ID работы: 9470456

Путь человека.

Гет
G
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прийдя в лес духа осмотрелся и ничего не понял . Вроде лес в духовными животными, но выглядит как парк . Да деревья высокие не спорю, но их не так что бы много, но больше всего меня вгоняет в ступор свет его здесь слишком много . И если говорю ,,слишком,, это не преувеличение , вся поляна на которую я вышел прям светится и это очеень странно . ,, Мда я думал что это в манге так нарисовали ради эффектов или еще чего но нет. Куда бы мой взгляд не падал то там то тут пробиваются лучи света . Брр мечта любителя пони все ярко и сверкает . ,, Прекратив предаваться меланхолии из за разбившихся надежд решил зайти глубже в ( лес) . Четыре часа спустя. И поздравьте меня я снова вышел на поляну ,но уже другую и она то мне нравится намного больше чем другие на которые я попадал. ,,Небольшая, но затемненная поляна в пяти минутах пути на юг есть водный источник , а на самой поляне несколько поваленных деревьев что если не сильно напрягаться то можно устроить навес и жить там.,, Два часа непринужденной работы спустя. Закончил заниматься навесом довольно таки быстро всего за пару часов управился . Натаскал еловых веток и соорудил крышу , ну или как тут это дерево называется (а неважно) . Так как заняться больше нечем было решил решил потренироваться ,а после нее помедитирую. Решив свои занятия на ближайший вечер приступил к выполнения . Приняв упор лежа и начал отжиматься потом был пресс и подтягивания , решил не заниматься пробежкой сегодня и уселся за медитацию. В таком темпе проходили месяцы и наконец в конце восьмого месяца нахождения в лесу я услышал голоса. Подкравшись к ним и взглянул кто же это и моему взору предстал увлекательная картина . Тан Сан сидит и поглощает кольцо духа , а великий гроссмейстер пытается не потерять сознание . ,,Мда интересно дуб шумит что то я увлекся своими тренировками что про все забыл , а если бы не этот случай то и вообще и не вспомнил.,, Сижу наблюдаю гроссмейстер давно потерял сознание и лежит ничком , а вот с Саном что то не по канону творится весь вспотел и никак гало не хочет поглощаться . ,, Не уж то мое тут появление может так на канон повлиять .,, Понаблюдав еще немного решил помочь подхожу сзади и кладя руку на спину передаю поток очищенной духовной энергии Тан Сану и попутно замечаю что этот мелкий гад все отрицательные эффекты мне передает. Постояв так минул пят и поматерив этого прям слов нет как его еще назвать отнял руку и пошел домой чтобы переварить то что он мне отдал , да оказывается я и так могу месяца два назад обнаружил когда ягодкой траванулся. А за прошедшие месяцы я много о себе открыл как и некоторые секреты техник . В технике бытия меня нельзя отравить или еще чего нехорошего сделать при помощи духовной энергии я ее просто перевариваю . В технике ковки та же особенность но с дополнение в виде того что я становлюсь крепче с каждым днем просто тренируясь . Во всем остальном не очень мое кольцо достигло 250 лет и я планирую к поступления главных героев в шрек достичь тысячи или более лет. Со вторым духом меня тоже ждал облом, у меня не получилось впитать кольцо для него и это удручает . Но самая хорошая новость в том что я могу использовать его как инвентарь и это радует . Ну вот прийдя домой домой взялся за медитацию очнулся вечером поел и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.