ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
*не проверено, но надеюсь вам понравится содержание главы)))* Глава 8 Сэй Знаете, сегодня, возможно, один из самых ответственных дней в моей жизни. Я женюсь, хотя, если быть точнее, то выхожу замуж. Этот брак должен не только положить конец началу открытой войны между империями Дроу и Вампиров, но и скрытой. И вот сейчас я должен идти и занимать свое место у алтаря. Церемонию будет проводить мой отец, как и предписывают традиции (церемонию проводит глава старшего дома и, несмотря на то, что влияние и мощь наших домов равны, все проводит мой отец по 2 основным причинам: первая состоит в том, что моя семья посвящена во все нюансы, а вторая собственно в отсутствии главы семьи моего будущего супруга ). За размышлениями о плюсах и минусах сего бракосочетания, незаметно прошло свободное время. До церемонии осталось пять минут. Беглый осмотр в зеркале показывает, что мой наряд как всегда идеально подчеркивает мои достоинства и тщательно скрывает мои недостатки(да-да, вам не кажется, даже у меня, наследного принца дроу, есть свои недостатки, и самым главным из них являются на мой взгляд нос с горбинкой. Вы не представляете, но у всех в моей семье идеальный профиль и только у меня на носу есть эта идиотская горбинка. Нет, при рождении и у меня был прямой нос, но его сломал ДРАКОН комнатный, Огонек. Мое любимое домашнее животное… было. Так вот, нос сломался, а вовремя я к врачу не попал, как итог моя ускоренная регенерация сработала против меня. Пытаясь мне «помочь» один из придворных колданул, с тех пор форму носа изменить нельзя, не поверите, но его и заново сломать тоже нельзя. ) . убедившись в своей неотразимости я решил через глазок посмотреть, что происходит в бальном зале. Все придворные как обычно сплетничали и поливали друг друга мм… нечистотами. Все на кругах своя и ничто не способно разрушить веками, созданную в нашем королевстве систему. Тень достигла алтаря. Пора. Скрипнула дверь, все присутствующие тут же заняли свои места согласно положению при дворе. Тишина. Я надеваю привычную маску, в прямом смысле слова, ибо нефиг им на мой главный недостаток смотреть. Делаю первый шаг и выхожу из тени. Зал украшен в фиолетовых и сиреневых тонах, но то тут, то там мелькают синие, как небо, розы. Все прекрасно и единственное, что меня не устраивает так это то, что это МОЯ свадьба. Вы понимаете, какой это ответственный шаг?! Это же создание отдельной ячейки общества! Да нафиг общество, там, в браке, у меня не будет личного пространства! Да у меня даже личной жизни ни с кем кроме супруга не может быть (у меня отец обманом эту клятву взял, я, когда только проснусь ничего же не соображаю, а ОН… он… он, такой плохой человек короче, подсунул мне документ на подпись… я и подписал… теперь пожизненно верен супругу.) Ну и посему на зло всему двору как только займу трон отца издам указ, по которому за измену – смертная казнь путем сожжения. Это в то же утро было решено, и ничто не заставить меня передумать! Усмехнувшись своим мыслям я медленно стал продвигаться к алтарю. Мне некуда торопиться, а остальные подождут. Спустя десять минут я уже прошел половину пути ( ага, 20 метров), еще спустя минут восемь моего пути добрался до своего места. Все, теперь выход моего супруга. И он не заставил себя ждать. Открылись еще одни двери, все обернулись в его сторону, он так мило покраснел (!), сделал несколько робких шагов и, запутавшись в них, упал. Я в шоке! Он же принц! Должен же он был ходить на торжественные приемы! Наконец, сообразив, что как бы не время лежать такой симпатичной морской звездочкой на черной ковровой дорожке, подтянул свои конечности к себе любимому и попытался т.к. запутался в фате, встать. Горестно вздохнув, кто-то из его сопровождающих подошел к нему, распутал все его конечности и, поставив на дрожащие ноги, подтолкнул в мою сторону, все придворные, да что там они, сам император в шоке смотрел на эту картину. Наконец, дойдя до алтаря, он остановился и, послав мне робкую виноватую улыбку, развернулся к императору. Да кто так снизил ему самооценку?! Симпатичный же вроде, неужели сам не замечает, хоть и ниже меня почти на 1,5 головы, но сложен отлично. Грозно посмотрев на меня, император, хотя нет именно сейчас отец, начал церемонию. Торжественно, с идеальной дикцией, он произносил речь. Я его не слушал, в своих мыслях я уже был на ложе со своим супругом, как… - … принимаешь ли ты на себя за все поступки и действия своего младшего супруга ответственность? Клянешься ли ты защищать его, даже ценой своей собственной жизни? - Да, - коротко и что главное односложно отвечаю на его вопросы. Дольше от меня ничего не требовалось (в согласии жениха я не сомневался), а потому вернулся к своим фантазиям. И вот я уже снимаю последнюю вещь со своего мужа, как меня прерывает звук защелкивающегося браслета на руке… стоп, какой нафиг браслет?! У нас же временный брак, кольцо должно быть. Оглядываюсь и замечая панику в глазах теперь уже вечного спутника жизни понимаю, что не меня одного обманули. Как? Да просто, такие браслеты навсегда, нет даже не так на ВЕЧНО связывают нити наших судеб в полотне жизни. И выражение: «и умерли они в один день» будет актуально как никогда. Теперь уже точно мужу, надо будет нанять наставника по боевым искусствам, как только он отойдет от сегодняшней ночи. Прозвучали завершающие церемонию пожелания счастливой жизни новобрачным, и меня и моего супруга повели в нашу свадьбу, для скрепления уз. До нужной двери мы добрались в рекордно малый срок – две минуты – а вы попробуйте медленно идти, когда у вас на «хвосте» около 500 жаждущих бесплатной еды и алкогольных напитков дроу, остановишься хоть на миг, и тебя затопчут. Нас быстро впихнули в мою спальню и заперли снаружи. Все, теперь меня ждет то, о чем я мечтал всю церемонию, но помня о робости своего супруга решил сначала предложить выпить по бокалу шампанского и лишь затем перейти к соблазнению. - Будешь шампанское? – спросил его - Мне еще его нельзя, я еще считаюсь ребенком. А принцу нарушать законы нельзя. – в кого же ты такой правильный? - Ну, может, хоть что-нибудь будешь? Тут сок есть, например? И ничего, что я сразу перешел на «ты»? - Нет, я не против… мы теперь супруги и … - трогательно покраснев, он замолчал. - Нейт, за что выпьем? - За начало новой жизни - Не против После того, как мы выпили повисла неловкая тишина. Мы оба понимали, что сейчас должно произойти, и в глазах Нейта я неожиданно для себя увидел ожидание. Я попытался сделать первый шаг, но с моим телом стали происходить странные вещи: мои конечности перестали меня слушаться в то время, как возбуждение только возрастало. Естественно я упал, а ко мне с самодовольной улыбкой на лице подошел муж и поинтересовался все ли у меня в порядке. Ответить я ему уже не мог, поэтому только зло уставился на него, требуя ответа. - Мой дорогой супруг, не думал же ты, что я тебе так просто отдамся? Я тебя даже не знаю, к тому же мне дорога моя свобода, которая начнется спустя месяц отсутствия личной жизни между нами. Ну и чтобы ты уже сейчас перестал недооценивать мою фантазию по части изощренных наказаний, спешу тебе сообщить, что пока ты отвернулся за соком, я тебе в бокал добавил смесь парализующего зелья с афродизиаком. Всю эту ночь и часть дня ты будешь обездвижен, а действие афродизиака прекратиться через несколько часов. – при этих словах он взял меня на руки и понес в сторону кровати, продолжая говорить о том, что меня ждет. Боже, куда я попал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.