ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Компания друзей, состоящая из восьми человек, сидит на очередной тусовке за столом. Парень, по имени Миша, просто сидел за столом и листал ленту в инстаграме. Ему не сильно было интересно в компании, в которой он находился, но и инстаграм был не самым лучшим собеседником.Пока его друзья о чём-то увлечённо разговаривали, он просто сидел и лайкал посты людей, на которых он подписан, но вдруг ему попалась реклама приложения "Countdown", что переводилось, как "Обратный отсчёт". Парня заинтересовало это приложение и он решил почитать описание. В описании говорилось, что это приложение предсказывает сколько времени вам осталось жить. Только для того, чтобы тебе приложение показало точное время, тебе нужно ввести своё имя и дату рождения. -Ребят, я тут нашёл приложение, которое предсказывает сколько мне жить, а давайте все его скачаем и у кого меньше времени осталось жить, тот выпивает всё содержимое наших стаканов?- Миша завлёк всех людей, что его окружали. -Я не буду, с таким не шутят- подавала голос одна девушка из этой компании, которую звали Алёна. -Алёна, ты серьёзно в это веришь?- на против Алёны сидел парень по имени Артур. -Это же не правда, давай- а рядом сидела подруга Аня. -Ладно, ладно...- всё равно, с явным страхом говорила Алёна. -Приложение называется "Обратный отсчёт"- у Миши до полного скачивания, оставалось две минуты. Все состоящие в компании достали свои гаджеты и начали поиск приложения, ещё не зная, как им в будущем отплатят за нажатую кнопку "Скачать" Кто искал в "AppStore", кто в "Play Market", впрочем, это не имело никакого значения. При нахождении данного приложения, все показывали его Мише, удостовериться, то это приложение, или же совершенно другое. Было миллион приложений смахивающих на это, но рекламу увидел Миша, именно этого, о чём наши герои в скором времени пожалеют. У всех это приложение скачивалось примерно одинаково, минут 5. -Давайте на счёт три посмотрим, сколько кому осталось?- Миша был уверен, в том, что не проиграет, данная уверенность была не понятна самому. -1...- Шаг на собственную смерть -2...- Подписанный договор с дьяволом -3...- Падение в пропасть -Пх... У меня семьдесят четыре года, - был убеждён в своей правоте Миша. -Пятьдесят пять лет- довольно проговорила Аня. -Я через двадцать два года, не дурно- Артур это говорил без эмоций, но как-бы надеясь на лучшее. -Что у тебя?- Аня задала вопрос Алёне, но та в упор молчала.-Алёна!- -Ммм...Тут... 3 часа, мне столько осталось- Алёне было страшно, хоть и знала, что это приложение - полный бред. -Уууу, ты проиграла- Миша начал пододвигать Алёне все пластиковые чашки с напитком. -Ваня!- Аня окрикнула Ваню, чтобы он подошёл к ним, - Мы установили приложение, где сказано, сколько тебе жить. Алёна в ужасе!, - Алёна показала Ване, точнее своему парню, сколько ей осталось. -А зачем тебе это?- Ваня был в недоумении -Я не знаю, такая игра- оправдывалась Алёна. -Пей, Алён, - Аня подала Алёне свой стакан со Sprite-ом. -Они ведь полные, издеваетесь?-возмущалась Алёна. -Я помогу- Ваня решил помочь Алёне. -Взгляните, рыцари ещё живы- как-бы пошутил над Ваней Артур. Прошло 2 часа Ваня в пьяном состоянии подходил к своей машине, чтобы отвезти Алёну домой. Алёна в это время шла за ним. Он сел и завёл машину. Алёна вслед за ним, тоже села в машину. -Милый, ты не можешь вести, ты пьян!-Алёна всё таки поверила тому приложению и боялась умереть, а Ваня был пьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.