ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Не выйдет. Соглашение, уже не вернёшь. Я уверен, что есть что-то, что поможет нам, -Женя не сделал ни глотка того напитка, что ему налили. Для него всё происходило слишком быстро, и он был весь на нервах. -А может, есть способ прочесть то соглашение. Давай уговорим кого-нибудь установить это приложение, чтобы прочитать условие, но принимать их не будем, - Эд думал, что прочитав условия, можно избавиться от скорой смерти. Но, всё же, он понимал, что вряд ли там будет что-то полезное. Не будут же там писать, как избавиться от проклятия. -Нет, так нельзя, - Женя замотал головой, отрицая то, что предложил Эдисон. -Поверь мне, - Эд ослушался, и начал разговор с мужчиной, которому на вид лет 60. -Эй, тут такая тема. Вы слышали о новом приложении, которое предсказывает время смерти? - -Бред всё это, - Отвечал мужчина, делая глоток уже не первого алкогольного напитка. -Или, они хотят, чтобы вы так думали, - Эд поднёс к лицо стеклянную кружку с прозрачно-жёлтым напитком, - Называется Обратный отсчёт. -Это плохая идея, - Женя понимал, что они рискуют чужими жизнями. -Враньё всё это, как и ваши Инопланетяне, - Этот мужчина часто приходил в этот бар. Когда он уже был пьян, то всегда нёс бред. Про правительство, про плоскую землю, и ещё было открыто море разных странных тем. -Ну ладно, попробуй, - Женю уже мало смущало то, что пожалеть о сделанном могут они с Эдисоном. -Благодарю, - Эд встал со стула, и направился в этому мужику. Женя подошёл вслед за Эдом У этого мужчины уже скачалось это приложение, и он начал вводить свои данные. -Принять пользовательское соглашение, - пробубнил мужчина, прежде, чем нажать Соглашаюсь -Стойте, стойте. С ума сошли? Надо сначала прочитать, на что мы соглашаемся, - Женя отобрал телефон и начал читать, - Все пользователи принимают условия, собственной судьбы. Пользовательское соглашение будет нарушено, если пользователи изменят судьбу, преобладая информацией, - Женя посмотрел на Эда, - Изменят судьбу? -Стой, я должен был завтра ехать к своей Тёте, но приложение сказало, что я умру и я всё отменил, - Эд достал свой телефон, и нервно набрал вызубренный пароль. -Я тоже отменил поездку с папой и сестрой... - Женя поправил причёску. - Возможно, тогда я и должен был умереть, - В горле появилась тёплая слизь, которую Эд судорожно проглотил. -Только не нажимайте на Соглашаюсь, - Женю мало волновала судьба этого мужика, но всё же, это получается не правильно. -Походу, старина Джерри доживёт до 91 года, - Он ослушался Женю, и нажал Согласиться. На экране были цифры 31 год 23 дня 3 часа 28 секунд Женя выдохнул с облегчением. -Супер. Идём, - Эд подозвал Женю и они вышли из бара. -Классное приложение- Джерри наслаждался тем, что ему удалось отхватить 30 лет жизни. Они направились в больницу. В больнице, где работал Женя, находился священник, к нему они и направлялись. Как они думали, священник - это их единственный выход из ситуации. - Всё, что происходит с нами, происходит, из-за этого приложения. Я, кое-что, прочёл в интернете. Там говорилось, что существуют разные демоны, но мы в этом не уверенны, нам нужно мнение эксперта. Просто, если верить каждому сайту, то мы бы уже с Эдом были парой, - Они уже сидели в помещении, где находился священник. И Женя объяснял всю ситуацию. Женя не верил всем "Правдоподобным" сайтам с Яндекса. Но, не проверишь - не узнаешь. -Не понял, - Эд с ухмылкой посмотрел на Женю. Хочется, провести последние часы жизни с удовольствием. -Дело в том, что демоны это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.