ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Милый, ты не можешь вести, ты пьян!-Алёна всё таки поверила тому приложению и боялась умереть, а Ваня был пьян. -Пф, я прекрасно вожу, когда пьян- как думал Ваня, это были лишние волнения со строноны Алёны. -Давай прогуляемся?- Алёна не собиралась отступать от своей точки зрения. -Тебя всё ещё волнует то глупое приложение?- усмехался Ваня.-Крошка, клянусь,я не убью тебя. -Знаю, просто... Оставь машину здесь- Всё же было что-то правдоподобное в этом приложении. -Алёна, не уговаривай- Ваню уже начал подбешивать этот "конфликт" с Алёной. -Знаешь что, я пойду одна- Алёна вышла из машины и пошла к своему дому. -Алёна, садись в машину , всё будет нормально - Ваня ехал за ней и уговаривал поехать с ней. -Я пойду пешком!- Алёна "отрезав" закончила разговор. -Ладно, как хочешь- Он уехал в неизвестное для Алёны направлении. Вдруг на телефон Алёны пришло сообщение. Они было от "Обратный отсчёт". Сообщение содержало следующие "Соглашение пользователя нарушено". Алёна нажала на крестик и зашла в это адское приложение. На счётчике показывало время 7 минут и 43 секунды. Алёна убрала телефон в сумку и очень тихо пробубнила,пожалев о сделанном ранее. -Чепуха...- Она пошла дальше по залитой цементом и заложенной плитами дороге. Сзади послышались шаги, она решила ускорить шаг. Шаги ускорились в след за ней. Она обернулась и увидела чёрный силуэт мужчины,с невидным из-за капюшона лицом. Спустя две минуты, она услышала заведение машины. Оказалось, что этот мужчина шёл к своей машине. Алёна посетила мысль о том, что все её накручивания, это бред. Позже она услышала какие-то странные звуки в подвале. Она посмотрела туда и увидела обычную темноту. Вдруг на её телефон опять пришло уведомление от "Обратный отсчёт". При разблокировке телефона, автоматически открылось это приложение. 1 минута 53 секунды. Эта надпись красовалась на экране у напуганной до чёртиков студентки. Она сорвалась с места и побежала к себе в дом, когда она прибежала, сразу выключила телефон, мол, это поможет от этого отсчёта. Алёна решила пойти в ванну и попить воды. Когда она зашла в ванну, за окном сразу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.