ID работы: 9470584

Сказание о драконьем отшельнике

Гет
NC-17
В процессе
985
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 210 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

СПУСТЯ ШЕСТЬ ЛЕТ

Конохагауре, но Сато встречает утро под тёплыми лучами Солнца. Ветер раскачивает деревья, отрывая листья и заставляя их кружиться. Сегодня был счастливый день для подрастающего поколения, а именно весь выпуск сына Хокаге будет проходить экзамен на генина. Перед главным входом в Академии ветер раскачивал ветви старого дерева. Выпускники готовились всю неделю, оттачивали свои навыки лишь для того, чтобы стать в будущем шиноби. Pov Итачи — Итачи, ты чего такой хмурый? — спросила, держась за руки, моя возлюбленная Изуми. — Ничего такого, — улыбнувшись ответил я. — Не ври мне! Я же вижу тебя что-то мучает! Скажи мне, — требовала брюнетка. — Хорошо, расскажу как заберу Саске из академии, у него, должно быть, закончились экзамены. — Ладно, — промолвила, отвернувшись и надув щеки, моя спутница. Дойдя до Академии, мы увидели такую картину: выпускники стоят рядом со своими родителями и между собой переговариваются. Кто-то радуется, а кого-то утешают. Бывают такие персонажи в триллерах, когда смотришь на него и можешь с полной уверенностью сказать «От него веет смертью». Так вот, к чему это я? От половины выпускников веет смертью, но от одной девочки лет 13 с волосами цвета листьев сакуры веет сильнее всего. Я, будучи Капитаном АНБУ, повстречал не мало таких шиноби… Исход один — смерть. Нужно будет узнать о ней у своего младшего брата. А вот он и идёт к нам. — Братик! — Саске всегда радовался когда видел меня, — привет, Изуми-чан. — И тебе привет, — улыбнувшись ответила она. — Слушай, Саске, а кто та розоволосая девочка? — Ты про Сакуру? Она постоянно за мной бегает, раздражает. — Есть слабые или сильные стороны? — Она хороша в теории, а в практике ноль. А тебе-то зачем? — Да так, поинтересовался. — И в правду, Итачи, зачем? — ревниво спросила Изуми. — Потом объясню. Пошли домой Саске, — развернувшись сказал я, — Как успехи? Догнал Менму? — У Менмы есть своя коронная техника — Расенган. Может создавать 10 теневых клонов, умеет ходить по воде и по стенам. Говорит, что у него есть козырь в рукаве. Как ты сам знаешь, моей коронной техникой является Чидори. У меня однотомойный шаринган. Я учусь Гендзюцу. — Мда, Хокаге капитально взялся за обучение Менмы. Ладно, Саске, заходи домой. Я с Изуми погуляю. — Ну ладно, — надувшись и нехотя согласился наследник великого клана. — Подойди сюда, — обрадовавшись, Саске побежал навстречу мне. Я тыкнул его в лоб и сказал, — не сейчас, Саске. — Заколебал уже! — Ладно, пошли, Изуми, — после этих слов я переместился с помощью шуншина на скалу Хокаге вместе со своей возлюбленной. — Так что ты хотел мне сказать, Итачи? — У меня давно есть плохое предчувствие насчёт выпуска Саске. От большинства из них веет смертью. Особенно сильно от той девочки. — Всегда в каждом выпуске такое бывает, чего особенного? — Я узнал, что она будет в команде с Саске и сыном Хокаге. Командиром будет Какаши-семпай. Я буду следить за их серьёзными миссиями. — Это значит, что мы будем реже встречаться? — несколько обиженно спросила брюнетка. — К сожалению, да. