ID работы: 9470549

Трансформеры в моём доме!

Гет
G
В процессе
86
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Худший день на свете!

Настройки текста
«Утро добрым не бывает» Не знаю кто это однажды сказал, но я полностью с ним согласна. Сплю я значит себе спокойно, и тут на всю комнату звонит телефон! Найдя рукой телефон, я отклонила звонок и продолжила спать. Но через минуту он снова зазвонил! Покрывая матом того, кто решил мне позвонить, я всё-таки решила ответить: — Кому там жить надоело?! — зло крикнула я в телефон. — // И тебе доброе утро, Ангелочек! // — проигнорировав мой ор, поздоровалась Ада. — Ада? — удивилась я. — Ты время видела? На кой чёрт ты мне звонишь так рано?! — // Рано? // — её удивлённый тон меня насторожил. — //Ань, а ты случаем ничего не забыла? // — аккуратно поинтересовалась она у меня. — В смысле? — не поняв, к чему она клонит, спросила я. — // Я имею ввиду, что… ТЫ В КОЛЛЕДЖ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! Сейчас полдевятого утра!!! // Получив такую информацию, я с ужасом подлетаю с кровати, и ору на весь посёлок: — ТВОЮ МАТЬ!!!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!!!!!!! — // Ладно. Жду тебя в колледже! Пока! // — попрощалась Ада, и отключилась. Одевшись за несколько секунд в джинсы, футболку, пиджак и туфли, я схватила сумку с пропуском и ключами от машины. Вылетев из комнаты со скоростью кометы, я чуть не сбила Микаэлу, Тессу, Сэма, Шейна, Бамблби и Джаза, которые решили узнать, из-за чего я орала. — Ань! Ты куда??? — в растерянности выкрикнули девчонки. — В КОЛЛЕДЖ!!! — проорала я внизу, — ЛЕННОКС, КЕЙД И СИММОНС ЗА СТАРШИХ!!!!!! Прилетев к машине, я быстро села и поехала на бешеной скорости в колледж.

***

Приехав в колледж за пять минут до занятий, и припарковав машину, я побежала в актовый зал. Аккуратно открыв дверь и войдя в актовый зал, я быстро нашла свою двоюродную сестру и подругу, и пошла к ним. — Всё-таки успела, — с нотками издёвки сказала Ада, как только я села рядом. — И тебе не хворать, Огонёк, — поздоровалась я. — Кстати! Кир, привет! — Привет, Ангелок, — ласково поздоровалась со мной Кира, — и кстати, я потом хочу знать почему ты проспала и чуть не опоздала? — Эх… Ладно… — А я хочу знать… — Ада хотела что-то спросить, но я её остановила. — Ада, давай я отвечу на ваши вопросы после занятий, — предложила я, так как на сцену вышел декан и стал говорить разные объявления. — Ладно, — ответила она, и мы втроём стали слушать декана. «Господи! Надеюсь дома ничего не случится!» — мысленно помолившись, я продолжила слушать.

