ID работы: 9470549

Трансформеры в моём доме!

Гет
G
В процессе
86
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Дурдом - (Часть 1)

Настройки текста
      Нет, я всего ожидала увидеть: от грабителей до маньяков, но какого чёрта сейчас передо мной стоят все автоботы и персонажи из фильма?! Этого мой мозг, похоже, решил не понимать. Самое смешное в этой ситуации то, что все застыли на одном месте и никто не решается произнести и слова. Но тишину решил прервать Кейд Йегер: — Привет… — неуверенно сказал он. — Праймус всемогущий! — воскликнула я, прежде чем провалиться в темноту.

***

«О, господи! Что случилось? Почему голова так болит? А… точно, я же в обморок упала.» — медленно открывая глаза, мне в лицо упал очень яркий свет и похоже от фонарика. — Живо убрал фонарик… — сказала я злым голосом, подымаясь в вертикальное положение. — Она в порядке, — оповестил всех Рэтчет. — Аня! — крикнули в унисон Даня и Полина, набросившиеся на меня с обнимашками. — Со мной всё хорошо, — заверила я их. — А теперь, будьте добры, объяснить мне, как вы все здесь оказались? — спросила я доселе молчавших автоботов и людей. — Понимаете, мисс, мы и сами толком не знаем, как здесь оказались, — сказал Леннокс. — То есть не знаете? — не поняла я. — То и значит, что не знаем! — воскликнул миникон Вилли. — Так, тогда что последнее вы помните перед тем, как оказались тут? — спросила я, надеясь найти хоть какое-то логическое объяснение этой ситуации. — Я помню, что мы бились с Мегатроном за Куб, — первым сказал Джаз. — А я помню, мы нашли утерянную часть «Ковчега», — сказал Айронхайд. — Последнее что я помню, так это то, что мы победили Квинтессу, — задумчивым голосом сказал Оптимус. После каждый стал говорить, что последнее он помнит, и из-за этого образовался какой-то галдёж. — А НУ ТИХО! — крикнула я на них, и они стихли, — кажется я кое-что поняла, подождите минуту. Встав с дивана, я направилась к стеллажу с фильмами. Открыв стеллаж и найдя нужные кассеты, я быстро беру их и возвращаюсь ко всем. — Вы, наверное, задаётесь ещё вопросом откуда я и мои брат с сестрой вас знаем? — спрашиваю я их. — Ха! Да откуда вы нас можете знать? — самодовольно улыбаясь, сказал Шейн. — А тебя, Лепрекон, попрошу помолчать, — улыбка Шейна улетучилась в мгновение ока, а Кейд и некоторые боты заржали в голос. — Ты мне уже нравишься! — воскликнул Кейд, показывая большой палец вверх. — Так, а теперь попрошу дать мне закончить, — дождавшись, пока все отсмеются, я продолжила: — Хочу сообщить вам, что вы находитесь в другом мире, в России, и самое главное, вы все являетесь героями фильма про Трансформеров, и вот этому доказательство, — я положила на журнальный столик все пять кассет с фильмами. Все Автоботы и Люди смотрели то на меня, то на кассеты с глазами как у трактора. — ЧТО?! — прокричали они все вместе, из-за чего у меня заложило уши. — Как такое может быть? — спросил Сэм. — Легко и просто! Вы когда-нибудь слышали о параллельных вселенных? — Да. Но я думал, что это всё выдумки, — ответил Оптимус. — Знаете, я тоже думала, что вы выдумка. Но вы же сейчас стоите передо мной, а значит это правда! — И, что нам теперь делать? — задала вопрос Микаэла. — Поступим так: вы можете оставаться тут сколько захотите, но только с одним условием! — И каким же? — спросил Симмонс. — Не разнесите мне дом! — воскликнула я. Посмотрев по сторонам и найдя взглядом брата и сестру, которые сидели вместе с малышкой Аннабель и Изабеллой, которые уже клевали носом. Тогда я решила, что пора всем на боковую. — А сейчас я думаю, что всем пора спать. — А где мы будем спать? — спросила Тесса. — Думаю, я смогу выделить вам пару комнат. А кому не хватит, то будет жить на мансарде. — В смысле на мансарде? — В прямом! У нас на мансарде есть домашний кинотеатр с большим диваном, который раскладывается и на нём можно спать. Теперь понятно? — объяснила я ей. — Да, — ответила Тесса. — Так, распределитесь кто с кем будет в комнате проживать, и потом скажите мне. Пока все решали, я быстро сбегала в свою комнату за ключами от мастерской, и побежала обратно. Спустившись вниз и подойдя к мастерской, я открываю дверь и сразу же подхожу к шкафу, где лежат мои изделия, и начала искать всем людям сменную одежду. Найдя более или менее подходящую по размерам одежду, быстро всё взяв, я закрываю дверь на ключ. Вернувшись в гостиную, где все уже стояли попарно, а некоторые стояли по одному. — Ну что ж, пожалуй, сначала проведу тех, кто будет жить на первом этаже, — выдержав паузу, я произношу имена тех, кто сейчас идёт, — и так, сейчас идут Кроссхейрс, Дрифт, Мираж, Сайдсвайп, Рэтчет, Хаунд и Симмонс. Идёмте. Первым комнату я показала Миражу и Сайдсвайпу, потом Кроссу и Дрифту, а затем Рэтчету, Хаунду и последнему Симмонсу. — Симмонс, не знаю подойдёт вам она или нет. Но вот временная одежда на завтра, — сказала я, передавая ему штаны и футболку. — Благодарю, — сказал он, прежде чем закрыл дверь. Затем в течении часа, я расселяла всех остальных и получилось, что на втором этаже живут: Оптимус, Джаз, Хот Род, Леннокс с Айронхайдом, и Кейд с Вивиан. А на третьем этаже живут: Сэм, Шейн, Бамблби, Скидс, Мадфлэп, Тесса и Микаэла. С Полиной я поселила Аннабель и Изабеллу, а к Дане подселила миниконов Вилли и Брэйнса. Закончив всех расселять, я с выполненным долгом пошла спать. Зайдя к себе в комнату, я без сил упала на кровать, и сразу же провалилась в царство Морфея.

