка, ведь они полюбили Тэхёна за такое короткое время. Он очень добр и относиться ко всем уважительно.       Чон ещё шире улыбается и едва ли не бежит вниз к главным воротам. Он в нетерпении кусает нижнюю губу и видит уже подъехавшую чёрную машину. Но…       — Что-то не так. — Омега хмурит брови и взволнованно наблюдает за машиной. Внезапно она останавливается и слышится оглушающий взрыв. Всё вокруг замирает, как и что-то внутри Хосока.       — Нет, нет, нет… — Он в бреду шепчет одно и то же слово, тянется рукой, будто бы хочет дотронуться и понять, сон это или реальность. Юнги и Чимин выходят вовремя и хватаются за Хосока, что уже готов был побежать к огню.       — Там…там… Ч-Чонгук и Тэхён… надо… надо их спасти. Почему никто ничего не делает? Вы должны помочь им. — Чон падает на колени, не сдерживая слёзы, что вырвались наружу от осознания того, что дорогих и близких его сердцу людей, больше нет.       — Ч-Что? — Ошарашенно произносит Чимин, схватившись за руку мужа. Это невозможно… — Юнги… Юнги это же не правда? Они не могли оставить нас. Почему? — Сквозь слёзы спрашивает омега у Юнги, который тоже стоит с мокрыми глазами, не веря всему происходящему. Такое не могло случиться.       — Что произошло? — К ним подходят Седжун и Субон — родители Юнги.       — Чонгука и Тэхёна больше нет… — шепчет Юнги.       — Что? — Спрашивает Седжун удивлённо, скрывая злую и мерзкую ухмылку. Он встречается взглядом с Субоном, видя в них мелкие огоньки и улыбку.       План удался. Они сделали всё возможное, чтобы заполучить трон. И вот несколько лет спустя они заполучили то, что хотели. Наёмник для убийства Чонгука, которое провалилось. Бандиты для Тэхёна, которое тоже с треском провалилось. Но теперь всё просто прекрасно…       — Папа, — слышится отдалённо до боли знакомый голос. Все поднимают глаза на машину, от которого остались только останки. И внезапно они видят… Чонгука и Тэхёна, второй лежит в руках короля без сознания. Одежда на них сильно испачкана и в некоторых местах порезы, откуда видна кровь.       — Чонгук, — кричит Хосок и встаёт, подбежав к ним. — Ты жив… — шепчет омега, коснувшись щеки альфы, а после переводить взгляд на омегу. — Что с Тэхёном?       — На его глазах машина взорвалась, и он потерял сознание. Позовите лекаря… — В спешке говорит он и бежит во дворец.       Самое страшное позади.

🔥

      — Так что случилось? — Спрашивает Чимин, после того как лекарь приехал и осмотрел Тэхёна, у которого оказалось был шок.       — Когда мы ехали из дома Тэхёна… — начинает Чон, чуть охрипшим голосом, поглаживая руку своего омеги.

Flashback

      — Ваше Величество как мне теперь обращаться к вам? — Произносит Тэхён, как только они сели в машину и проехали достаточное количество дороги.       — Дай подумать… — задумчиво говорит король, сделав серьёзное лицо. — Может милый или любимый?.. Лучше дорогой, как думаешь? — Отвечает альфа, играя бровями и придвигая омегу к себе ближе за талию. На что Тэхён смущается, но не отстраняется.       — Я буду называть тебя как угодно, но только не этими словами, — отвечает омега и резко дёргает рукой, отчего его браслет слетает с запястья и падает к их ногам.       — Давай я подниму. — Чонгук наклоняется и берёт браслет. Он хочет поднять голову, как видит что-то мигающее красного цвета. — Что за… — глаза альфы округляются, когда он понимает что эта бомба. Он переводит глаза на Тэхёна, что смотрит на него вопросительно. — В машине…бомба. — Шепчет король, пытаясь придумать что-то.       — Бомба? Но как она тут оказалась? — Взволнованно спрашивает омега, начиная кусать губы.       — Понятие не имею… Я знаю, что эта за бомба. Во время войны много видел таких. Если сейчас машина остановится… бомба взорвётся. Нам надо прыгнуть с машины, иначе живым не выбраться. — Серьёзно говорит Чонгук, уже открывая дверь.       — П-подожди… я боюсь.       — Тэ тебе нечего бояться, я с тобой. Ты веришь мне? — Шёпотом проговаривает король, держа омегу за обе щеки и заглядывая ему в глаза.       — Больше чем себе… — так же тихо отвечает Тэхён и первым подаётся вперёд, накрывая губы альфы. Король целует его с трепетом, желая успокоить своего омегу.       — Давай первым прыгни ты, а я следом. — Говорит король, сидя за рулём.       — Х-хорошо… ничего ведь страшного не будет? — С надеждой шепчет Тэхён.       — Не волнуйся, моё солнце. — Мягко и нежно улыбается Чон, успокаивая омегу.       3…2…1!       Прыжок!       Чонгук судорожно встаёт и подходит к Тэхёну.       — Тэ, ты как? В порядке? — Тревожно спрашивает король, проверяя тело омеги на какие-нибудь раны.       — Д-да…да, всё хорошо. Ты не поранился?       — Есть немножко, но это не страшно… Мы недалеко от дворца. — Чонгук помогает Тэхёну подняться и они смотрят на машину, что вот-вот остановиться.       Взрыв.       — Господи, Чонгук…— испуганно лепечет омега, чувствуя лёгкое головокружение… Внезапно ноги слабеют и темнеет пред глазами, после чего Тэхён падает в обморок.       — Вот так всё было. — Заканчивает король, обводя всех тревожным взглядом. — Папа, Юнги мы должны поговорить наедине. Чимин останься с Тэхёном. Но сначала скажите мне почему вы сказали отнести Тэхёна в эту комнату, а не в нашу? — Хосок с Чимином переглядываются.       — Понимаешь, мы сделали для вас сюрприз так скажем, и ты с Тэхёном пойдёте туда, когда он проснётся. Понял?       — Хорошо-хорошо, ну пошли. — Они втроём встают и покидают комнату.       — Я так рад, что с тобой ничего плохого не случилось Тэхён-а. — Тихим голосом произносит Чимин и легонько целует того в лоб.