***

Тем временем дома (когда ушла Аня): Все находящиеся в доме пребывали в шоковом состоянии, и никто не решался произнести и слова. Хотя всё-таки нашлось два чуда, которые оставались спокойными. — Что это сейчас было? — спросил офигевший Сэм. — А, это называется — Аня опаздывает на занятия! — спокойно ответил Даня, который, похоже, привык к таким ситуациям. — А? — хором переспросили все, а Даня и Полина, тяжело вздохнув, решили им объяснить. — Поясняю для особо одарённых — Аня ушла на учёбу, а это значит она вернётся поздно вечером! Теперь вам всё понятно? — спросила Полина, смотря на всех. — Как это поздно придёт?! То есть мы с вами одни на весь день?! — в панике воскликнул Шейн, который ещё не отошёл от вчерашнего дурдома. — Да! — ответили Даня и Полина в унисон, и ушли на кухню. — Мы в жопе! — констатировал факт Сэм. — Полностью с тобой согласна, — поддержала его Микаэла, садясь на пуфик. — И что нам теперь делать? — спросил Би, — я не хочу продолжение вчерашнего ужаса! — Думаешь мы хотим!!!? — хором крикнули все. — Так. Давайте успокоимся и попробуем прожить этот день без приключений, — предложил Джаз — Ведь если что, мы можем позвонить Ане, и она всё уладит! — Это не факт, Джаз. Если она на учёбе, то скорее всего отключила телефон, — спокойно произнёс Сэм. — Но, а вдруг! — Народ! На завтрак спускайтесь! — прокричал Леннокс откуда-то снизу. — Эх… пошли, ребят, — со вздохом сказал Сэм, и пошёл вниз. Как только все спустились и сели за стол, Симмонс решительно заявил: — Слушаем меня сюда! Так как Аня ушла на занятия и оставила меня, Уильяма и Кейда за старших, то мы решили, что сегодняшний день мы проведём в парке! — Ура! — заорали дети и, забыв про завтрак, побежали переодеваться. — Сеймур, ты уверен? — спросил его Леннокс, который сомневался в этой затее. — Нет, — честно ответил Симмонс, — но, вариантов больше нет. — Это ещё почему? — спросил Эппс. — Ты хочешь продолжить вчерашний ад?! — выкрикнули все и зло на него посмотрели. — Н-нет… — со страхом произнёс Роберт и продолжил пить кофе. — Вот и славно! — воскликнул Кейд, — теперь осталось понять, в какой парк мы пойдём? — Езжайте в Измайловский парк, там много мест куда можно сходить, — посоветовал Брэйнс, просматривая местные парки по интернету. — Хорошо, — согласился Кейд, — но как мы туда доберёмся? — На такси! — хором сказали вошедшие в столовую Даня и Полина, — мы уже вызвали три машины. — Оперативно, — удивился Симмонс, — а, через сколько они приедут? — Через 10-15 минут, — ответил Даня. — А как мы будем всё оплачивать? — поинтересовалась Тесса. — Нам мама каждую неделю присылает деньги, — ответила Полина, — так что нам вполне хватит. — Ла-а-адно… Тогда мы пошли собираться, — сказала Микаэла, и вместе с Тессой ушла переодеваться. — Думаю мы тоже пойдём, — сказал Сэм, и вместе с Шейном побежали за своими девушками. Дальше все люди пошли переодеваться. А как только приехали машины, бегом побежали к ним, и вместе с детьми уехали в парк, оставив автоботов дома.

***

Приехав в парк, наши герои первым делом пошли к колесу обозрения. — Ну так, кто куда хочет? — спросил Леннокс, держа свою дочь за руку. — На лодки! — выкрикнули сразу Даня и Полина. — На аттракционы! — крикнула Иззи, указывая в сторону горок. — На площадку! — сказала Аннабель. — Так, стоп! — строго сказал Симмонс, — давайте вы выберете одно конкретное место, и мы пойдём туда. — А может просто разделимся? — предложил Кейд. — Нет. Этот парк слишком огромный! Мы просто в нём потеряемся! — возразила Вивиан. — Тогда может, пойдём сначала на площадку? — предложил Сэм. — Ребят, — позвал Эппс, но его проигнорировали. — Лучше давайте пойдём на аттракционы. Дети накатаются, и спокойно можно будет посидеть на площадке, — уже предложила Микаэла. — Ребята! — немного громче крикнул Эппс, но на него до сих пор ноль внимания. — А может лучше на лодки? — спросила Тесса, — ведь там очень красиво, и дети могут покормить птиц и белок. — НАРОД!!! — проорал Эппс, и все наконец обратили на него внимание. — Что? — спросили все хором. — Дети убежали! — сообщил он им. Буквально несколько секунд все стояли, переваривая услышанное, а потом на весь парк раздался их дружный ор: — ЧТО-О-О-О?!!!!!!! — Когда они успели убежать?! — нервно спросил Леннокс, осматриваясь по сторонам в поисках дочери и остальных детей. — Да наверняка они ушли, когда мы тут разговаривали, — сказала Вивиан, — но вот куда они ушли, вопрос открытый! — Давайте разделимся! — предложил Сэм, — так у нас больше шансов их найти. — Верно! Молодец, Сэм! — похвалил его Уильям. — Так, делимся на три группы! Первая это — Сэм, Шейн, Микаэла и Тесса. Вы идёте к озеру, где катаются на лодках! — Поняли! — ответили они, и убежали в сторону озера. — Вторая группа это — Симмонс, Кейд и Вивиан. Вы идёте на горки! — Ага. Ясно, — сказал Симмонс, и вторая группа направилась к горкам. — Ну, а мы с тобой на детскую площадку! — уже обращаясь к другу, сказал Леннокс, и пошёл в направлении площадки. — Что-то у меня плохое предчувствие, — нервно сказал Эппс, следуя за другом.

