ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Вот он тот шаг, разделяющий мое прошлое и будущее, открывающий и в то же время закрывающий предо мной перспективы. Ну, еще один… и я должен испытать все те волнения, что так любят расписывать в романах. Все! Я сделал это! Я вступил в королевство дроу! И… чет я ничего не испытываю даже волнения нет. Что я за пофигист то такой?! Не быть мне главным героем женского романа, где я, быть может, встретил бы свою судьбу в лике роковой дамы, ну можно даже какую-нибудь простолюдинку, но обязательно с большими хм… глазами. Однако вместо этого я… так, не думать о плохом! Лучше осмотрюсь! Вау! Как красиво! И как я только мог ничего не замечать?! Раньше я такие строения видел только в книгах, а все из-за этих идиотских традиций! Мол, мы, вампиры, должны поддерживать свой имидж, ну и соответственно окруженный всем готическим. До сих пор удивляюсь, как я сумел вырасти нормальным с детскими игрушками в виде черепушек. А сколько видов пыток я изучил по школьной программе, маньяк позавидует! Эх, где мои 37 лет? Так, не отвлекаемся! Тут, все буквально дышит помпезностью и богатством. Мне было трудно сдержать свое любопытство, да и не то чтобы я старался, потому потакая, великому и бесстрашному мне, я спрыгнул с лошади и, смеясь, просто побежал вперед, не обращая внимания на вопли охраны, оставшейся позади. Давно я так не радовался жизни! Мне было так весело и хорошо, пока я не споткнулся и соответственно упал. Жизнь – отстой! Что и подтвердила следующая фраза. - приличным леди не подобает сначала мчаться, как укушенной в одно место, а потом лежать посреди дороги, мешая продвижению правой руки короля. Быстро сев выпалил - а сказал, что я во-первых приличный, а во-вторых леди - нет, ну меня конечно можно спутать с девочкой, но не заметить отсутствие груди, при таком тщательном рассматривания моего декольте – не простительно! И только я хотел высказать свои последние мысли, как ко мне подбежала моя охрана. Как ни странно, но первым ее вопросом было -простите, господин Вирхв, надеюсь, глубокоуважаемый господин Нейт седьмой принц империи вампиров не нагрубил Вам? -что? А где забота обо мне бедном и несчастном, чуть не разбившем коленку вот об этот нечастный камень?- я обвинительно ткнул пальцем в первый попавшийся камень, и не моя вина, что он лежал в 3 метрах от меня, может он откатился… -чтож не так я себе представлял встречу с будущим мужем наследного принца… Попал- единственная мысль крутилась в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.