ID работы: 9470339

Как приручить монстров

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Годзиллы или свадьба Иккинга и Астрид

Настройки текста
       - Он умер! - также добавил доктор Стэнтон. Все были шокированы этим, но вдруг, откуда ни возьмись, появляется Мотра, огромная бабочка, поразя всех своей красотой.           - Какая красивая! - говорит доктор Сэризаве.          - Да, это точно! - ответил доктор Расселл. Мотра своим свечением привлекла внимание группы «Монарх».          - Кажется, она пытается что-то сказать! - предположила доктор Чен.          - Интересно узнать, что именно! - ответил доктор Сэризаве.          - Скажите, доктор Сэризаве, откуда родом Монстр Зеро? - спросил доктор Расселл.          - Гидора - древний соперник Годзиллы за титул Альфы и он единственный, кто может его победить! - ответил доктор Сэризаве.          - То есть мы убили того, кто может нас спасти?! - говорит капрал Мартинез.          - Да! - ответил доктор Сэризаве.          - У вас есть ядерная бомба? - поинтересовался доктор Расселл.          - Да, а что? - спросил доктор Сэризаве.          - Так, давайте спасём его! - ответил доктор Расселл. И группа «Монарх», приготовив подлодку, направились за светом Мотры.          - Вам не кажется, что Мотра знает, где Годзилла, ведь он жив?! - спросил капрал Мартинез.          - Да, знает. - ответила доктор Чен.          - То есть вы хотите сказать, что Годзилла и Мотра, типо мутят, это же извращенство! - говорит Барнс.          - Симбиотические отношения между двумя монстрами не так уж плохо! - ответил доктор Колмэн. «Монарх» направились на поиски Годзиллы. Тем временем у Драконьих наездников и других. Все было хорошо, викинги работают, а наша команда драконьих наездников: каждый занят своим делом, а вот Астрид и Иккинг остались снова наедине.           - Астрид, слушай, у меня к тебе есть одно предложение, от которого ты не сможешь отказаться! - говорит Иккинг.           - Так, интересно, а что за предложение? - спросила Астрид. Иккинг встал перед Астрид на одно колено, а из кармана вытащил маленькую бархатную коробочку.            - Астрид Хофферсон, мы знакомы много лет, и я хочу чтобы ты стала моей женой! - говорит Иккинг.            - Я согласна! - ответила Астрид, и они поцеловались. Они решили рассказать об этом всем.             - Ребят, у нас хорошие новости, мы с Астрид женимся! - радостно сказал Иккинг.             - Поздравляем! - ответили все.             - Мы тоже поздравляем вас с этим замечательным событием! - также пресоединились к поздравлениям доктор Эмма Расселл и Мэдисон Расселл.             - Спасибо! - ответили ребята, и уже начали готовиться к свадьбе, они решили провести её сегодня. Возвращаемся к другой половине группы «Монарха». Вот они уже были на пути к Годзилле, как вдруг что-то пошло не так: их засасало в течение и выплюнуло не понятно куда.             - Что, где это мы? - спросил доктор Расселл.             - Без понятия! - ответил доктор Сэризаве.             - Подождите, я кажется засек сигнал Годзиллы, он не далеко отсюда. - говорит Стэнтон             - Отлично! - ответил доктор Сэризаве.             - То есть мы запульнем туда торпеду с ядерной боеголовкой? - спросил Стэнтон.             - Да, почему бы и нет! - ответил доктор Расселл.             - Есть плохие новости, торпедный аппарат сломан! - говорит капитан подлодки.             - А починить нельзя? - спросил доктор Сэризаве.            - Боюсь, что нет. - ответил капитан подлодки.            - Но должен же быть другой способ! - сказала доктор Чен.            - Можно вручную доставить боеголовку к монстру, если вы не боитесь радиации! - предложил доктор Стэнтон.            - Но это самоубийство! - ответила доктор Чен.            - Другого выхода нет, я пойду! - говорит доктор Сэризаве. И он пошёл готовиться  к отплытию, попрощавшись со всеми, доктор Сэризаве направился к месту, где находился Годзилла. Доплыв до места и подойдя ближе к Годзилле с боеголовкой, установив на нем таймер, он подошёл к Годзилле и прикоснулся ладонью к его большой морде, Годзилла  смотрел на него своими жёлтыми глазами.             - Прощай, старый друг! - попращался доктор Сэризаве и таймер на бомбе подошёл к нулю, и произошёл взрыв, все стало рушиться, подлодка всплыла, все вышли наружу и решили осмотреться. Вдруг из воды появляется Годзилла и выпускает тепловой луч в небо, это означает, что он вернулся ещё сильнее, затем его взгляд упал на подлодку, где находилась группа «Монарх», посмотрев на них, он вернулся под воду и уплыл. Тем временем снова у викингов и остальных. Все было готово к свадьбе Иккинга и Астрид и торжество уже начилось. - Друзья викинги и другие, мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить эти два любящих сердца! Астрид Хофферсон, согласна ли ты выйти замуж за Иккинга Хэддока Третьего? - спросил Плевака у невесты. - Согласна! - ответила Астрид. - Иккинг Хэддок Третьии, согласен ли ты взять в жены Астрид Хофферсон? - также спросил Плевака у жениха. - Согласен! - ответил Иккинг. - Тогда объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! - говорит Плевака, и Иккинг и Астрид поцеловались, все стали пировать, но не долгим было их веселье, так как появился... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.