🔥

      — Это всё не совпадение…       — Кто-то пытается убить меня и Тэхёна, но кому это нужно? — С тревожностью в голосе спрашивает король.       — С чего вы так думаете? — Юнги вопросительно смотрит то на короля, то на Хосока.       — За два дня до свадьбы на меня напали, но наёмник сбежал из королевской тюрьмы. На Тэхёна тоже нападали…       — Но ведь из тюрьмы сбежать невозможно, если только кто-то из дворца помог ему выбраться. Как думаете?       — Очень даже может быть.       — И к королевским машинам никто не имеет доступа, кроме людей из дворца. — Заканчивает свою мысль Юнги.       — Мы должны узнать кто в этом помешан, обязательно. — Хосок приседает на кресло, нервно сжимая виски.       — Думаю у меня есть новость, которая отвлечёт вас от плохих мыслей. — Едва ли не светясь, говорит Мин, привлекая внимание Чонгука и Хосока.       — Что за новость? — Немного любопытно спрашивает король.       — Чимин беремен… Я скоро стану отцом.       — Что? Ты серьёзно?       — Конечно серьёзно, стал бы я шутить на такие темы.       — Боже, Юнги это такая чудесная новость, когда вы узнали об этом? — Спрашивает Хосок.       — Неделю назад. — Немного с гордостью отвечает Мин.       — Твои родители уже знают? — Задаёт вопрос король.       — Да!

🔥

      — У Юнги скоро будет наследник. Главное, чтобы родился альфа, омега нам не нужен. — Седжун сидит в кресле, в руках держа бокал красного вина.       — Чонгук с Хосоком что-то заподозрили, я подслушал их разговор сегодня. Они думают, что предатель во дворце, — Взволнованно говорит Субон, делая круги по комнате.       — Они будут подозревать кого угодно, но только не нас, — усмехаясь говорит Седжун, не замечая ошарашенного сына в дверях.       Юнги встаёт в ступор от услышанного. Глаза медленно начинают слезиться, и альфа удерживает их с трудом, чтобы они не вырвались наружу. Сердце неприятно сжимается, и Мин сползает по стене. Его родители…родители, с которым он сравнивал себя и хотел стать, таким как они, оказались убийцами.       — Почему? — Спрашивает он в пустоту, в ответ слыша оглушающую тишину, что делает больнее любых других слов.

🔥

Самые сладкие моменты с тобой, я сохраню глубоко у себя в памяти.

