ID работы: 9470579

Две стихии 2. Сила и власть...

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 360 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шакал против Дракона.

Настройки текста
Примечания:
Над городом стояла глубокая ночь. В небе висела огромная и белоснежно-белая луна, освещая все вокруг ярким светом. В невыразимо прекрасном звездном и глубоком небе висели редкие сероватого цвета облака и звезды. Огромный и красивый город Гунмэнь, расположенный на южном побережье Китая, спал. По пустым ночным улицам изредка ходили патрули городской стражи. В городе было много разных преступников: воров, контрабандистов и убийц. Такие личности опасались показываться при свете дня, это могло вызвать у стражи подозрения. Несмотря на то, что в такое время, все жители и преступники попрятались по домам, и только самые отчаянные нарушители закона выходили на улицы, в эту ночь на улицах города происходили довольно интересные события. Это стало ясно, когда в отражении воды одного из узких уличных каналов неожиданно резко промелькнуло два быстро промчавшихся, словно выпущенные из луков стрелы, отражения. В ту же секунду на черепичную кровлю одного из высоких домов заскочил неизвестный в темном костюме и в маске, напряженно оглядываясь по сторонам. Его смертельный враг, отчасти из-за своего большого телосложения и неповоротливости, судя по всему, отстал от него. Довольный тем, что он оторвался, пришелец только хотел спокойно пойти дальше, но в ту же секунду молниеносно кувыркается вперед, мягко, по кошачьи, приземляясь на обе ноги. Встав в боевую стойку, неизвестный в маске развернулся назад и свирепо посмотрел на врага, который, вопреки ожиданиям, смог его догнать. В глаза наемному убийце смотрел большой и толстый черно-белый медведь, без всяких слов сжимая кулаки. Воин Дракона встал в боевую стойку, с ненавистью глядя на ниндзя. Без лишних слов По медленно-медленно подходил к противнику, внимательно смотря на руки врага. Медведь был прекрасно осведомлен о всех хитростях и подлостях ниндзя, поэтому в данный момент его не застать врасплох. Оба врага со страшным молчанием и ненавистью во взорах медленно приближались друг к другу по крыше. С боевым кличем ниндзя набросился на По с яростью Берсерка… Присев и пружиня ноги, По при помощи скручивания внутрь локтя и кулака резко отбивает летящий в солнечное сплетение удар стального кулака противника. В следующую же секунду медведь блокирует второй удар свободной рукой, закрутившись корпусом в обратную сторону. Заблокировав два стремительных удара, Лотос мощной контратакой кулаком в солнечное сплетение отпихивает от себя неимоверно стойкого противника. Не мешкая, медведь бросился в атаку, парировав встречный удар жесткой группировкой и отсюда совершая разворот блокирующей руки наружу с немедленной контратакой. Убийца тут же наносит следующий удар, который Воин Дракона блокирует вывернутым локтем. Наложив правую ладонь на кулак врага, По левой ладонью отводящим движением в сторону накладывает на запястье ударной руки. Вытянув левой рукой захваченную правую руку врага, медведь остервенело обрушивает на голову ниндзя мощнейший удар тыльной стороной кулака и, нанеся пошатнувшемуся противнику десяток молниеносных прямых ударов стальными кулаками в корпус в стиле Ипмана — мастера стиля Вин Чунь, завершает комбинацию боковым ударом ногой в грудь. Киллер отлетает от мощнейшего удара, влетая в соседний дом. Медведь довольно просто с ним справился. По уже собрался отправиться к своему поверженному врагу, и как следует допросить… Проходящий мимо патруль носорогов-стражников замечает Воина Дракона на крыше, внося в сие мероприятие непредвиденное обстоятельство. — Эй, там! А ну, стой! — грозно прокричал один из здоровенных стражников, вскидывая арбалет наизготовку. — Не дайте ему уйти! По внезапно понял, что ему нужно поскорее уходить, если он не хочет, чтобы его черно-белую шкуру пронзило несколько арбалетных стрел, которые вслед за мыслями медведя мигом полетели в Воина Дракона. В такие минуты своей жизни, Лотос прекрасно осознавал, что его не должны поймать. Он должен скрыться любой ценой. Увернувшись кувырками и перекатами от стрел, По перепрыгивал с одного дома на другой, ломая своим большим весом черепицу. В очередной раз высоко взмыв в воздух и перепрыгнув через большую улицу на крышу другого дома, медведь чуть-чуть не долетел. По с криком ухватился руками за острый изогнутый край здания, с тревогой осматриваясь по сторонам. Пытаясь подтянуться и забраться на крышу здания, По услышал приближающиеся крики стражников. Внезапно арбалетная стрела вонзается ему в плечо. Черно-белый медведь громко заорал от боли, разжимая руки. Пролетев метров пятнадцать, Воин Дракона сшибает собой находящиеся на его пути навесы и, упав боком на край балкона, сваливается с него и ударяется об тротуар улицы. В глазах все задвоилось, но падение на балкон слегка амортизировало падение. Панда чувствовала спиной прохладный и довольно гладкий камень, вероятно, стоптанный ногами и колесами повозок. Над приходящим в себя юношей внезапно появилась угрюмая морда носорога, целящего арбалетом на По. В эту же секунду, приглядевшись к лежащей перед ним панде повнимательнее, носорог от удивления раскрыл свой громадный рот и, махнув рукой остальным стражникам, громко закричал: — Эй, сюда! Вновь обратив на скривившуюся от боли в спине панду свой изумленный взор, стражник удивленно спросил: — Воин Дракона?! Медведь со стоном вырвал из окровавленного плеча торчащую часть уже сломанной стрелы. У парня расплывалось зрение от мощного удара об камень и, судя по всему, нехило сотряслись мозги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.