ID работы: 9469992

Биение чужого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
moody_min бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 53 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Юнги стоит возле открытых окон, неотрывно глядя в даль. Холодный зимний ветер бросается ему в лицо, заставляя открытые участки кожи покрываться мурашками. Он прокручивает в голове тот ужасный момент, когда альфа в миг потерял уважение к своим родителям. Они, те, кого он считал самыми близкими людьми, оказались убийцами. И это ранит сильнее и больнее любого меча. Потому что его предали, не только его, но и королевство и куда важнее короля. Тот до сих пор относится к родителям альфы, как к самым родным и дорогим. А они планировали убить его и не раз.       Что же могло привести к этому? Почему они хотят смерти Чонгука? Какая им выгода от этого? Эти вопросы въелись в его голове, крутясь на повторе. Хочется расспросить и узнать всё, но вдруг это будет переломным моментом в жизни родителей и их посадят в тюрьму или вообще казнят? Он не хочет этого. Пусть они такие жестокие люди, готовые убить своих родных, Юнги не сможет допустить их смерти. Потому что до сих пор любит и помнить, что они его родители, благодаря которым у него есть шанс жить. Способен ли альфа вынести их гибель? Нет…       Внезапно Юнги чувствует руки, что окольцовывают его талию и тёплое дыхание между лопаток. Он расслабляет напряжённые плечи, когда понимает кто вывел его из пучины дурных мыслей. Запах клубники окутывает альфу с головы до ног, убирая беспокойство и оставляя только спокойствие. Он глубоко вздыхает, ощущая ещё один слабый запах, со стороны его омеги. Тонкий запах их малыша.       — О чём думаешь? — слышится за его спиной мягкий голос омеги. Юнги разворачивается к нему и украшает лицо улыбкой, потому что ни капельки не хочет, чтобы Чимин беспокоился.       — Ни о чём. Просто думаю, что это зима холоднее предыдущих. — Нагло врать, смотря в глаза любимому человеку, очень больно.       — Ты прав. Но мне это так нравится, пойдём во двор. Хочу потрогать снег. — Чимин по-детски мило улыбается, пытаясь уговорить мужа, на что тот ухмыляется и чмокает омегу в носик.       — А тебе или малышу это не вредно?       — Конечно нет, рекомендуется ежедневная прогулка, так лекарь сказал.       — Давай ты пойдёшь с Его высочеством Тэхёном. Мне немножко плохо. — Чимин в считанные секунды меняется в лице и становится обеспокоенным, то чего боится так сильно Юнги.       — Что такое?       — Ничего, просто голова разболелась и всё. Нет никаких причин для твоего переживания.       — Давай ты выпьешь лекарство, чтобы тебе стало лучше, ну и мне тоже. — Омега не даёт ответить альфе и направляется к шкафчику, взяв необходимое. Он приносит ему таблетку и воду, и ждёт, когда тот выпьет.       — Оденься как можно теплее, чтобы не замёрз, хорошо? — Говорит Юнги, как только пьёт лекарство, на что тот просто кивает, храня внутри тепло того, что о нём заботятся.       Через тридцать минут Чимин заканчивает одеваться и вместе с Тэхёном выходить в сад. А Юнги снова проваливается в свои мысли, что ранят до глубины души.

🔥

Ты — свет в центре моей вселенной.

