ID работы: 9470385

Тайное становится явным

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Злодей заполняла тишина, и лишь редкие стуки метала, нарушали ее, до того момента пока Лорд Драконус не пришёл к выводу о том, что знает как получить злодейские кристаллы. Конечно же, с самого начала отвергались те версии, которые провалились до этого и что то подобное. Но добывать энергию из переработанного золота, которое есть на Земле, он еще не пытался. Поэтому сейчас оставалось самое важное, найти самый легкий способ собрать все золото на Злодее. — Ко мне, жалкие букашки, — не придя к разумному решению, Драконус решил воспользоваться своей любимой тактикой. Озадачить этим вопросом, своих прихвостней, а потом гениальную идею одного из них присвоить себе. Троица рептилоидов, прибыла к хозяину быстро, тут же замерев в ожидании. — Что, прикажете Босс, — тихим и раздражающе дрожащим голосом произнес Хамелеон, шутливо приклоняясь. — Нам нужно, украсть все имеющееся на поверхности золото для создания злодейских кристаллов, и кража должна происходить быстро. Прибегать к помощи Соколюги, мы не можем по ряду причин, а вам олухам это даже не доверить. — Почему бы, не прибегнуть к помощи кого то с Утхока, ваше злодеяние, — голос Спирита звучит как всегда спокойно, он единственный кто не боится гнева хозяина, ведь признаку нечего боятся после смерти. — Да, босс. — Вот именно Спирит прав, почему бы не обратится к криминальному лицу, на Утхоке. Думаю, у него есть что то для нас, — Хамелеон засмеялся, а Драконом тут же повернулся к экрану и не сказав ни слова принялся активировать звонок в другую галактику. Ответ последовал сразу же: — К вашим услугам Лорд Драконус, — голос быка звучал грубо и привычно для бывшего главаря всей мафиозной структуры на захваченной планете. Бульба прибыл на Утхок, еще юным, дабы планета некогда не отказалась от гостей, и уже тогда понял, а что самым легким способом наживы будет криминал. Собрав вокруг себя группировку он быстро подмял, под себя все что мог, пока в один момент не оказался остановленным Черным Плащем. Он поклялся отомстить, и с нападением на планету бластозавров, смог завоевать доверие Драконуса, благодаря чему и смог избавится от Черного плаща и получить во владения малою часть планеты именующеюся, как Сенканар. — Тарас Бульба слушай меня внимательно, мне нужно устройство способное быстро очистить несколько тысяч банков в поисках золота, у тебя есть, что-то подобное? — приказной тон не давал, воспринимать речь бластозавра по дружески. — Да Лорд, есть одно устройство Шомпол, но… — Что ещё за но, — раздражено, перебивает Драконус, а после останавливается, выдыхая, — Продолжай. — Так вот, но заключается в том, что код активации знает только внучка, ученого профессора Крякенштейн, создавшего его. Мои козлы, в прямом и переносном смысле, грохнули его еще до того, как он назвал им код. Единственное, что известно о внучке, что она сейчас, где то в рядах сопротивления, на Уроке ее нет. — С этим, я разберусь сам. Сейчас я открою портал, и ты передашь устройство моим балванам, конец связи. Вы все слышали, а ну мигом за работу, и не вздумайте нечего сломать, — прорычал Драконус, снова погружаясь в раздумья. Внучка профессора, среди Могучих уток, это осложняло, и колоссально упрощало задачу. Ведь в команде был всего две утки, а значит что одна из них та, что ему нужно. Щит с Хамелеоном, поронявшим форму подобную большому бластозавру, перетащили Шомпол в злодея. — Ну, а теперь безмозглые моллюски. Приведите сюда этих двух уток, и не перепутала их с парнями! Мне нужно узнать код активации.- проговорил Драконус, принимаясь осматривать устройство. — Как прикажете, а ваше Злодейшиство, — приклоняясь и пятившись назад произнес Хамелеон. Отойдя на подходящее расстояние от Драконуса, троица подручных, исчезла. Оставляя хозяина с новой игрушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.