      Тэхён медленно открывает веки, не понимая, где он находится. Воспоминания кусочками складываются в голове и омега принимает сидячее положение, замечая Чимина у окна.       — Чимин, — омега оборачивается на звук и тепло улыбается. Он подходит к нему и садится рядом с ним.       — Как себя чувствуешь? — Обеспокоенно спрашивает тот.       — Мне уже лучше, Чимин-и ничего серьёзного не произошло. — Отвечает Тэхён и обнимает омегу за плечо. — Уже догадываюсь, что ты жутко волновался.       — Совсем чуть-чуть. — Они позволяют улыбке украсить лицо. — Тэхён?       — Что?       — Я должен сказать тебе кое-что очень важное. — Неуверенно начинает омега.       — О чём?       — Ты скоро станешь дядей!       — В смысле? Ты что, ждёшь ребёнка? — Громко говорит Тэхёна, опуская взгляд ещё на плоский животик омеги.       — Да — немного смущаясь отвечает Чимин, инстинктивно начиная гладить живот.       — Я вам не мешаю? — альфа проходит в комнату и Чимин с Тэхёном переводят глаза на короля.       — Чонгук, — омега тянет руку, и король быстро подходит к нему, заключая в объятия. Чимин мягко улыбается и оставляет влюблённых одних.       — Как ты? Ничего не болит?       — Чонгук-а успокойся, ничего у меня не болит. Я чувствую себя просто прекрасно. — Тэхён прижимается сильнее, оставляя стеснение далеко в глубине разума. — Кстати почему я не в нашей комнате?       — Папа сказал, что он приготовил нам сюрприз у нас в комнате. — Глаза Тэхёна загораются и он поспешно встаёт. Усталость отходит на второй план.       — Тогда чего мы ждём, идём скорее. Мне очень-очень интересно узнать, что там. — Тэхён начинает чуть ли не прыгать, дёргая альфу за рукав.       — Тэ, ты прям как ребёнок. — Смеётся король, замечая обиженный взгляд омеги.       — Раз не хочешь, я сам пойду. — Он разворачивается и собирается сделать шаг, как альфа хватает его за руку, прижимаясь к нему со спины.       — Я тебя одного никуда не отпущу, солнце, — шепчет Чонгук на ухо Тэхёну, отчего у второго начинают бегать мурашки.       — Ну Гук-а отпусти, — тянет омега, смущаясь.       — Ты же хотел посмотреть на сюрприз.       — Я и сейчас хочу, но ты не отпускаешь меня, — чуть ли не хнычет тот, хмуря брови.       — Идём вместе, — говорит король и отпускает его, хватая за руку.       Тэхён быстрыми шагами идёт в сторону их комнаты, пока Чонгук плетётся сзади, умиляясь с омеги. Они наконец доходят до назначенного места и Тэхён открывает двери, проходя внутрь. Его челюсть буквально знакомится с полом, когда он поднимает глаза.       — О Боже мой… — единственное, что вылетает с губ омеги, пока рядом с ним стоит такой же ошарашенный король.       — Слов нет, они, конечно, постарались на славу, — удивлённое лицо сменяет ухмылка.       Чонгук и Тэхён разворачиваются друг к другу, смотря в глаза напротив. Омега замечает в глазах альфы опасных огней, а король в тэхёновых мерцающее сияние и лёгкое желание, спрятанное на самой глубине. Чонгук делает несколько шагов и становится ближе к омеге. Он укладывает руку на тонкую талию Тэхёна, а второй прикасается к его щеке, начиная гладить кожу.       Тэхён закрывает глаза и Чонгук наблюдает за тем, как пушистые ресницы тенью падают на гладкую кожу омеги. Он облизывает губы, убирая сухость, и нежно накрывает манящие губы. Король подхватывает омегу и, не разрывая поцелуя, укладывает на кровать, как самое хрупкое, что у него имеется.       Тэхён притягивает альфу ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, углубляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Он касается спиной холодной кровати, притягивая короля за собой. Тот чувствует поджатую под себя омегу и понимает, что это все неспроста. Тэхён чуть отстраняется от его губ и поднимает голубые глаза на него.       — Сегодня Юнги сообщил нам чудесную новость… — Начинает Чонгук, отстранившись от омеги.       — Они с Чимином ждут малыша. — Заканчивает за альфу Тэхён и король замечает грусть, что на мгновение появляется в его глазах.       — Я бы хотел услышать и от тебя такую новость, — заявляет альфа и лицо напротив вспыхивает краской.       — Ч-что ты такое говоришь? — Запинаясь, произносит Тэхён, чем вызывает улыбку альфы.       — А что? Разве ты не хочешь?       — Возможно и хочу, — тихо шепчет тот, и Чонгук, довольный ответом, снова впивается в губы омеги.       Король отрывается от омеги на секунду только для того, чтобы снять одежду, что на данный момент вообще не нужна, и проделывает то же самое с Тэхёном, оставляя его абсолютно голым. Тот смущается, ещё не привыкнув к такому близкому контакту, и опускает глаза вниз, сразу же жалея об этом, когда видит плоть альфы. Он зажмуривает глаза, чем вызывает у короля мягкую улыбку.       — Посмотри на меня, — нарушая такую интимную тишину, произносит Чонгук, но Тэхён всё так же лежит с закрытыми глазами, стыдясь ранее увиденного. — Тэ, взгляни на меня, а то обижусь. — Альфа улыбается, когда Тэхён резко распахивает глаза и смотрит прямо на него. — Хотел сказать, что ты прекрасен.       — Тебе так нравится смущать меня?       — Конечно, ты выглядишь чертовски мило, — король не даёт тому ответить и снова целует в губы, медленно и плавно переходя на шею. Тэхён вскидывает голову, тем самым давая альфе больше свободы. Он сжимает простынь и часто-часто дышит, то и дело облизывая губы.       Чонгук опускается ниже, целует живот и вдруг переворачивает омегу, ставя в коленно-локтевую. Тэхён пискнув, поворачивает на него голову, с немым вопросом смотря на альфу, на что тот ухмыляется и берёт с тумбочки масло, вручая омеге.       — Я хочу, чтобы ты сам растянул себя, — спокойным голосом говорит король, на что Тэхён в который раз краснеет.       — Я не могу и не хочу.       — А тебя никто не спрашивает, считай это приказом. — Омега хмурить брови, то смотря на масло, то на альфу. — Ну же, разве тебе не хочется растянуть себя для меня? — С усмешкой проговаривает король и тот, переступив через своё смущение, молча открывает тюбик, выдавливая себе на пальцы.       Чонгук откидывается на спинку кровати, наблюдая за тем, как Тэхён, всё так же стоя на четвереньках, подносить указательный палец к колечку мышц и входит на всю длину. Альфа, стиснув зубы, лениво проводит ладонью по своему члену, не отрывая взгляда от омеги.       Тем временем Тэхён уже свободно двигает внутри двумя пальцами и Чонгук, больше не сумев сдержать себя, входит в омегу ещё одним своим пальцем. Омега вскрикивает и зарывается лицом в подушку, чувствуя запах роз и ни на секунду не сбавляя темпа. Это такое сумасшествие, от которого хочется кричать и которое не хочется никогда прекращать. Потому что всё это сводит с ума. Каждая секунда, каждый миг, каждое движение и каждый стон, что слетает с их губ, сводит обоих с ума. И лишив себя этого, будет казаться самой большой ошибкой в их жизни.       Король вынимает пальцы Тэхёна и тот поворачивается к нему лицом. Глаза у него затуманенные и горят диким желанием. Альфа хлопает по своим бёдрам и омега, понимая всё без слов, забивает на смущение и разум, седлая его. Он специально проходится задом по паху альфы, дразня, на что Чонгук рычит и резко поднимает его, сразу входя на всю длину. Тэхён буквально кричит и король впивается в его губы требовательным поцелуем.       — Теперь двигайся. — Омега укладывает ладони на грудь альфы, начиная медленно двигаться. Чонгук сжимает его хрупкую талию и стоны наслаждения вырывается из его горла.       Тэхён сначала медленно и неспешно двигается, но через несколько секунд боль отходит на второй план, оставляя только желание, и омега входит во вкус, начиная буквально скакать на альфе. Он блаженно закатывает глаза, облизывает губы и накрывает губы напротив поцелуем. Потому что хочет разделить с ним одно дыхание.       — Я очень сильно тебя люблю! — шепчет Тэхён, оторвавшись на миг, на что получает нежную улыбку альфы.       — Я тоже безумно тебя люблю, солнце. Прости за всё. — Чонгук убирает слёзы омеги, слёзы счастья, и поворачивает его на спину, входя уже более резко и глубоко.       Движение становятся быстрее, король сжимает руки омеги по обе стороны от его головы и не сбавляет темпа. Тэхён украшает комнаты стонами, от которых Чонгук возбуждается сильнее и входит резче, с целью бить по простате, при этом рыча тому в ухо. Через некоторое время он чувствует приближение оргазма и накрывает член омеги, начиная дрочить ему. Тэхён от нескольких безумных толчков и руки альфы, которые ни на секунду не останавливается, кончает. Король смотрит на расслабленного омегу и не выдерживает, заполняя его до краёв. Он не выходит, позволяя сцепке случится, и валится рядом с ним, всё так же находясь внутри Тэхёна.       — Так хорошо, — произносит омега и берёт руку альфы, переплетая со своей рукой.       Они несколько секунд лежать в молчании, переведя дыхание, а после сон накрывает с головой, и они засыпают в обнимку, забывая на время обо всём на свете. Полная луна, что до этого светила в их комнату, разбавляя густую ночь, прячется за тучами, когда понимает, что стала свидетелем их прекрасной и волшебной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.