ID работы: 94702

Счастливчик или невезение королевского масштаба

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Глава маленькая, но у автора катастрофически не хватает времени. Да, это все злые преподы, что заваливают студентов мед института! В общем как-то так. По возможности буду стараться написать еще) Хорошего времяпровождения, надеюсь вам понравится) ***** Глава 14 Сэй Да что же это такое?! В первый же день после церемонии бракосочетания весь дворец едва ли не стоит на ушах! Впрочем это и не удивительно, такое всегда происходит после празднеств. Но вот, чтобы самый ответственный из министров опоздал на совещание! Да я бы никому не поверил, скажи мне кто подобное, не поверить своим же глазам я не мог. Прислушавшись к тому, что казначей бубнил себе под нос, я понял, что и тут не обошлось без моей «половинки». И тут до меня дошло и остальное из оправдательной речи. Любопытно! Зачем ему понадобился маг, причем самый лучший во дворце, а, следовательно, и во всей империи? Вот чует моя голова пятой точкой, для меня это добром не закончится. Страшно даже подумать, чем это обернется для меня и моей слабой психики. А ведь странно: вчера он видел меня без маски, странно, ни истерики, ни криков ужаса, ни даже элементарной брезгливости или отвращения во взгляде. - Сын, что ты думаешь по этому вопросу? - Я полностью с тобой согласен, папа. - И с чем же ты согласен?- ехидно так протянул папочка- С тем, что ты со своим молодым супругом отправитесь в летнюю резиденцию до окончания установленного твоим супругом срока в месяц? - Что? Но как? Мы же обсуждали перспективы сотрудничества с ранее закрытым для нас королевством вампиров? - Не отрицаю, было, дело и около двух часов назад мы действительно обсуждали этот вопрос. А потом, примерно, еще полтора часа спустя совещание закончилось, но ты сидел с таким задумчивым лицом, что я со своими старыми знакомыми решили посидеть, подумать… вот мы и додумались, а сейчас, своим поведением ты только подтвердил наши подозрения. Вот сам подумай, тут твоя дальнейшая судьба решается! Государство, конечно, важно, но в твоем состоянии ты скорее навредишь, чем поможешь. Да и я еще из ума не вышел, и месяц-другой смогу без тебя справиться. Да не переживай ты – видя мое возмущение, меня поспешил успокоить папочка - сколько без тебя правил, нет, с тобой, безусловно, легче но я справлюсь. Верь в меня! На этих словах он по-быстрому смотался, хорошо представляя себе последствия этой пламенной речи. Сэй же, не сильно то выспавшийся ночью и выжатый своими грустными думами во время совещания, очень захотел спать. Для этого я решил отправиться не в спальню, которая еще совсем недавно была моей собственной, а в сад. Там, у него есть свой личный уголок в который никто кроме него не ходит. Там – пустыня во всей своей первозданной красоте. Низкие деревья, с казалось, бы тонкими, корявыми и изломанными ветвями, но с могучими корнями, способными поддерживать жизнь всего организма даже в таких условиях, и с воистину прекраснейшими цветами. Желание выжить всего, что тут росло, просто поражало и предавало сил, показывая, что не все так плохо. Забравшись в глубь, я пошел к своему любимому месту в оазисе, что находился в самой глуби пустыни, я уснул. Без снов и кошмаров, как было в первые месяцы после смерти матери, сон без ничего тогда казался мне спасением от всего. Проснулся я неожиданно, будто кто мешком по голове приложил, профессионально так приложил. Осмотревшись, не заметил ничего подозрительного. Посмотрел на небо и понял, что проспал не больше двух часов. На улице уже холодало, а спать все еще хотелось. Пришлось смириться с мыслью, что надо идти в спальню. По пути мне казалось, что сейчас что-то случится и, открыв дверь и оценив обстановку, я понял: хорошо, что мы уезжаем. В том, что этот Нейт сотворил с моими теперь уже окончательно бывшими покоями, я бы никогда не согласился жить! **** Оставляем коменты, не ленимся! Автору приятно, а вам не сложно ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.