***

У озера: — И где они могут быть?! — нервно спросила Тесса. — Да где угодно! Они ведь дети! — прокричала Микаэла, стоя у дерева, пытаясь отдышаться. — Но, а если серьёзно. То они, наверное, на лодках. — Точно! — взбодрившись, крикнул Сэм, — они ведь сами говорили, что хотят на них поплавать! — Тогда надо… — не договорив, Шейн поворачивает голову и видит вдалеке Даню и Полину, — ВОН ОНИ!!! — ГДЕ??? — хором спросили Сэм, Микаэла и Тесса, повернув голову в ту сторону, куда глядит Шейн. — И вправду они. Даня! Полина! — окликнула их Микаэла. — Ой! — ойкнули дети, повернувшись на голос. — Атас! Бежим! — СТОЯТЬ!!! — крикнули старшие и ринулись за ними. Дальше было очень интересно. Даня и Полина, убегая на всех скоростях от преследующих их ребят, поняли, что так долго они не смогут бежать, и решили разделиться. — Ты направо, я налево! — скомандовал Даня, и убежал в сторону деревьев. — Хорошо! — ответила Полина, и убежала в сторону мини контактного зоопарка. — Блин! Тесса, Микаэла, вы за ним, а мы за ней! — скомандовал Шейн, и вместе с Сэмом убежал за Полиной. — Окей! — согласились с ним девушки и побежали за Даней. Бегая вокруг деревьев и пытаясь догнать этого «дьяволёнка», девушки несколько раз врезались в деревья или сваливались в кусты. Но на этом их приключение не закончилось. Даня каким-то чудом успел добежать обратно до озера и взять на прокат лодку и уплыть от них подальше. И как только Микаэла и Тесса прибежали к причалу, то Даня был уже далеко от берега. — И, что нам делать? — спросила Тесса, садясь на лавочку и пытаясь отдышаться. — Пошли найдём Сэма и Шейна. Надеюсь у них получилась догнать Полину? — сказала Микаэла, также пытаясь отдышаться. — А, может, их тут подождём? — с мольбой в глазах предложила Тесса, — я просто очень устала. — Думаю, это хорошая идея, — согласилась с ней Микки. Тем временем у Шейна и Сэма: — А НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! — напевала песенку Поля, убегая от пацанов. — Вот ведь шустрая! — еле поспевая, сказал Сэм. — Ага… — согласился с ним Шейн. Пока они переговаривались, Полина успела уговорить одного пацана на велосипеде подвезти её к лодкам. Сев на багажник, они поехали. Показав язык и помахав им рукой, она уехала. — Эй! Это читерство! — крикнул ей Сэм. — Чувак, давай быстрее! Мы её сейчас потеряем! — крикнул Шейн, ускоряясь. — Господи!!! — простонал он, также ускоряя бег. Как только Полина доехала до моста она, попрощавшись с этим мальчиком, побежала к подплывшему на лодке Дане. Запрыгнув на лодку, они поплыли отсюда подальше. А как только Сэм и Шей прибежали к мосту, то зацепились за что-то и полетели в воду с моста. Вынырнув, они уставились на подплывшую к ним лодку. — Вы как? В порядке? — спросил Даня, помогая им залезть на лодку. — Ага… — не отойдя от падения, сказал Шейн, а Сэм молча кивнул. — Хорошо, тогда поплыли к берегу, — сказала Полина, помогая брату грести к причалу, где их ждали перепуганные девушки. Подплыв к причалу, на ребят сразу же с расспросами налетели Тесса и Микаэла. Убедившись, что их парни в порядке, они принялись отчитывать Даню и Полину за то, что убежали и заставили их побегать. А ещё за то, что они чуть не убили двух взрослых. — Мы больше так не будем! — сказали Даня и Полина вместе. — Надеюсь, — строго сказала Микаэла. — А сейчас пошли обратно к колесу обозрения. Наши уже сто процентов нашли остальных. — Мне почему-то кажется, что нет, — задумчиво сказал Сэм, идя рядом со своей девушкой. — Посмотрим, — пожав плечами, ответила она ему. Дальше они отправились в указанное место. А сейчас давайте посмотрим, как там дела у наших доблестных вояк.

