ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Женя нажал на уведомление, но экран был слишком повреждён,поэтому приложение не открылось . Из-за этого, он ещё, поцарапался. Он решил съездить в сервисный центр, и купить себе телефон. Спустя пол часа Вот, он уже стоит в очереди, в сервисе для телефонов. Он постоянно разглядывал свою царапину, так как она была слишком глубокая и очень сильно болела. До того, как пройдёт очередь, оставался один человек.Через несколько минут подошла его очередь. -Здравствуйте, мне нужен телефон, - Женя достал кошелёк, чтобы расплатиться и побыстрее уйти. -Какой модели?- Мужчина наклонился и начал искать коробки с телефонами под кассой, - Могу показать...- Мужчина, по имени Александр, достал рандомный телефон. -Отлично, я его беру, - Женя не дослушав взял телефон в руки, и начал его распаковывать. -Подождите,я ещё не пробил... Ну ладно- Александр смотрел на Женю, аля Ты ведёшь себя странно, чувак-Ладно, забудьте, я вам верю. Ваши глаза, говорят о том, что вы нормальный парень. Могу сим-карту переставить, - -Нет, мне нужна новая. Телефон, номер и провайдер.- Женя говорил это очень обеспокоенно. -За 6.888 рублей, смогу его хакнуть. Сможете скачивать любые приложения, -Александр не думал, что у такого молодого парня, столь важные проблемы. -Нет, не надо, меня всё устраивает, - Жене надо было побыстрее бежать домой. -Ладно. Держите, - Саша подал Жене включенный телефон. -Спасибо, - Женя начал пролистывать его в надежде, что там нет этого приложения. Его там не оказалось. Женя облегчённо выдохнул. -Ещё что-нибудь?-Саше был безразличен этот паренёк, и его проблемы. -Нет, - Женя с улыбкой на лице, начал отходить от кассы к выходу. На телефон приходит уведомление от "Обратный отсчёт". Оно содержало следующее Обновление завершено Женя обомлел от мысли того, что это приложение его преследует. Он опять подошёл к кассе. -Это что за чёрт?- Женя показал экран телефона Александру. -Что?- Саша не понимал, что не так. -Это приложение!- Женя пальцем указал на "Обратный отсчёт"-Почему оно здесь?- -Странно. Вы купили?- Саша взял телефон в руки. -Интересно, а когда я мог его купить? Вы его только включили - Женя начал повышать тон. -Ладно. Мы его удалим- Саша попытался его удалить. -Оно, просто так не удаляется- За Женей стояли два парня, но один из них, кажется, понимал о чём идёт речь. Шатен, кареглазый, с проколотой бровью, красивой укладкой. -Ладно, дайте сюда, - Женя выхватил свой телефон из рук Саши, и пошёл к выходу. -Хей, что это было за приложение?- Тот самый шатен подошёл к Саше. Женя сел в свою машину и посмотрел на экран телефона. Там красовалась надпись 21 час 47 минут 30 секунд. Он уже тысячу раз проклял тот день, когда скачал это приложение. Женя на машине сдал назад и врезался в человека. Его скорость была мала, поэтому человек лишь наорал на Женю, а Женя, попросил прощения. Рядом с рулём был экран. Экран, на котором видно, что происходит сзади машины. Он посмотрел туда и увидел смерть... (Смерть- тёмный силует, в чёрной накидке, с красными глазами, и косой в руке. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.