ID работы: 9470456

Путь человека.

Гет
G
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мое путешествие длилось довольно долго , хотя по расчетам должно было занять всего два месяца. Но растянулось на целых полгода, а за это время я понял многое о своем положении. Во первых из за неспособности поглощать кольца духа это ускорило мое впитывание духовной эссенции из окружения это плюс. Но тут есть два минуса вся эта эссенция уходит на укрепления костей и увеличение возраста кольца . Во вторых моя сфера все так же впитывает пять элементов и усиливает их , но так как я достиг предела в этой практике мне это ни как не помогает . Но самое главное в том что перейти на второй уровень техники я смогу только к 40 уровню и это если ничего не произойдет из ряда вон . Ну ладно пожаловались и хватит . Подходя к городу Нортан где находится академия что носит тоже название ( фантазии ноль), я вдруг вспомнил что у меня ни гроша . ,,Ну и что мне делать я как то не думал о деньгах проживая в лесу.,, Осматриваясь по сторонам мне на глаза попалась лавочка с надписью скупка. Подойдя к лавке в глаза сразу бросился прейскурант что и по сколько. /Шкуры любые 1-5 медных монет. Руды 25-80 медных монет .итд / ,,Нда дешево берет но деньги нужны так что ничего не поделаешь ,, - Дядь возьмешь шкуры ? - О малец давай посмотрим что у тебя есть. Сняв рюкзак и вытащил десяток шкур зайцев несколько лисиц . - - Нда не много но прилично обработаны так что за зайцев дам по пять , а вот лисы не очень опрятно делал так что по одной за штуку. Задумавшись решил согласиться хоть и чувствую что где то обманывают уже протянув руку слышу. -Не соглашайся . Посмотрев назад увидел неожиданного персонажа , а именно великого гроссмейстера . - Почему нет ?? --Про шкуры зайцев он правильно все сказал , но про лис слукавил если присмотреться то видно что это не простые лисы, а лисы лунного мерцания хоть и не относятся к духовным животным , но их мех стоит довольно таки много и одна шкурку можно продать за три серебренных и это за поврежденную. Резко разворачиваюсь и пристально смотрю на торгаша попутно забираю все шесть шкур лисиц . -Благодарю за помощь .,,Поклонился в его сторону ,, А вас попрошу обменять обменять . Получив свои 50 медных ушел гулять по городу попутно ища лавку где могу продать лисьи шкурки. И такая мне попалась примерно через 4 часа блуждания по городу. Войдя в лавку ценника не обнаружил что слегка насторожило . - Добрый вечер вам что то подсказать ?? - Нет нет я сюда по другому поводу . Вы принимаете шкуры животных ?? -Да мы их принимает у вас есть что то ? -Да посмотрите . Выложив на стол шкуры и отойдя смотрел как продавщица их осматривает очень хорошо. - Хороший товар повреждений не видно так что дам по восемь серебра за каждую устраивает ? -Д Да конечно . Бросив на прилавок 48 монет она потащила их в кладовку . Сгреб монеты и вышел искать жилье на ночь. Хотя мест где переночевать было в достатке но цена в некоторых из них кусалась, пришлось искать место ближе к стене города и таки да нашел и цена всего за сутки 10 меди на из удобств только кровать в комнате и все ни ужина ни завтрака благо было что перекусить. Следующее утро. Проснувшись не в самом лучшем расположении духа собрался и ушел . ,, Это был мой самый худший ночлег в лесу и то было лучше .,, Прогулялся по городу до обеда , взглянул на академию не впечатлила зато ресторанчики и харчевни оставили приятное впечатление . Набрал себе провианта на пару месяцев и направился в лес неподалеку от города , там посижу пару лет до начала всего этого безобразия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.