ID работы: 9470339

Как приручить монстров

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олух. Прекрасный день стоял на острове Олух, викинги занимаются своими делами, а наши драконьи всадники постоянно тренировались.             -Последняя отработка - это парные атаки, и так: Сморкала и Рыбьеног, Забияка и Задирака, ну я и Астрид! - распределил пары Иккинг.             -Первая пара атакующих Сморкала и ! - говорит Иккинг.             -Мы готовы! - ответили Сморкала и Рыбьеног. Взлетев на своих драконов, они начали атаку, как ни странно, но они попадали во все мишени.              -Отлично, теперь Забияка и , ваша очередь! - сказал Иккинг.              -Погнали! - ответили близнецы. И близнецы тоже неплохо справились со своей задачей.               -Теперь наша очередь, Астрид, готова? - спросил Иккинг.               -На все сто! - ответила Астрид. Взлетев, они начали атаковать.               -Беззубик, плазменный залп! - говорит Иккинг.               -Громгильда, хвостовой шип! - сказала Астрид, и все мишени падали от их атак.                -И так, на сегодня тренировка окончена! - обьявил Иккинг. Все разошлись по домам, а Иккинг и Астрид остались вдвоем.                -Слушай, Астрид, может полетаем?! - предложил Иккинг.                -Давай, а то когда мы в последний раз вместе летали! - ответила Астрид, и они поднялись в небо на своих драконах, это у них такое свидание. После полёта они решили посидеть в овраге и посмотреть на закат. -Как здесь красиво, правда?! - спросила Астрид. -Верно! - ответил Иккинг, и Астрид решила поцеловать его, после недолгого поцелуя они так и остались вдвоем наедине, чтобы им никто не мог помешать. Ведь они в последний раз оставались наедине друг с другом только после победы над Драго Блудвистом. Иккинг стал новым вождём Олуха и у него появились новые обязанности, а Беззубик помогал ему во всем. На одной из баз организации «Монарх». Организация «Монарх» продолжает свою работу в изучении титана Годзиллы и других монстров.             -Ну, что, как успехи? - спросил доктор Расселл.             -Пока все спокойно, счетки показывают, что Годзилла в норме! - ответил доктор Сэризаве. А остальные продолжали следить за другими монстрами.            -Внимание! Годзилла уплыл в направлении той стороны, где находится монстр Зеро! - говорит доктор Стэнтон.            -И, доктор Расселл, кажется ваша жена и дочь были замечены там! - сообщил доктор Стэнтон.           -Что, как они там оказались? - спросил доктор Расселл. -Нам неизвестно, как они туда попали! - ответила доктор Чен. -Ну, так вперёд за Годзиллой! - говорит доктор Расселл. И все, не медля, направились вслед за Годзиллой,который направлялся в сторону острова  Исла Де Мара. Доплыв до острова, Годзилла столкнулся с Гидорой и Роданом, а ему на помощь прилетела Мотра, в результате чего началась огромная битва между монстрами, а помочь им пытались сотрудники «Монарх». Вдруг, что-то пошло не так, из-за молнии Гидоры открылся портал и начал затягивать всех внутрь. -Что происходит? - не понимал доктор Расселл. -Это портал, и, кажется, он затягивает нас! - ответил доктор Сэризава. Затянув всех внутрь, портал закрылся, не понятно, что это было, и куда этот портал их затянул. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.