ID работы: 9470385

Тайное становится явным

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Двадцать секунд до конца третьего периода Грин и Уткабол входят в зону. Вперед вырывается Серая Шейка. Бьёт и забивает. Победа могучих уток.» радовался голос комментатора, прямо перед звуком сирены означающей окончание игры. Игра была выбрана, но не являлось концом дня, так как у каждого было кучу дел, а самое ненависть дело уже ворвалось в раздевалку команды. — Утятки мои, шикарная игра. Вы как всегда порвали зал, а теперь не расходимся. У нас впереди фотосессия и интервью для новомодного спортивного журнала, вы же не собираетесь обидеть своего милягу директора, — защебетал Фил, не обращая внимания на недовольные лица уток. — Жду вас, у выхода. — Ну уж, нет увольте. Я не собираюсь снова позорится возле Фила, — простонал Дюк, отчего-то тут же получил лёгкий тачек клюшкой в спину. — Как раз таки вы вчетвером и будете это делать, — голос Шейки звучал весело, в предвкушении расслабленно прогулке по магазинам, конечно же, после теплой ванны. — А мы с Таней направился отдыхать. — Это не справедливо, — воскликнул Бол. — Вот именно, кто то должен пойти с вами вдруг, что то случится, — подключился к другу Оранских от чего снова чуть не получил лёгкий удар. — Хочешь использовать кого то, как грушу для бритья, а обратись к Болу. Он чаще тебя доводит, а получаю, почему то я. — Перестаньте оба. И подумай сам, что с нами может произойти в торговом центре? Драконом не настолько глуп, что бы посылать прихвостней в настолько людно место. А от штаба до ближайшего магазина нет ничего, так что перестань. С нами не случится нечего страшного, — спокойно произнесла Таня, распуская блондинистый хвост и доставая ободок. — Нельзя откидывать никаких вариантов, — вмешался капитан, желая прервать непонятно откуда возникшие дискуссию. — Мы же еще вчера решили, что девочки отдыхают, так как отучилась за вас двоих в прошлый раз. На слова капитана бывший вор и младший коммандос переглянулись, простонав. — Так, что оставайтесь мальчики, а мы пойдем покорять этот мир, — счастливо изрекла Шейка, все-таки ей нравилось, что капитан справедливо рассматривает все споры команды. — Это слишком сильное заявление. Надеюсь, у вас все пройдет спокойно, — помахав мужской части команды Вандерфлок, покинула раздевалку, направляясь в штаб. Сейчас девушек ждал тёплый душ, помогающий расслабить мышцы после напряженной игры и привести себя в порядок. Это заняло около часа, и встретившись в коридоре у лифта, Шейка фыркнула осмотрев подругу: — Вот объясни на какой черт тебе нужен омникус? Мы же идем отдыхать. Или привычка Дюка таскать с собой оружие, заразна? — На всякий случай. Тем более он не мешает. Куда идем в первую очередь? — Таня не удивлялась вопросам по поводу омникуса, но он и вправду мог пригодиться где угодно. — В магазин одежды, я всё-таки надеюсь, что ты хоть раз наденешь платье. Я же не прошу тебя полностью менять гардероб! — воскликнула красновласая утка, когда девушки вошли в лифт. — Ты не думала о том, что мальчикам будет приятно видеть нас красивыми? — Я думаю, о том, как нам выбраться отсюда. Как укрепить защиту и починить все то, что сломалось на прошлых заданиях, а уж внешний вид, станет важным в последнею очередь, — ученую утку и вправду не сильно волновал внешний вид, она не считала себя красавицей, которой имеет смысл пытаться выделился внешне, или же ей мешали зародившееся ещё в школе комплексы, которые она пыталась компенсировать знаниями. — Ага, а ещё скажи, что тебе некто не нравится, и вся твоя голова занята наукой, — фыркнула Шейка, иногда ей и вправду казалось, что подруга улетает в мечтах, но о чем они были она так до сих пор и не узнала. — Да, все мое время занято наукой. — Речь, была не о времени. Это бессмысленный разговор, — вскинув руки вверх на манер младшего члена команды, Серая Шейка вышла из лифта. — В очередной раз, ты признаешь это. Но так уж и быть, мы попытаемся найти, что то кроме комбинезонов, — согласилась Вандерфлок, давая хоть небольшую надежду подруге. Дорога к торговому центру заняла чуть меньше времени, из-за нужды выйти через задний выход деловой арены. От заветного здания магазина их отделки несколько метров, в тот момент, когда пред девушками материлозавась тройка прихвостней. — Чёрт, накаркали, — возразила Шейка, когда выстрел пришелся над головой, и сама утка пригнулась. Таня же имела небольшую фору перед нападавшими, которой и пользовалась, пытаясь отстреливаться с помощью омникуса. Всё выходило отлично и в процессе лёгкой перестрелки девушки смогли добраться до импровизируемого укрытия. В виде магазина комиксов. Оставалось самое малое, зайти в него, что Тане и помешали сделать, тогда перед ней материализовался Спирит и грубо схватив за руку, исчез вместе с девушкой, а вслед за ним переместились и остальные. Шейка вскрикнула, ускользнув за стеклянные двери магазина, что тут же привлекло внимание Треш и Муки. — Что такое? — проговорил, один из приятелей Бола, а красноволосая утка отрицательно покачала головой, побежав в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.