ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Женя со всей силы кинул телефон в стену. Но телефон не угасал и продолжал быть включенным. Женя его поднял с пола и начал долбить им об стены, пол. Потом он топтал ногами телефон. Когда уже казалось, что телефон сломан в конец, Женя ушёл в другую комнату. Но телефон снова начал издавать свет. На экране было написано 1 день 12 часов 9 минут 20 секунд. Чуть собравшись Женя побежал к своей машине. Он сел в свою машину, оглядывая всё, что только видно из окон. Перед его машиной было много людей, от этого стало спокойней. Позже, чуть расслабившись, он уснул. Проспал он несколько часов,но звуки дождя его разбудили. Он оглядел улицу. Она была полностью безлюдной. Вдруг кто-то постучался в окно. Это была Маша. -Женя, ты что делаешь на улице? Тебя что, выселили?- Маша стучала Жене в окно. Тем самым, он понял, что уже утро. Женя с Машей прошли в квартиру. -Не могу поверить, что тебя напугал таракан, - высказывала своё удивление, Мария, -Где он?- Маша начала смотреть всю квартиру. -Какого чёрта, ты сделал с телефоном?- Маша вертела телефон, как бы рассматривая его. -Оу... Ну я его уронил...- Женя поправлял свою причёску. -Как, из самолёта?- Маша села на стул и включила телефон.- Здесь уведомление от приложения "Обратный отсчёт". Написано, что остался один день- Маша вопросительно посмотрела на своего брата, - Один день до чего?- -Не важно- Женя забрал телефон у Маши. -Ну ладно... Ты странно себя ведёшь- Маша решила расчесать волосы. -Почему ты не в школе?-Женя выключил свой телефон, и отложил его в тумбочку. -Папа на подработке. И поскольку, это из-за тебя, ко мне приставили няньку Миссис Сталбот. Лучше, если я останусь у тебя- Маша несколько не скучала по Жене. Она просто ненавидела нянь. -Ой, Маш, ты не совсем вовремя.-Жене было не удобно выгонять сестру из дома. -Здесь вы узнаете точное время своей смерти. Желаете ли знать?- Маша читала описание этого проклятого приложения.- О боже, ты поэтому ведёшь себя как ненормальный?-Маша смотрела на Женю аля "У тебя совсем крыша поехала?"-Приложение сказало, что тебе остался один день?- -Нет,это бред, очевидно же.- Женя что-то показывал руками, желая высказать свои эмоции.- -Я хочу знать- Маша почти нажала на кнопку Скачать -Нет-Женя забрал у Маши её телефон. -Да что с тобой?- Маша не понимала, в чём проблема. Она не знала того, какие этоги скачивания этого приложения. -Очень жаль, что с тобой сидит Миссис Сталбот,но тебе лучше уйти- Женя отложил её телефон. -Я никогда ни о чём не просила- Маша подходила к Жене -Ты пришла не вовремя, говорю же- Женя её прогонял лишь из-за этого приложения. -Боже, после смерти мама, от старшего брата нет никакой поддержки.- Маша забрала свой телефон и пошла к выходу. -Не говори так- Женя пошёл за ней- Не вини меня для того,чтобы получить то, что хочешь. Это не правильно. -Чтобы ты знал. То, что мы делали в тот раз вечером, у нас сегодня повторится.- Маша захлопнула за собой дверь. А Женя так и стоял около дивана и думал, обо всем произошедшем. Вдруг на телефон опять пришло уведомление от этого приложения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.