ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Дорога была ужасной. Почему? Все просто. Вот вы когда-нибудь пробовали с поясом верности путешествовать верхом на лошади? Нет? Зря. Столько новых и неописуемых эмоций я уже давно не испытывал! Но это меркнет в сравнение с моими попытками сначала помыться, а потом надеть штаны на пояс, его я так и не смог снять. В итоге я почти всю дорогу ехал в платье, проклиная будущего мужа. Мои «сопровождающие» как сговорились и кидали на меня ехидные взгляды и говорили «шепотом», что это я уже готовлюсь к своему новому статусу. Тогда-то мне в голову и пришла ГЕНИАЛЬНАЯ мысль: я НЕ хочу быть снизу!!!!! Все последующие дни я думал, хотя скорее уж надеялся на то, что принц дроу будет еще миниатюрнее меня, а главное пассивом. Подавив вздох вспомнил себя: мелкий( всего 164 см- это среднестатистический женский рост по всей империи) просто ростом я пошел в маму, хотя даже она выше меня на 1 не единожды проклятый мной сантиметр. Так, не будем отвлекаться, как говорилось уже я мелкий, щуплый, мышц не видно, хотя я одно время пытался накачаться - бесполезно, волосы сапфирового цвета достают до лопаток. Глаза большие цвета ртути. Интересно может ли мне повезти с женихом? Вдруг у него, как и у многих людей, несущих в будничной жизни огромную ответственность на своих плечах, есть необходимость в постельных утехах быть ведомым, а не ведущим? Ну, скажем так… надежда умирает последней… в жутких предсмертных муках. В таких душевных метаниях и прошло почти все мое путешествие. Сегодня мы заканчиваем путешествие по нейтральным землям и въезжаем на землю королевства дроу. Завтра, ближе к вечеру в столицу,… а послезавтра свадьба….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.