ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Маленькая, но мне понравилась) Глава 10

Сэй

Ночь была ужасной! Я долго не мог уснуть, пытаясь хотя бы пальцем пошевелить, что уж говорить о, как мне тогда жизненно важной, необходимости помочь самому себе в одном деликатном вопросе. Порадовало лишь то, что вампиреныш не ошибся с дозой возбуждающих средств, что спасло его от ужасной участи моего подопытного кролика. Не надолго правда, ведь шевелиться я все еще не мог. Вот смогу двигаться и… а дальше я терялся столько изощренных пыток мне еще никогда сразу в голову не приходило! Боже, столько негативных эмоций до этого Нейта во мне еще никто не мог вызвать за каких-то полдня! Пусть только закончится действие паралитический яд! С такими мыслями я погрузился в сон. Проснулся я от всхлипов. Сначала я не понял, что происходит, однако когда увидел своего «ненаглядного» стоящего посреди комнаты и пытающегося себя успокоить делая глубокие вдохи, которые к слову ну ни капельки не помогали, до меня все же дошла мысль о том, что он чего-то боится. Ну разве я не гений? Не отвечайте, это риторический вопрос. Так вот лежу я и думаю, чего может бояться ребенок в спальне для новобрачных? Ответ: конечно высоты! О чем я его и спросил. ЧТО?! Стоп! Откуда истерика? Что надо делать в такой ситуации? Соберись, кривоносый! Надо успокоить младшего супруга! Как? Облить водой, да это лучший вариант… был бы, если бы я мог встать. Блин, кажется, Нейту только хуже. Что делать? Что делать?! Охрана, да, точно, охрана должна помочь, надо только ее позвать. А для этого необходимо перекричать «нареченного». Как можно так громко и так долго кричать о прикрасах жизни матами на почти всех основных и некоторых древних языках! После моего крика, выбив дверь, в комнату вбежало около десяти солдат и все уставились на младшего супруга, прибывая в прострации. Картина маслом: посреди спальни стоит паренек и истерит, способный его успокоить парализован, а стража, состоящая из бывалых вояк, к слову, не знает, что делать. Вы не поверите, но всю ситуацию спас комнатный дракончик, а все, что он сделал это потерся о его ногу! Ладно, потом над этим подумаем, а сейчас: - ВСЯ СТРАЖА ЗА ДВЕРЬ!- крикнул в повисшей тишине, а вот незачем им тут оставаться еще сообразят, что я двигаться не могу. Какой позор упадет на мою умную головку.

Нейт

Мою жизнь и уши невольных слушателей спас Лапа. Он такой миленький, когда не показывает свои зубки! И надо же было всю идиллию испортить Сэю криком? Вот кто его просил портить мне с утра настроение?! Да ну и фиг с ним. Сейчас есть дела поважнее. - Стража, СТОЯТЬ!!! Вынесите пожалуйста кактусы в коридор, а лучше так вообще в другое крыло замка.- уже более спокойным тоном продолжил. - ЧТО-О? Не сметь трогать мою бесценную коллекцию бесценных растений пустыни!- раздался буквально крик души моего супруга. Он даже смог сесть на постели, правда слегка склонившись в сторону, тем самым напоминая пьяного. Усмехнувшись про себя я его честно спросил: - Дорогой, у тебя имеется желание каждое утро просыпаться от моих истерик? Сначала он побледнел, видимо представил нашу семейную жизнь по утрам, потом пошел красными пятнами к концу он стал малиновым, но затем, как-то жутко ухмыльнувшись, он вынес вердикт - Хорошо, но тогда твоя ящерица-переросток, не будет жить в этой комнате! - Как пожелает твоя душа милый.- и тут же приказ страже- скажите управляющему сим дворцом, чтобы он поселил моего дракона в соседние покои. И пока Сэй не опомнился быстро ушел в комнату, отведенную под мой гардероб. Надо еще разобрать свои вещи т.к. я запретил прислуге трогать мои личные вещи, слишком много лишнего там для их глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.