ID работы: 9470339

Как приручить монстров

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борьба за титул короля монстров

Настройки текста
      - Тогда объявляю Вас мужем и женой, можете поцеловаться! - говорит Плевака, и Иккинг и Астрид поцеловались. Все стали пировать, но не долгим было их веселье, так как появился Кинг Гидора и атаковал остров Олух, тем самым прервав свадьбу Иккинга и Астрид.           - Все по драконам, нужно отвлечь его! - говорит Иккинг.           - Да! - ответили ребята и, поднявшись в воздух, попытались отвлечь Мостра Зеро. Как бы ребята ни старались, что бы они ни делали, Гидора никак не отступал, его что-то манило на остров.           - Он не отступает! - говорит Астрид.           - Его что-то заманило сюда, но что?! - спросил Иккинг.           - Это орка, зовёт его! - ответила Мэдисон.           - Орка, а что это? - спросил Рыбьеног.           - Оно привлекает всех монстров зовом Альфы, а Гидору, потому что он думает что это ещё один Альфа! - ответила Мэдисон и попыталась выбросить орку, но Гидора её заметил и было готов использовать свою молнию, но Мэдисон закричала на него, показывая, что она не боится его, как вдруг голубой луч сбивает Гидору с ног, и тот падает на землю, и тут земля под ногами задрожала. И Мэдисон услышала его, рёв Годзиллы, он шёл по воде в окружении самолётов и военных, а в большом самолёте летели учёные из «Монарха».            - За доктора Сэризаве! - говорит доктор Чен, и самолёт открыл огонь по Гидоре, а тот укрывался от ракет. Но тут Годзилла побежал на него, а Гидора на Годзиллу, и между ними завязалась битва.            - Вам не кажется, что он подкачался? - спросил доктор Колмэн.            - С ума сойти, у Сэризаве там, что стероидная бомба была?! - говорит доктор Стэнтон.            - Не то слово! - ответила полковник Фостер. Вдруг компьютер стал пищать и что-то показывать.            - О, Господи! Уровень радиации Годзиллы просто зашкаливает, у нас двенадцать минут, прежде чем он станет термоядерным! - оповестил всех доктор Стэнтон.            - В каком это смысле? - спросила полковник Фостер.            - Примерно через двенадцать минут жители острова Олух останутся без домов! - ответил доктор Стэнтон, а остальные начали поиски Мэдисон.             - Мэди.. Мэдисон! - звал Марк Расселл.            - Пап, я здесь! - ответила Мэди.            - Все в порядке, где мама? - спросил Марк.            - Не знаю, она пропала, когда Гидора напал! - ответила Мэдисон. Годзилла все также отчаянно сражался, ему на помощь прилетела Мотра, Гидора увидел это и призвал Родана, и тот напал на Мотру, и между ними завязалась битва. И в итоге, Мотра победила, проткнув Родана своим хвостом. Самолёт прилетел, который вызвали солдаты, приземлился, и на его борту находилась Эмма.            - Скорее садитесь! - сказала Эмма.            - Нет, стойте, нужно починить орку! - говорит Мэдисон. Найдя орку, Марк и Эмма починили её. Гидора поднял Годзиллу в воздух и сбросил его вниз тем самым ослабив монстра, Гидора приземлился и готов было прикончить Годзиллу, но тут на него  забралась Мотра и прикрыла своими крыльями, затем полетела на Гидору, а тот своим разрядом выстрелил в Мотру, и она взорвалась в воздухе, её волшебная пыль упала на Годзиллу, а тот увидел гибель Мотры, издал жалобный рык, и его голова упала на землю. А Гидора тем временем подполз к Годзилле и начал впитываться его силой, тогда Эмма решила отвлечь Гидору от Годзиллы, чтобы тот мог встать. В итоге Гидора услышал орку и отвлёкся на Эмму, подбив её он было уже настиг.               - Да, здравствует король! - сказала Эмма. Гидора вдруг учуял что-то, и все началось плавиться, это Годзилла стал огненным, издав свой рёв, он атаковал Гидору своим термоядерным импульсом и добил его, наступив тем самым, взорвав Гидору. Все стали смотреть куда делся Годзилла, как вдруг из под обломков появился титан, а в зубах у него была голова Гидоры, в итоге он испепелил его голову.               - Боже, хорошо, что он за нас! - говорит доктор Стэнтон.               - Пока что! - ответила доктор Чен.               - Смотрите! - сказала Мэди. Годзилла стоял спиной, услышав, что сзади него кто-то идёт, повернулся и увидел, что к нему пошли Бегемот, Мафусаил, Сцилла, самка Г Н У С А, а также перед Годзиллой приземлился Родан и своим ревом поприветствовал Годзиллу, а тот своим взглядом и своим дыханием заставил Родана поклониться ему, что тот, собственно, и сделал, как и остальные!В итоге Годзилла издал свой рёв, это означало, что он стал новым Альфой.                - Так мы победили?! - спросил Иккинг.                - Да, теперь нам пора возвращаться обратно! - ответили группа «Монарх», и, открыв портал, все они прошли в него.                - Знаешь, Иккинг, а я буду по ним скучать! - говорит Астрид.                - И я, мы - все! - ответил Иккинг. Вот и все! Победа Годзиллы и всех людей оказались не напрасны! Годзилла вернул себе титул Короля, Иккинг и Астрид наконец связали себя узами брака, а тех кого уже - обрели покой. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.