      Чонгук стоит возле окна, неотрывно наблюдая за Тэхёном. Улыбка ни на миг не спадает с его лица, когда он смотрит на своего любимого. У омеги нос стал красным из-за холода, а с шапкой и шарфом он выглядит совсем как медвежонок.       Тэхён строит снеговика, не сдержав себя, когда вспоминает детство. И в это мгновение в нём просыпается та детская невинность, которую не удерживает даже то, что он король. Это одна из причин по которой Чонгук любит Тэхёна. Тот, несмотря на всю власть, на всё богатство и роскошь, совсем не изменился. Он всё так же простодушен и скромен, как при их первой встрече. Тот волшебный миг, когда Чонгук столкнулся с ним в библиотеке и увидел его глаза, что отражают небо. Он никогда не забывает эти моменты и знает, что в будущем их будет ещё очень и очень много. Потому что они будут вместе навсегда, чтобы не случилось, ведь их любовь сильна и становится только крепче. Так что даже, если они когда-нибудь захотят её разорвать, у них не получится, потому что они связаны всеми ниточками судьбы.       Смотря на омегу, Чонгук понимает, что он совсем не похож на Джихуна. Тот был противоположностью Тэхёна. Он, как и все другие омеги, любил всё, что блестало. В то время как Тэхёна еле уговаривают надеть драгоценности. Даже сейчас в этот момент, Тэхён показывает противоположную сторону Джихуна, пока играется со снеговиком. Тот в такую погоду обычно закрывался в комнате и сидел перед камином, жалуясь на испорченную, как по его мнению, погоду. Чонгуку никогда не удавалось уговорить его пойти с ним погулять в свободное ему время.       Но как бы там не было, Чонгуку никогда не удастся забыть Джихуна. Потому что он — его первая любовь, первый поцелуй, первые страстные прикосновения и первая боль. В его сердце навсегда останется для него место и ни у кого не получится убрать его оттуда.       Тэхён же стал его вторым дыханием, его спасателем, тем, кому получилось дать ему второй шанс на новую страницу его жизни. Несомненно Чонгук полюбил Тэхёна по-настоящему. Он занял место в его сердце и устроился там, как у себя дома. Но альфа и не против. Потому что их сердца бьются в унисон, они разделяют одно дыхание и одну жизнь на двоих. Их пути встретились и пересеклись, становясь одним целым. И никто не сможет разорвать её, абсолютно никто!        Чонгук снова возвращается в реальность и смотрит на то, как Тэхён продолжает лепить не подпускает Чимина к снеговику, под предлогом того, что с ним что-нибудь может случится. Второй омега дует губы и обратно садится на скамейку, смотря на него и поглаживая свой живот.       Когда Тэхён заканчивает создавать своего снеговика, он снимает свою шапку и шарф, надевая на снежное чудо, на что Чонгук хмурит брови и в считанные секунды одевается наспех, направляясь на улицу. Он за две-три минуты оказывается рядом с Тэхёном, что продолжает гладить снеговика, будто тот всё чувствует, а потом вопросительно переводит взгляд на Чимина, что указывает глазами за его спину.       Он в непонятках разворачивается и видит Чонгука, очень хмурого Чонгука, что надвигается на него.       — О, Гук-и смотри какого снеговика я сделал для малыша Чимина. — Радостно прыгая в объятия альфы, произносит Тэхён. И Чонгук думает, что никогда не сможет разозлиться на него. Ну как можно злиться на это чудо, что сделал снеговика для малыша, которого ещё на свете нет?       — Тэ, почему ты снял шапку и шарф? Ты можешь заболеть. — Король добавляет в голос строгости и смотрит на то, как омега отстраняется от него.       — Но ведь снеговику идёт. — Обиженно шепчет он, на что Чимин умиляется с его слов. Ей-богу совсем как ребёнок.       — Тэхён~а думаю твой снеговик растает прежде, чем родиться ребёнок. Так что давай пойдём поскорее внутрь, а то у тебя щёчки и нос стали красными от холода. — Говорит Чонгук, мило тыкнув в кончик носа омеги и обнимая его за талию, на что тот смущается и переводит взгляд на Чимина. — Идёмте.       Они втроём направляются во дворец и Чимин наблюдает за тем, как Чонгук и Тэхён что-то шепчут друг другу, при этом улыбаясь. Он смотрит на них и понимает: эти двое влюблены настолько сильно, что никому не получится отдалить их друг от друга!

