ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Да, хорошо, я поеду с вами, - Женя на прощание обнял отца, и выбежал из дома, где прошли самые счастливые моменты из детства. На следующий день Ивана в это время готовила к предстающей операции. -И так, двух-минутная готовность. Если тебе нужно в уборную, то иди сейчас. Многие говорят, что им не нужно, а потом уборку приходится делать, - говорила женщина, которая готовит людей к операциям, -Помощь нужна? Ваня просто сидел на месте, и смотрел в одну точку. Услышав последний вопрос, он посмотрел на женщину и вымолвил. -Нет, справлюсь, - Ваня знал, что сегодня ему суждено расстаться с родными людьми, и отправится в последний путь. -Хорошо, я тогда скоро подойду- Женщина ушла туда, куда понятно только ей. Ваня на некоторое время остался один. Мысли о смерти не выходили из головы. Он посмотрел в телефон, в "Обратный отсчёт" Там было время 3 минуты 3 секунды. -Да пошло оно всё, - Ваня на костылях пошёл к лестнице, хотел спуститься на первый этаж. Но при входе, он запнулся и костыли полетели вниз по лестнице, а сам он опёрся на стену. Телефон издал ужасные звуки, что означали о приходе уведомления из "Обратного отсчёта" Там красовались числа 1 минута 3 секунды. Он убрал телефон обратно в больничный халат. Везде потух свет и дверь закрылась на замок. -Что за чёрт, -Иван дёргать дверь за ручку, но смысла в этом всё ровно не было. Вдруг с низу послышался звук открывающийся двери, он туда посмотрел, но там никого не было. Потом появились звуки, будто кто-то спускается с лестницы. Там был силуэт Алёны... -Алёна? Алёна! - он смотрел на это существо с удивлением. Существо повернули голову на 360°, а тело оставалось в прежнем положении. Лицо было изуродовано. Зубы были клыками, а из-за рта стекала кровь. Это не человеческое подобие Алёны начало спускаться по лестнице в сторону Вани... Его телефон упал на нижний этаж, там был отсчёт 3...2...1... Когда таймер был на нуле, тело Вани упало на лестничную клетку первого этажа. Мёртвое тело... Он ушёл вслед за Алёной, как и полагается. Я улечу за тобой Я буду счастлив там с тобой Хоть и слёзы проронила Всё ровно мы будем вместе Хоть ушёл я чуть по-позже Но любовь не угаснет Она будет лучше всех Как и хочется тебе Мои ноги на краю Две секунды я взлечу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.