ID работы: 9470167

Повторение обещания

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Начало начал

Настройки текста
2017 год.        — Николь, тебе не кажется, что это плохая идея… — Агата, если ты не выпьешь со мной прямо сейчас, я суициднусь от скуки, Ей Шепфа… — Давай не слишком много, завтра какое-то важное знакомство у тётушки… Не хочу сидеть с каменной бошкой и огромными синяками под глазами, которые фиг замажешь тоналкой. — Хорошо, доверься моему вкусу! Скоро буду Агата не знала, чем себя занять, пока ждала свою единственную и самую близкую подругу с заветным бокалом алкашки. В этот день, она могла себе позволить дать разрядку, потому что праздновала день рождения Никс и свою свободу от того недоумка Эштона. — Хопа, детка, я такого бармена подцепила, ну наглядеться невозможно! С неподдельным восхищением, начала диалог, только что вернувшаяся подруга — Тот блондинчик? Да, хороший. Менее эмоционально отметила Агата. Честно говоря, её не сильно интересовали пусть даже такие красавчики. — Та-а-ак, бурбон любим? — Сойдёт. — Что ж, за нас, Агата! — С Твоим Днём, дорогая! Будь здорова и счастлива! Остальные 40 минут прошли за оживленном обсужданием всяких ерундецких моментов. Рядом с нашим столиком тихо приструнились парни, на вид которым было лет 18 — 19. Разница в возрасте была невелика. Внимательно слушая свою подругу, я бесстрастно, но откровенно пялилась на одного из парней. Николь внимательно проследила за причиной моей невнимательности, по отношению к её рассказу. — Опа. Всё? Эштон больше не кОзел? Алкоголь в голову ударил, да? — Мм. Что? А, нет, точнее да, так стоп. Что ты сказала? — 🗿. Ты уже вторую минуту разглядываешь этих мальчиков. Хочешь познакомиться? Пошли! — Нет, Ник, ты все не так поняла, я вообще сейчас… Агата не успела договорить, её подруга цапнула за рукав и, буквально, потащил к тому столику. — Привет, мальчики, не против нашей компании? Выгнув бровь, принялась флиртовать Николь. Узнаю свою подругу, хлебом не корми, дай с пацанчиками почирикать. — Разве мы в праве отказать таким сногшибательным красоткам? Поддержал с интересом один из парней. Второй молчал. Просто наблюдал и оценивал ситуацию. По его лицу было видно всю его заинтересованность к этой ситуации, которая была равна нулю. Мы присели, Николь сразу начала говорить с таким же общительным, как и она сама, парнем, которого, как оказалось звали Луи. Мне было, честно говоря, не до болтаний, я просто смотрела на второго парня, который был где-то в облаках, совершенно не вникая в их светские беседы, впрочем, как и сама Агата. Я убивалась от скуки, поэтому решила первой подать голос. — Я Агата, а ты.? Очень мило, улыбнувшись во все 32, спросила Агата — Александр. Моментально словив коннект, выпалил парень, но все так же без особого интереса к окружающему миру. — М. Понятно. Девушка заметно начала метать взгляд по стороне Александра, иначе она так и умерла бы со скуки. — Любишь Мартини? С меньшим энтузиазмом спросила Агата Александр поднял свой взгляд на девушку, внимательно всматриваясь в её прекрасное личико с длинными светлыми волосами. — Да, люблю. Процедил Александр, явно давая понять, что ему неинтересно это общение и задавать вопросы Агате дальше нет смысла. Агата была довольно милой девушкой, но не очень любила тихонь и просто людей, мало поддерживающих разговор, поэтому она обвела Александра взглядом, явно давая понять, что её не устраивает формат общения, но не сказала ничего, сказав Николь, что устала и поедет домой, перед завтрашним днем лучше отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.