🔥

      Следующие два месяца медленно утопают в заботе о Чимине. У него ребёнок начал проявлять себя и теперь тот похож на маленького пухленького омежку. Юнги полностью углубился в будущее отцовство и теперь не отходил от мужа ни на секунду, заботясь, как о самом драгоценном. Альфа пытался на время забыть о предательстве родителей и смолчал об их поступках, никому и слова не говоря. Он был не готов смотреть на родителей, как на преступников. Поэтому и молчал.       Юнги виделся с ними, говорил и хоть как-то выдавливал из себя улыбку, когда было необходимо. Но наблюдать за тем, как они всё также вели себя обычно, успешно маскируя свои настоящие лица, было очень больно. О том, что ребёнок у них с Чимином будет омегой, альфа не сказал. Потому что знает, что будет. Какая у них будет реакция он понимает.       Но всему всегда приходит конец и его терпение тоже.       Чонгук и Тэхён же месяц спустя узнали, что омега беременен. Это было для них очень неожиданно, так как они и не думали, что у них получится с первого раза, но они были чертовски рады, когда в один день Тэхён упал в обморок, а лекарь сказал, что ничего серьёзного не произошло, кроме того, что у королевства в скором времени появится наследник. В тот момент король, узнав о таком вести, буквально светился, даря улыбки всем, не отходил от Тэхён, всё время говоря ему, что тот сделал ему лучший подарок, что могло бы быть в этом мире.       Они все были очень счастливы тому, что теперь в скором времени во дворце будут слышны топот маленьких ног и детский смех. То, чего им всем не хватало последние десятилетия.       Кроме двоих людей, чьи планы рушатся на глазах, рассыпаясь на песчанки.       — Нашим стараниям пришёл конец. То, над чем мы работали столько лет, пришёл конец.       — Но ведь, пока не известно кто именно будет у Чимина. Возможно, у него альфа. — Субон поглаживает плечо мужа, что сидит на кресле, раздражённо хмуря брови.       — Это не имеет никакого значения, потому что у Тэхёна тоже ребёнок. Фактически у королевство уже наследник.       — Отец, — внезапно слышится рядом с дверью голос Юнги и родители оборачиваются на звук. — я хотел бы с вами поговорить.       — Хорошо, проходи. — Седжун улыбается, про себя думая, что же могло случиться, раз альфа пришёл к ним за разговором. Обычно это что-то серьёзное.       — О чём ты хотел поговорить? — Субон вопросительно смотрит на сына, что выглядит чересчур серьёзным.       — Может уже хватить? — Устало проговаривает Юнги, и его глаза наполняются влагой.       — О чём ты? — Удивлённо спрашивает омега.       — Хватить делать вид, будто вы ничего не понимаете.       — Скажи ты нормально, твои мысли читать мы не умеем. — С некой злостью говорит Седжун и Юнги усмехается. Его отец никогда не отличался добротой.       — Ваши планы по убийству Чонгука.       — Что ты такое говоришь? — Глаза Субона превращаются в блюдца и к Юнги прокрадывается мысль, что из его папы получился бы хороший актёр.       — А что? Разве я не прав?       — Мы не понимаем о чём ты. Про какие планы идёт речь? Убийство короля? Что за чушь. — Отец встаёт и подходит к сыну, заглядывая тому в глаза. Неужели он обо всём узнал?       — Вы так профессионально скрывайте свои настоящие лица…       — Юнги не заставляй поднять на тебя руку. — Седжун хватается за воротник рубашки альфы и грубо припечатывает к стене.       — Не смей больше касаться меня теми руками, которые готовы убить другого человека ради власти. — Сквозь стиснутые зубы говорит Юнги, скидывая руки отца. — Вы думали, что никто не узнает и не поймёт, какие вы на самом деле люди. Но вы допустили маленькую оплошность. Когда говоришь об убийстве, нужно закрывать двери, чтобы никто не услышал.       Родители переглядываются и догадываются о чём идёт речь. Седжун медленно отходит от сына и переводит хмурый взгляд в окно. Вот так взять и испортить всё одной лишь глупой ошибкой. Это не должно было произойти, не в ближайшее время, не сейчас, ни в эту минуту, когда всё настолько хорошо.       — Почему вы молчите? Даже не попытайтесь как-то возразить? — Грустно усмехаясь, проговаривает Юнги и ощущает под левой грудью, там, где находится сердце, что-то неприятно и с болью сжимается, грозясь разбить всё вдребезги. Он и не мог подумать, как сильно это повлияет на всё, что между ними есть. Их общие воспоминания, которые всегда приносили лишь тёплую улыбку, моменты, которых не хотелось никогда не забывать. Но как они могли променять их отношения на власть. Неужели трон важнее, чем всё, что связывает их всех?       — Что ты хочешь от нас услышать? То, что мы не правы и нам нужно поскорее побежать извиняться?.. Юнги мы делали это только для твоего будущего. — Отец снова подходит к нему, на что альфа делает несколько шагов назад. Он вопросительно выгибает бровь и выдаёт усмешку.       — Ради меня?       — Да, ради тебя и твоего сына. Если король с Тэхёном умрут, твой будущий сын на правах станет правителем. — Спокойно говорит Седжун, будто сейчас обсуждает какой-то фильм, а не убийство своих родных.       — Вы совсем уже не в себе? С какого чёрта вы решили, что мне это нужно?.. Разве я просил власти? Нет, я не просил трона, всё, что я хотел и хочу — это увидеть на ваших лицах счастливые улыбки оттого, что у вас будет внук, а не всё это. — Разом выпаливает Юнги и чувствует, как задыхается от нахлынувших эмоций, что готовы разнести всё к чертям. Он смахивает с щеки слезу, что поддалась чувствам и вырвалась, не сдержавшись.       — Мне абсолютно плевать, ты меня понял? — Сердито отвечает после недолгой паузы, Седжун и глаза Юнги превращаются в стеклянные, не выражающие никаких эмоций, кроме пустоты. — Ты показываешь себя со слабой стороны, просто трусом… Ты хочешь всегда остаться там, где находишься сейчас? Ты никто, единственное, что о тебе скажут люди, увидев тебя: мальчик на побегушках короля и всё. А я хочу, чтобы тебя ценили и уважали. Чтобы твой ребёнок стал королём. Что в этом плохого?       — Что в этом плохого? Ты себя только что слышал? Ты хочешь смерти своего племянника и считаешь это нормой вещей?.. Значит я никто? Просто мальчик на побегушках? Хах, даже смешно. — Юнги снаружи остаётся таким же спокойным, но внутри всё замирает и с треском падает в самую бездну. — Мой ребёнок не сможет стать королём, потому что эта девочка-омега. Так что, все ваши жалкие способы никому нафиг не сдались!       — Что ты сказал? — Взгляд отца становится на несколько минут нечитаемым, а после маска трещит по швам и зрачки его глаз начинают отражать танцующие, извивающиеся языки пламени огня, что вспыхнуло в них. — Ребёнок не альфа?       — Нет. — Субон, до этого стоящий в нескольких метрах от них, оживляется и его брови стремительно летят вверх. Омега смотрит на своего мужа и понимает: их былые, тёплые отношения никогда не вернуться назад. Всё рухнуло.       — От твоей омеги никакой пользы. Даже нормального ребёнка не смог сделать… Так и знал, что он будет ненужным…       — Закрой свой рот и не смей так отзываться о моём омеге. Ты после всего случавшегося не имеешь право так оскорблять моего мужа… Да, что ты вообще понимаешь о любви? Ты всегда обманывал папу, ты при каждом удобном случае изменял ему, а он ничего не знал… Ты не достоин всего, что имеешь сейчас. Ты просто жалок. — Как яд выпаливает слова Юнги и следом к нему прилетает звонкая пощёчина, от чего щека мгновенно становится красной. Альфа хватается за место, что будто бы горит синим пламенем и удивлённо таращиться на папу. — Папа?       — Не надо так говорит со своим отцом. — Произносит Субон и снова отходит от сына, поворачиваясь к нему спиной и вытирая слёзы.       — Дядя, — Слышится голос со стороны дверей и оттуда входят остальное семейства.       — Ваше величество?       — Значит Вы устраивали всё это? И ради трона? — Голос короля напротив звучит разбито, и сам он выглядит подавленным, вместо того, чтобы сейчас чувствовать злость. — Если бы Вы сказали мне всё с самого начала, я бы без раздумий отдал корону вам. Но то, что вы сделали, заставляет меня забыть о наших кровных узах…       — Чонгук, пожалуйста, давай не будем строить из себя доброго короля?.. Я с самого начала, когда моего брата сделали королём, был против. Потому что он был слишком добр и отзывчив, и это его разрушило. А теперь и его сын стал точной его копией и это меня раздражало. Вместо того, чтобы сделать другие королевство своими, ты наоборот стал ко всем относиться как к родным. А в этом жестоком мире нужно идти через головы, чтобы добиться своего. — Седжун спокойно проговаривает и смотрит на лица других только жгучую ненависть, что вспыхнула за короткое мгновение.       — Я мог бы сейчас же приказать убить вас, но Юнги для меня дорог и я не хотел бы делать ему больно…       — Мне не нужны твои фальшивые подачки.       — Тогда Вы навсегда будете лишены свободы и проведёте остаток дней в Тэджоне. — С тяжестью в голосе и сердце говорит после недолгой паузы Чонгук и Тэхён кладёт руку ему в плечо, поддерживая. А Юнги буквально сбегает из комнаты, плача, и Чимин тоже выходит следом. Пока Субон печально смотрит им вслед.       Это было тяжёлым временем для них всех! Но впереди всё станет намного лучше, возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.