ID работы: 9470167

Повторение обещания

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Приятного аппетита, засыпай...

Настройки текста
Меня выписали. Благо, дома никого не было. Даже если и были, мне плевать хотелось. У меня была одна цель. Ящик с упаковкой аспирина, валидола, кеторола, флебавена, сенаде. Прекрасная смесь, чтобы больше не чувствовать боль и уйти в небытие. Никакого прощального письма. Я не из тех, кто церемониться. Быстро и сразу. Как меня учила Аннет. Но одна мысль мне не давала покоя: «За что?». Я слабая, веду себя как ребёнок. Но мне надоело. Мне жаль, что я не нахожу другого выхода. Я скучаю по родителям. Думаю, это все, что я хотела сказать перед существенным облегчением. Приятного аппетита, засыпай… Какой противный вкус. Боже. Отврат. С каждой секундой мне становилось все невыносимее, а потом.. Тепло? Приятность начала обвалакивать моё тело. Ах, я совсем близка к финалу… Оглушительный треск двери. Неразборчивый голос Алекса. Что, опять ты.? … ..... Чёрт, как холодно! Меня окатили водой. Сознание начало возвращаться ко мне. Спустя секунд 10, я соображала во всю. *Не похоже на то, чтобы я умерла.* О нет. Передо мной было крайне — нереально испуганно лицо Александра. Казалось бы, я чувствовала, как его била мелкая дрожь. — Девочка, ты вообще............ Он больше не находил, что сказать. Бедняга. Никакой стрессоустойчивости Он обнял меня, скорее зажал, будто, если бы он меня отпустил, я ещё что-то сделала. Да, скорее всего, так и было бы. — Агата, зачем.. Я видела его грустное лицо. Я не такой исход хотела. Опять больно. Я причинила ему боль моральную, теперь больно и мне. — Я хотел сказать, что все подстроила Аннет, Свалив на тебя. Ожидая, что мы уедем и ты останешься навсегда с ней. Я просил тебя выслушать. Я бы не уехал без тебя! Я хотя бы сдерживаю обещания. [Повторение обещания...?] — Забери меня. Прошу. Еще один поток моих слез было уже не остановить — Агата, я люблю тебя. Фраза «свет, среди тьмы» актуальна? Вполне. Пожалуй, применю — Александр, ты был моей причиной — Представляешь, если бы я не оказался рядом. Ты такая глупая! Мне стоит научить тебя хорошим манерам, девочка. — Например? Ободрилась я. — Суицид — не выход. Он поцеловал меня в губы. Очень нежно. Вложив все свое переживание и любовь, а я, тем временем, ответив взаимными чувствами. — И все.?.. — Взрослым не перечат Он поцеловал меня в шею В комнату ворвались. Это уже становится плохой традицией… — Добрый Де... Могу поинтересоваться, Что это за таблетки? — Добрый, Сэмюэль. Выкидывала просроченные Меня оглядели цепким взглядом, давач понять, что поймали на лжи, но это их уже не касается. — Просто Сэм. Что — ж. Расследование окончено. Благодарю за Доверие, Мистер Нильсен. — Благодарю вас, Сэм. Всего доброго. — Всего доброго — А как же Аннет! — После всего, что она сделала, просто не посмеет больше тебя удерживать в своей роскошной конуре. Тебе скоро 18. — Ты прав). Как и всегда. — Александр, останься со мной на ночь — Я бы и так остался, хотела ты этого или нет, вдруг у тебя уже во всю петля в комнате с малиновым мылом, или в окно сиганешь. Я закатила глаза, мысленно улыбнувшись Ничего не сказав друг другу, мы заснули в объятиях. Я вычеркнула этот день навек. Я жива. Спасибо. Я дура, но живая дура. Живучая. Сладких снов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.