***

Проснувшись от звона будильника и перевернувшись на бок, я падаю с кровати прямо на пол. На ощупь найдя свой телефон и выключив будильник, я вздохнула с облегчением. — Зашибись денёк начался, — проворчала я, вставая с пола. Подойдя к шкафу и найдя в нём своё домашнее платье цвета индиго, я быстро переодеваюсь и иду готовить завтрак. Выйдя из комнаты, я тут же сталкиваюсь с Микаэлой и Тессой. — Микаэла, Тесса, доброе утро! — поздоровалась я с ними. — Доброе утро, — сказали они вместе. — Как вам спалось на новом месте? — Спалось очень хорошо. Спасибо, что не выгнала нас на улицу, — ответила Микаэла. — Ага. Я даже представить не могу, что бы было, если бы мы попали к кому-нибудь другому. Мы тебе очень благодарны, — сказала Тесса. — Да ладно вам, — махнула я рукой, чувствуя, как у меня появился румянец. — Мне нисколечко не сложно. Даже наоборот очень рада, что вы тут появились. — А как нам тебя называть? — спросила меня Микаэла. — Можно просто Аня, или как меня называют друзья «Ангел». Но ни в коем случае, не зовите меня Нюшей! А иначе будет очень плохо, — предупредила я их. — Хорошо. Но почему, Ангел? — спросила меня Тесса, не понимая суть моего прозвища. — Честно… сама не понимаю, почему они меня так зовут, — ответила я ей, почесав затылок. Вдруг снизу раздался громкий разноголосый вопль. У меня округлились глаза, и я точно услышала голоса Дани и Полины. — Даня, Полина! — крикнула я, и понеслась вниз по лестнице. Прибежав на первый этаж, я рванула на кухню, откуда раздавались вопли. Как только я залетела на кухню, на весь дом раздался мой крик: — А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Прибежавшие за мной следом Микаэла и Тесса, стояли с глазами по пять рублей и раскрытыми ртами. Конечно! На кухне, казалось, прошёл торнадо, нет, скорее УРАГАН шестой категории! На всех поверхностях были какие-то пятна, мука рассыпана по всему полу и на шкафах, а про стол я вообще говорить боюсь! Повернув голову в сторону окна, мне вообще дурно стало! Все, нет, ВСЕ ОКНА БЫЛИ В МЁДЕ И ВАРЕНЬЕ!!! — Что тут случилось?!!! — проорала я. — Ой, Анечка… — протянул перепачканный с ног до головы Даня, — а мы тут завтрак готовим… — Мы хотели сделать всем сюрприз… — пропищала показавшаяся из-за стола Полина. А за ней появились Скидс, Мадфлэп, Изабелла, Аннабель, Вилли и Брэйнс, и все были перепачканные. — Ой-ля-я-я… — протянула я, чуть не упав. Слава богу меня придержали девчонки. Прибежавшие на шум остальные люди и автоботы, с ошеломлёнными выражениями лиц осматривали кухню. — Вы что здесь устроили, шарки недоделанные?!!! — проревел Айронхайд. — Вы хоть понимаете, что натворили?! Нас из-за вас могут выгнать! — начал кричать на них Рэтчет, размахивая гаечным ключом. И откуда он его достал? — Мне вот интересно другое. Вы прекрасно знаете, что кухня — это моё царство! Поскольку мама постоянно в разъездах. Так какого дьявола вы начали что-то тут делать?! А?!!! — сказать, что я была зла, значит ничего не сказать. Я была просто в ярости. — Ну… сюрприз же! — сказали они хором. — Значит так! — глубоко вздохнув и выдохнув, я продолжала: — Сейчас вы ввосьмером отправляетесь в ванну, и приводите себя в полный порядок. И пока я здесь навожу чистоту, вы не должны здесь появляться, иначе