***

Детская площадка: Леннокс и Эппс, уже несколько минут ходят вокруг разных горок, но так никого и не нашли. — Может, они всё-таки ушли на аттракционы? — предположил Эппс. — Не. Я чувствую, что кто-то из детей здесь, — уверенно сказал Ульям. — Только надо хорошо поискать. — Уилл, мы обыскали здесь ВСЁ! И никого не нашли. — Значит плохо искали! — Да ты… — но не успел он закончить предложение, как сверху раздался детский голос: — Привет, Пап! Дядя Эппс! — весело поздоровалась Аннабель. — Аннабель! — выкрикнули мужчины, уставившись на девочку, которая находилась на крыше одной из горок. — Доченька, как ты туда залезла?! — нервно спросил Леннокс у своей дочери, думая, как её спустить. — Просто взяла и залезла, — беззаботно ответила Белль. — Это мы поняли… Но как ты оказалась на крыше?! — в шоке спросил Эппс, подойдя ближе к горке. — Я залезла сначала на вот этот заборчик, а потом уже полезла на крышу. — Да уж… И что нам теперь делать, Уилл? — спросил Роберт, но ему никто не ответил. — Уилл? — повернувшись, он никого не увидел. — Что? УИЛЛ, ТЫ ГДЕ?! — крикнул Эппс. — Да здесь я! — крикнул Леннокс старший ему в ответ, пытаясь не удариться головой об злосчастную крышу детской горки. — Ты куда полез?! — в шоке спросил его друг. — А что, не видно? За дочерью я лезу! — недовольно ответил Уилл, карабкаясь на крышу. И когда он уже залез туда, где должна была быть Аннабель, то её уже не было. — Аннабель, ты где??? — в панике крикнул он, думая, что дочь могла ненароком упасть. — Я здесь! — весело крикнула малышка, стоя рядом с горкой. — Что?! Ты как так быстро спустилась??? — спросил у неё отец. — Секрет! И пап… ВЫ ВОДИТЕ!!! — и с весёлым смехом, съехав по горке, Аннабель убежала в сторону других горок. — Эппс, чего стоишь? Хватай, пока мы её снова не потеряли! — крикнул Леннокс своему другу, слезая с крыши. Не сказав не слова, Эппс помчался за маленьким «ангелочком». Бегая вокруг горок кругами, то и дело натыкаясь на препятствия, в виде: качель (бедняге Эппсу влетело в нос ботинком, когда катались дети), карусели (Эппс получил в пах и, скуля, продолжал бежать за Аннабель) и детский паровозик (Аннабель полезла по туннелю, и Эппс за ней. Но как только он хотел уже вылезти, то понял, что застрял). — Э-э-э… Что за дела?! — нервно спросил Эппс, пытаясь вылезти из туннеля паровозика. — УИЛЛ, НА ПОМОЩЬ!!! — Ты как умудрился застрять?! — в шоке спросил прибежавший Уилл. — Как-как? Вот за Аннабель полез и застрял! — раздражённо сказал он. — Лучше помоги вылезти!!! — Сейчас. Взяв Эппса за руки, Леннокс потащил его на себя, но вытянуть не смог. Позвав на помощь двух мужиков, они снова попытались вытащить беднягу, и опять ничего не вышло. Поняв, что дело дрянь, мужики позвали женщин и пацанов, которые гуляли на площадке с детьми. Собралось человек пятнадцать, и все снова попытались вытащить. Но опять провал! Отчаявшись выбраться, Эппс уже начал мысленно писать завещание, но тут неожиданно подходит Аннабель и одним рывком вытаскивает вояку. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать — все были в натуральном ахере! — Э-это к-как? — в шоке спросил Уилл. — Ха-ха… да какая разница! Главное я свободен!!! — радуясь, прокричал Эппс, кружа смеющуюся девочку. — Вот моя спасительница! — Дядя Эппс, у меня голова уже кружится, — сказала Аннабель. — Ой! Прости, кроха. — Ладно. Нам надо идти, — и взяв дочь у друга, Уилл пошёл к месту сбора. — Как думаешь, они нашли остальных? — спросил Эппс. — Хм… даже не знаю, — задумчиво сказал друг. — Но я надеюсь мы просто соберёмся и поедем обратно домой. Так как желание гулять у меня пропало. — Согласен. Пока наши вояки и подростки ловили детей, давайте посмотрим, как дела у нашей последней поисковой группы.

