ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Глава 7 Спал я хорошо, обидно, что мало. Дабы приготовить меня к свадебной церемонии разбудили меня рано, хотя это слабо сказано по той причине, что разбудили меня с восходом солнца. Я в такую рань даже ради побегов не вставал. Повздыхав надо мной несколько минут т.к. я лег спать не помывшись, служанки меня отправили в ванну. После нескольких часов непрекращающихся издевательств (а как они намучились с треклятым поясом я запомню на всю свою жизнь) над моей несчастной полудохлой-полусонной тушкой. Они таки принялись, как мне показалось, меня одевать. Тут главное слово показалось. На самом же деле слуги принялись меня готовить к моей первой брачной ночи. От того количества баночек и скляночек, заполненных непонятными мне мазями и жидкостями, мне поплохело. Увидев мое предобморочное состояние мне сначала хотели дать несколько пощечин, но решив, что жених со следами избиения на церемонии не будет смотреться, просто открыли окно. От холода я быстро пришел в себя, однако для профилактики окно оставили открытым. Благо после нанесения на тело нескольких слоев разных мазей меня плотно закрутили в кокон, я не мог пошевелиться, только наблюдал (и сильно завидовал) Лапе, который продолжал нагло спать. Вот где спрашиваются его инстинкты, требующие защищать своего хозяина, который уже задыхался от жары в коконе. Размотали меня как раз в тот момент, кода гордость проиграла желанию пить, и я собирался уже передвигаясь подобно гусенице ползти в сторону кувшина с водой (попросить я не мог из-за какой-то маски на лице не позволяющей мне даже пошевелить губами). Размотав, меня вновь засунули в теплую ванную, где я провел полчаса в состоянии амебы. Вытащив меня из ванной и поставив в центр комнаты слуги стали решать проблему с одеждой. В чем она состояла, спросите вы, если все мои параметры были известны? Все просто, из-за пояса верности они не могли надеть на меня штаны, как было велено. Я – злорадствовал. Они не смели нарушать указ венценосных особ. Через час меня все это достало и я, как способ рения проблемы, предложил сходить-таки за ключом от пояса. Сходили… ключ не дали. На мой вопрос: «Почему?» ответили: «вдруг сбегу или изменю». Мою попытку побиться головой о стенку остановили слуги, по той же причине, которая им помешала бить меня по щекам. Мне пришлось идти на крайние меры я попросил бумагу и ручку и написал: «я, Нейт седьмой принц империи вампиров клянусь после снятия с меня пояса верности не изменять моему будущему мужу », подумав немного и решив, что обстоятельства могут быть разными, подписал «клятва действительна на эти сутки, начиная с того момента, как данный листок попадет Вам в руки». Угомонив таким образом свою осторожность я велел повторить попытку. Спустя пять минут вернулся все тот же слуга с тем же ответом. Причиной отказа на этот раз оказался малый срок действия клятвы и предложение продлить ее на год. Я сильно задумался, как никак моя личная жизнь решается. Вновь попросил слуг подать мне бумагу и ручку написал ответ: «Ваше Величество, как бы мне ни хотелось дать вам клятву с таким большим сроком действия, я так поступить не могу. Обстоятельства могут быть разными, и я не пожелал бы являться клятвопреступником не смотря на чистоту своих помыслов. Посему я решил, что месяц не буду мешать вашему сыну завоевать мое сердце. Весь этот месяц я не буду растить вашему сыну рога. Если Ваш сын покорит мое сердце, то поверьте мне, клятвы будут излишни. На большее я пойти не могу.». В очередной раз отправив слугу с посланием я с нетерпением ждал ответа, который в этот раз был положительным. Сняв с меня пояс верности, меня уже без затруднений облачили в мой церемониальный костюм, волосы собрали в сложную прическу, на чем все приготовления были закончены. Через какие-то пятнадцать минут меня ждет торжественное шествие к алтарю, где меня будет ждать моя новая жизнь. *** Помогите автору определиться с образом наследного принца. Мне это очень важно, ведь от этого сильно зависит не только концовка но и то, как пойдет развитие сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.