ID работы: 9470339

Как приручить монстров

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с викингами

Настройки текста
Новый день начался хорошо, все были заняты своей работой, а Астрид с Иккингом нежились в объятиях друг друга.            -Как думаешь, кто чем занят? - спросила Астрид.            -Не знаю. - ответил Иккинг. Еще полежав несколько минут в кровати, Иккинг и Астрид решили посмотреть, кто чем занят. Тем временем где-то в лесу. Наших учёных из «Монарха» закинуло непонятно куда, все стали приходить в себя, во время перелёта монстров раскидало в разные места.             -Ох, все целы? - спросил доктор Расселл.             -Да, все в норме! - ответил доктор Сэризаве.             -Интересно, куда это нас закинуло? - поинтересовался доктор Колмэн.              -Без понятия! - ответил доктор Расселл.              -А всех наших монстров раскидало? - говорит доктор Чен.              -Да. - ответил доктор Сэризаве.              -Эмма, зачем ты освободила Гидору? - спросил Марк.              -Джон заставил меня это сделать! - ответила Эмма.              -Теперь из-за него мы здесь! - сказал Марк.              -Ладно, хватит, потом поговорите! Нужно понять, куда это мы попали! - говорит доктор Сэризаве. Пройдя через лес, группа «Монарх» и военные наткнулись на деревню.               -Вижу деревню! - говорит капрал Мартинез.               -Зоркий глаз, капрал! - ответила полковник Фостер.               -Давайте осмотрим её! - предложил доктор Колмэн.              -Согласен. - поддержал доктор Стэнтон. Осмотрев деревню, «Монарх» и военные наткнулись на людей.              -Кто вы, и что это за место? - спросил доктор Расселл.              -Мы викинги, и вы находитесь на острове Олух! - ответил викинг.               -Какое странное название, мы похоже попали в прошлое! - говорит доктор Сэризаве.               -Похоже на то. - ответила доктор Чен.               -Скажите, кто у вас тут за главного? - спросил Марк.               -Следуйте за мной, я вас отведу к вождю! - ответил викинг. И группа направилась за ним, их реакция была шоком на то, что они увидели драконов. Позвав вождя, викинг отправился по делам, и тут к ним вышел юноша лет двадцати - двадцати одного.               -Здравствуйте, вы с какого острова? - спросил вождь.               -Дело в том, что мы не с этой вселенной! - ответил доктор Расселл.               -Что ж, ах, да, где же мои манеры.. я Иккинг Хэддок - вождь этого острова и этих викингов, а это моя невеста Астрид, и мои друзья! - представил себя и других Иккинг. -Очень приятно познакомиться, я доктор Марк Расселл, а это доктор Ичирио Сэризаве, доктор Сэм Колмэн и другие. - ответил доктор Расселл. -Ну, добро пожаловать на остров Олух! - говорит Иккинг. -Вы очень гостеприимны, вождь! - ответил доктор Сэризаве. -Конечно, доктор, наш народ такой! - ответил Иккинг. -Так, что будем делать, нам надо найти наших и монстров?! - спросил Марк. -Что-нибудь придумаем! - ответил доктор Колмэн. -Возможно, мы сможем вам помочь! - говорит Иккинг. -Это хорошо, нам понадобится любая помощь! - ответил Марк. -Нам следует понять, где их искать! - пояснил доктор Стэнтон. -Да, Рик прав. - ответил доктор Сэризаве. Познакомившись со всеми, задача группы «Монарх» и военных состоит найти монстров и других военных, и понять, куда их раскидало. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.