***

Парк аттракционов: — Спасите!!! — орал Кейд, заблудившись в лабиринте зеркал. — Хватит кричать! — рявкнула Вивиан, и влепила ему подзатыльник, — вон люди, пошли! — Мы уже всё осмотрели и нигде её не нашли! — в негодовании сказал изобретатель, так как он устал ходить по этим аттракционам. — Я уверена, что она где-то здесь. Просто нам надо получше поискать. — Иззи может специально от нас прятаться. — Знаю. Но это не повод орать на весь лабиринт, — упрекнула его Вивиан. — Пф-ф! Выйдя из лабиринта, Виви и Кейд направились к столику, за которым сидел Симмонс и попивал пиво. — Ну, что? Нашли? — ехидно спросил бывший агент. — Лучше бы помог! Тогда, возможно, мы уже нашли бы её! — упрекнула его Виви. — Тогда вон ваша пропажа, в очереди на аттракцион, — указав рукой в направлении американских горок. — Где?! — хором воскликнули они, и повернулись в ту сторону, куда указал Симмонс, — Иззи!!! — Что?! — повернулась выше упомянутая. — Упс! — и отдав билет, убежала к вагончикам. — Стоять!!! — выкрикнули взрослые и ринулись за ней. Проскочив мимо охраны, они запрыгнули во второй вагон, прямо за Иззи. — Попалась! — радостно воскликнул Кейд, — вам придётся отвечать за потраченные нервы, юная леди! — Я советую вам пристегнуться и держаться крепче! — с улыбкой посоветовала Иззи, — мы едем! — А?! — уже нервно выкрикнули Кейд с Виви, и быстро сели на сиденье, пристегнувшись. Как только вагоны тронулись вверх, Кейд начал мысленно молиться всем богам, а Виви мысленно клялась сдать всех детей Ане, чтобы она провела с ними воспитательную беседу. Т. к. она за эти два дня убедилась в том, что она может хорошо повлиять на их поведение. — А-а-а!!! — заорали Кейд и Вивиан, как только они поехали вниз по этим американским горкам.

***

— Это было здорово! — радостно воскликнула Иззи, выпрыгивая из вагончика, — правда? Посмотрев на двух взрослых, у девочки улыбка стала ещё больше. А было от чего! У Вивиан все волосы стояли дыбом и постоянно дёргался левый глаз, а Кейд с глазами как две луны вцепился в поручни мёртвой хваткой, и похоже, не собирался его отпускать. — Эм… вы как? — решила спросить девочка, т. к. её уже напрягло, что взрослые не подают признаков активности, — может, позвать Симмонса? — Н-не нужно… мы… в-встаём… — еле выговорила Виви, выбираясь из вагончика, придерживая Кейда. — Ну ладно, — пожав плечами, Иззи уходит в сторону бывшего агента, а взрослые поплелись следом. — Как покатались? — с ухмылкой спросил Симмонс, еле сдерживаясь, чтобы не заржать с их вида. — Иди ты знаешь куда? — с явной угрозой в голосе прорычал Кейд, всем своим видом показывая, если он ещё хоть слово скажет, то он труп. — Ладно-ладно… я понял! Молчу! — пошёл на попятную агент. — Пошли тогда к колесу обозрения. Мне недавно Леннокс написал, что они нашли остальных. — Слава Богу! — вымученно сказала Виви и, подхватив Иззи, пошла к точке сбора. — Ага, — согласился с ней Кейд. — Ох… чувствую, когда мы вернёмся, нас ждёт разбор полётов. — Сплюнь! — в унисон сказали Виви и Кейд. — Вы ведь не расскажете о сегодняшнем дне Ане? — с надеждой спросила Иззи. — Ошибаешься, юная леди, мы вас сдадим со всеми потрохами! — заверил её бывший агент. — Эх… — и с поникшей головой, она продолжила путь, представляя, какую им всем устроят лекцию.

***

— О! Вы её всё-таки нашли! — радостно сказал Эппс, как только подошли Кейд, Виви, Сеймур и Иззи. — Нашли… — без энтузиазма сказал Кейд. — Пошли поймаем такси, и домой! Я устал и хочу лечь! — Хорошо, — сказали все хором и пошли ближе к дороге. Как только вся банда оказалась около остановок, они сразу договорились с таксистами и поехали домой, где их уже ждали.

