ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Когда мы говорим о демонах, это чаще всего метафоры, - священник это говорил, смягчая подачу информации. -Стойте, вы не верите в демонов?- Эд вопросительно оглядел сначала Женю, а потом священника. -Простите, но нет, - священник сложил руки в "замок", это предвещало долгий рассказ, ну или же, диалог, - Слушайте, это не моя основная работа, но я знаю того, кто в этом лучше разбирается- Долгого диалога не случилось. Священник просто протянул бумажку с именем, и номером. Так ничего и не поняв, парни вышли из этого помещения. -Эй, Жень, можно тебя на минутку?- Лера позвала Женю, так и не дав выйти из больницы. -Я тоже хотел поговорить, всего две минуты - Женя оставил Эда одного, и пошёл за Валерией. -Да, конечно. Ведь, у меня времени, просто навалом, - Эд посмотрел на экран своего телефона, и невольно пробубнил несколько слов, - Ещё и говорю сам с собой...- Эд пошёл в туалет, по особо важным делам. Он зашёл в кабину, и начал делать свои дела, при этом, он закрыл дверь в кабину на замок. Вдруг ручку с наружи, начал кто-то дёргать. -А, здесь занято, - Эд подумал, что кто-то, просто ошибся кабинкой. Ручку опять начали дёргать. -А, парень, здесь занято, иди в другую- Эд посмотрел на ноги, того, кто настырно пытался открыть дверь. Ноги были босые. А ещё, это был ребёнок лет 10, судя по его ногам. -Эй, иди в другую кабинку, - Эд не обращал на это особого внимания. Шаги медленно направлялись в соседнюю к кабинку. Эд уже вышёл из туалета, и начал мыть руки. Вдруг из кабинки, что была с лева той, где минутой раньше находился Эд, доносился детский плач.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.