ID работы: 9470119

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Эй, у тебя всё нормально? - Эд мыл руки, параллельно разговаривая с неизвестным. Ответа не последовало, плач перерос в смех. И уж поверьте мне, этот смех был далеко не детский. Это был, будто демон, что из невинного тела, вырывается на ружу. Все туалетные кабинки, начали открываться, словно, по щелчку пальца. Будто, их открывал кто-то невидимый. Эд дёрнулся от неожиданности. Но последняя кабинка, из которой доносился смех, не открывалась. -Что за чёрт, - Эд начал подходить к кабинке, уже хотев её открыть, смех доносился из первое кабины. Смех доносился, уже из всех кабинок, будто, кто-то проходил сквозь ограду. Эд посмотрел на зеркало. В отражении была видна смерть с косой. Это та смерть, что когда то, напугала Женю. Он посмотрел на всю комнату туалета, уже не в отражении. Там никого не было. Он вновь поднял взгляд на зеркало. Смерть не сдвинулась с места. Сново оглядел всю комнату, что не через отражение. Всё же, там никого не было. Он кинул взгляд на зеркало, там никого не было. Эд выдохнул с облегчением. Но, эти действия, он совершил слишком рано. Он резко полетел в стену, будто его кто-то толкнул, со всей силы. Он ударился головой о стену, и потерял сознание. Спустя 2 часа Эд проснулся в палате, на него нервно смотрел Женя, держа его за руку. -Эд, Эдичка, ты как? - у Жени забегали глаза, видать, от волнения. -Нормально, только голова болит... - Эд попытался сесть, у него это получилось, только с болью в пояснице. -Я так за тебя переживал, - Женя нежно обнял Эда, чтобы старшему не было больно. Эд только улыбнулся, и обнял в ответ. -Сколько у меня времени? - Эд не хотя отпустил Женю. -15 часов и 10 минут- Женя грустно посмотрел на Эда. Их совместная жизнь, могла бы быть страстной, и долгой. Но, это приложение... Оно было проклято, за ним стоял настоящий дьявол, в которого так не верил священник. А зря, он не верил. Этот дьявол мог постичь и его душу. -А у тебя? - Эд спросил это, с дрожью в голосе. Страх был больше за Женю, чем за себя. -17 часов 46 минут- Женя говорил это, чуть ли не плача. -Не бойся, мы сможем с этим справиться, - Эд пытался подбодрить младшего, хоть, сам в это не верил. -Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.