***

POV Анна

«Как же хорошо, что нас отпустили пораньше! Я и так как на иголках была весь день, и ждала звонка от ребят. Но слава всем Богам, мне не звонили! И я со спокойной душой доучилась до конца.» — радостно размышляла я, подъезжая к дому. — «Хм… странно… а, чего так тихо?» Заподозрив неладное, я припарковалась у дома, и, быстро выйдя наружу, не забыв поставить машину на сигнализацию, я тихо подошла к дому и стала прислушиваться. В доме было слишком тихо. Было слышно лишь работающий телевизор. Поборов себя, я всё-таки вошла в дом и приятно удивилась. Всё было на своих местах и, что самое главное… везде было чисто!!! — О! С возвращением! — поприветствовал меня Хот Род, проходя мимо с коробкой гирлянд. — И тебе привет, — как-то растерянно ответила я, — Хот Род, а где все? — Ну… все люди уехали с детьми в парк, а мы решили прибраться и украсить немного дом. — Стоп. То есть они сейчас в парке?! — сказать, что я была в шоке это значит пройти мимо. Я была в ахере! Они что, на своих ошибках вообще не учатся?! — И как давно они уехали??? — Ещё утром уехали, — спокойно ответил он, не понимая моей реакции. — Мисс, может вам воды? Вы как-то побледнели. — Пожалуй, не откажусь, — прохрипела я, проходя в гостиную и не обращая на автоботов внимания, падаю в своё любимое кресло, — Бо-о-оже… да, когда выдастся спокойный день?! — Что-то случилось? — спросил Джаз, стоя рядом. — Ага… дети случились, — убито сказала я, и на меня уставились с вопросом, — ох… вы помните вчерашний инцидент? — Конечно! Как тут забудешь?! Лучше не напоминай!!! — наперебой отвечали они. — Вот и представьте, что эти «детки» могут устроить в парке! — Шлак… не стоило их одних отпускать, — изрёк Айронхайд, скрещивая манипуляторы на грудной пластине. — И вправду. Их слишком долго нет… может, что-то случилось? — уже как-то обеспокоенно спросил у всех Би. — Сплюнь! — выкрикнули все хором. — Если мне никто не звонил, значит все живы, — пожав плечами, ответила я, вставая с кресла. — Тогда где… — не успев закончить мысль, Рэтчета прерывает крик из прихожей: — Мы вернулись! Не став ждать, я кометой метнулась ко входу. И когда я там очутилась, и взглянула на всех, мне дико захотелось заржать! — Это где надо было гулять, чтобы приехать такими красивыми?! — еле сдерживая себя, спросила я у них. — Аня, прошу, проведи с детьми воспитательную беседу! — неожиданно серьёзно попросила Виви. — Что? — в шоке выдала я, так как не ожидала таких поворотов. — Перевожу… — начал Кейд. — Мы просим, чтобы ты провела беседу о том, что нельзя доводить старших до инфаркта, заставляя искать их по всему парку, а потом ещё и ловить!!! Мы из-за них чуть на тот свет не отправились!!! — Э-эх… — тяжело вздохнув, я перевожу взгляд на детей, которые старались сделать вид, что их тут нет и они тут не причём. — Ладно. Вы можете все идти отдыхать, я сейчас со всем разберусь. — Спасибо!!! — и всех старших как ветром сдуло. — Ну, что скажете в своё оправдание? — поинтересовалась я у них, мысленно уже придумав для них наказание. — У нас его нет, — сказала Иззи. — Мы просто хотели повеселиться! — заявила Поля, приобняв Аннабель. — О-о-о… поверь, вам ближайший час будет очень весело! — с дьявольской улыбкой пообещала им, и направилась в зал, бросив им напоследок: — Вы должны вытащить все скрепки из старых журналов, которые находятся в подвале и потом рассортировать мусор по пакетам. Вам ясно? — Да… — уныло ответили они и пошли в сторону подвала. «Ну хоть один день у нас будет без приключений?» — спросила я саму себя. Тут неожиданно раздаётся звонок в дверь. «И кого к нам опять принесло???» — открывая дверь, я ожидала что угодно, но только не этого! — ВЫ!!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.