ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Следующий день 8:15 Женин рабочий день только начинается. Он одел медицинскую форму и снял свою обычную, попутно складывая одежду в шкафчик(в больницах есть шкафчики, для того, чтобы рабочие хранили там форму, или одежду, когда находятся на работе. Для этого в больницах заведена отдельная комната) После переодеваний, что состояли из пяти минут, он подошёл к регистратуре. Около входа в больнице стояла плачущая женщина. Игорь пытался её успокоить, попутно принося соболезнования. -Что случилось?-Жене обращался к женщине, что стояла на регистратуре. -Несчастный случай. Пациент погиб на лестнице. Говорят, он спрыгнул.- говорила женщина, одновременно проверяя заявления, или же сертификаты. -Кто именно?-Женя надеялся, чтобы это был не Иван. -Из 237 палаты- Лера, так звали эту женщину с регистратуры, взяла ручку и начала подписывать заявления. -Иван?- Женя надеялся на "Нет", но удача явно была не на его стороне. -Да- Валерия говорила это с безразличием, будто таких случаев с "суицидом" было миллион. Женя отвёл взгляд в сторону, нервно дыша и вспоминая те моменты, когда Ваня показывал ему телефон с точным временем смерти. Это проклятое приложение попадало в секунды. -Ты в норме?- Лера отвлекла Женю от ужасных воспоминаний. -Да...Эм...А его палату уже убрали?- У Жени в голове прорабатывался план, понятный только ему. -Нет, её только убирают-Лера отвернулась от Жени, и повернулась к компьютеру. Он сразу побежал на третий этаж, к палате Вани. Когда он туда зашёл, то увидел, что там прибирает Даша,девушка, которая сидит в регистратуре, но сегодня её заменяла Лера. -Эй, Даш, там тебя Лера зовёт- Женя показал пальцем к выходу из палаты. -Но Лера сказала мне здесь всё убрать.- Даша уже почти заправила кровать, но Женя её оторвал от работы. -Ничего, я всё сделаю. Спроси, чего она хочет- Женя оглядел весь коридор и закрыл дверь в палату. Чуть-чуть порывшись в вещах Ивана, нашёл его телефон. Странно, но телефон не был выключен. Когда он его включил, то на обоях была фотография Вани и девушки. Видимо, Алёны. Он про неё много рассказывал. Но их лица было сложно рассмотреть, так как экран был в многочисленных трещинах. Он попытался зайти в главное меню телефона, но разблокировать телефон можно только по отпечатку пальца, или лицу. Этот же день, но через два часа В больницах есть отдельное помещение для хранения трупов. Женя решил, что из специального контейнера для хранения достанет тело Ивана и разблокирует телефон. Неужели этот Женин план он был готов осуществить, пойдя на такие крайние меры? Он пришёл в помещение, где хранились трупы. Он выдвинул тело Ивана из капсулы для хранения. Едва взглянув на его лицо, сразу достал из своего кармана его телефон. Он довольно близко поднёс к его лицу телефон, но телефон отказался принимать его лицо. Вдруг рука Вани соскользнула и тронула Женю. Он подпрыгнул от страха и уронил телефон. Когда он его поднял, и вновь посмотрел на Ивана, то он увидел, что у того, раскрыты глаза и голова повёрнута в сторону Жени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.