ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Надеюсь, - младший уткнулся в плечо Перца, ища в нём тепло. Перец плавно приобнял парня, сажая его на свою койку. Женя вдыхал парфюм Перца, который в некоторых местах перебивал утренний запах кофе. Им так не охото было друг друга отпускать, но люди уже на них косо смотрели. Жене была дорога его репутация в больнице, поэтому, он отпустил Эда. Тот, с болью в глазах, посмотрел на него. -Женя, пройди, пожалуйста, на совет по профилактике. - Лера зашла в кабинет, с папкой в руках. Она всё не могла посмотреть на Женю. Её глаза оглядели всё, кроме Жени. Женя сам не обратил на это внимание. -Я скоро приду, - Женя грустно посмотрел на Перца, и натянул на лицо улыбку. Эд тоже натянул на лицо улыбку, и проводил Женю взглядом. Женя пришёл в кабинет, в котором сидели директор больницы, Игорь, Лера и ещё пару, мало важных людей. -И так, Жень, я решил, что сознаться всё таки надо, и сделаем мы это здесь. - Игорь посмотрел Евгения. Тот, сразу всё понял. Речь шла, о домогательстве Игоря. Женя кивнул, в надежде, что всё будет нормально. -Женя, нам Игорь недавно рассказал о твоих попытках в его изнасиловании, - Лера не верила, что это правда так, но и ослушаться она тоже не могла. -Что? В смысле? Нет! Вы не так поняли, - У Жени округлились глаза от наглости. -Мы решаем, что из-за этого, ты уволен, - Директор выровнял листы, и осуждающе глянул на Женю. -Все свободны, расходимся. -Но... Нет! - Женя посмотрел на Леру, в надежде, что хоть та его поймёт. Но она лишь жалобно на него посмотрела, отвернувшись, ушла. В голове Жени не укладывалось, что только что произошло. Его уволили, из за того, что чуть не изнасиловали? Что за бред, вообще. Но, всё равно, ему осталось жить меньше дня. Его цель - провести их с Эдей. Это было последнее желание парня. Младший зашёл в палату к Эдисону, а он был собран. Женя непонимающе поднял бровь. -Меня выписали, - Эд обнял Женю. -Эм... Как? Ты тут пролежал два часа, и как ты за такое короткое время собрался? - Женя ничего не понял, что произошло за последние 10 минут. - Мне сказали, что у меня всё в порядке, и я могу ехать домой. - Эд всё ещё обнимал удивлённого Женю -Ну хорошо. Только, нам надо заехать в библеотеку, - Женя поцеловал Эда в щёку. Старший возбудился, и захотел большего, - Не здесь, Эдь -А зачем нам в библиотеку? - Эд пошёл за рюкзаком. -Там есть книжка про...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.