ID работы: 9470167

Повторение обещания

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. 17-вроде столько, а вроде ничего....

Настройки текста
— Он не виноват. Не суди по обложке Ты сама все поймёшь. Не дай мимолетным эмоциям взять верх. — Кто здесь?! Кругом была пустота. Голос только усиливался в моей голове — Выслушай его — Кого?! — Выслушай его. — ААААААААААААААААААААА

***

Я вздрогнула и проснулась. Тело невыносимо пекло. Мне было трудно дышать. Голова раскалывалась. С трудом я разглядела. Аннет? Черт. Лучше бы я умерла в том клубе она не приходила. Она была явно обеспокоена. Она не была злой, раздраженной. Простое волнение, не более. — Тётя? — Милая, ты меня очень напугала. Так нельзя Аннет взяла меня за руку. Детка, я не сержусь. Я очень испугалась. Я... Она замялась, не решаясь продолжить. Александр хочет тебе кое - что сказать. Только ты Выслушай его. Ладно? Странно, как будто дежавю-ю у меня. — Пусть заходит. Я не ожидала, во что обратиться эта строчка, все, что было дальше, я не хотела воспринимать. — Как ты себя чувствуешь? — Получше, а в чем дело, Александр? — Агата. Извини. Прости за все. Моё сердце пропустило несколько ударов — А-Алек-к-сандр-р?.. — Мы с Фредериком уезжаем. Обратно. Но прошу, Выслушай меня. Ты все поймёшь. Этого я и боялась. Я не хотела больше ничего о нем знать, слезы меня душили, я просто больше не желала никогда его видеть, слышать, чувствовать, знать. Человек, который когда-то был моим единственным спасением, предал меня самым больным способом. Я его потеряла. — Заткнись и уходи — Агата... — Я Сказала Заткнись и У-Х-О-Д-И! Оба валите! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! Лучше бы я вас не знала… Тётя, ты никогда мне не давала того, что давали родители, прессовала меня, единственное спасение был он-я ткнула пальцем в сторону Александра, сидя на койке — но даже он, человек, с которым мне было комфортнее всего, предал меня. Просто.уходите оба. Я легла. Дверь тихо закрылась. Теперь, мне действительно хотелось умереть. 17 — вроде столько, а вроде ничего. Я уже на полном серьёзе жалела, что меня не убил тот амбал. Я никому больше не нужна. Вот выпишут меня и все. На этом моя история заканчивается? Нет. Только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.