одними пендалями и подзатыльниками вы не отделаетесь. Андэрстэнд? Кивнув в знак того, что поняли, и испарились. — О Праймус! Как я ненавижу этих мелких вредителей! — проворчала я, идя в прачечную. Найдя в прачечной всё нужное для уборки, я сделала специальную смесь для мытья и пошла обратно на кухню. Отмыть пол, стол и шкафы не заняло много времени, а вот с окнами пришлось повозиться. Пока я занималась уборкой, при этом не забывая ругаться на мелких вредителей. Закончив с уборкой, я принялась готовить завтрак. Подумав, что приготовить, я решила сделать: тосты, салат, омлет с сосисками и творожную запеканку, а из напитков: апельсиновый сок, чай с лесными ягодами и кофе. Первым делом я решила сделать творожную запеканку, смешав все ингредиенты и вылив в форму для выпечки, я поставила всё в духовку на тридцать минут. Потом быстро нашинковала овощи и закинула их в миску. Затем начала готовить омлет с сосисками и параллельно делать тосты. Заранее поставив чайник и кофеварку, я пошла доставать кружки, стаканы и тарелки. Наложив всё по тарелкам и налив сок в графин, я было уже хотела идти в столовую, но тут сзади меня раздался голос: — Может тебе помочь? — спросил Джаз. — Кья… — я аж до потолка чуть не допрыгнула. — А, это ты, Джаз. Фух… не пугай так больше. — Прости, — виновато сказал он. — Ничего страшного. — Так тебе помочь? — Буду очень признательна. Возьми вот этот поднос с едой и отнеси в столовую, пожалуйста, — сказала я ему, вручая поднос. Взяв остальные два подноса, мы с Джазом пошли в столовую, где уже все собрались. — Извините, что так долго, но вот завтрак, — сказала я, ставя еду с подносов на стол. — Ань… — неуверенно начал Даня. — Что? — Прости нас! — сказали все дети хором. — Не волнуйтесь, я не сержусь, — заверила я их. — Правда??? — не поверили они своим ушам и аудиосенсорам. А остальные удивлённо уставились на меня. — Конечно, я малость прифигела, увидев кухню в таком виде, но я понимаю, что вы просто хотели сделать всем приятно. Поэтому, я ни капельки на вас не сержусь, — и улыбнулась самой искренней улыбкой. — Знаешь. Теперь кажется я поняла, почему тебя называют «Ангелом», — сказала Микаэла. — А причём здесь «Ангел»? — спросил Сэм, непонимающе уставившись на неё. — Ну… Аня сказала, что мы можем называть её по имени или по прозвищу, которое ей придумали друзья, а именно «Ангел», — объяснила она ему. — А-а-а, теперь понятно. Пока они ещё о чём-то болтали, я успела сходить на кухню и принести чай с кофе. Поставив всё на стол, я села завтракать. — Кстати! — вспомнила я, — Рэтчет, поскольку энергона здесь нет, может, вам подойдёт что-то другое? — Ну… может подойти ваша нефть. Она вполне нам подходит, — ответил Рэтчет. — Нефть? Значит бензин? В принципе его можно купить на заправке. Но мне одной никто не продаст, кто-то из взрослых должен быть со мной, так как я несовершеннолетняя, — сказала я, задумавшись. Но тут кто-то позвонил в дверной звонок, тем самым заставив всех напрячься. — Мы откроем! — сказали Скидс и Мадфлэп в унисон, и побежали открывать дверь. — Нет, стойте! — и встав со стула, я побежала за ними. Но было поздно. Как только я прибежала, близнецы широко открыли дверь и… — ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.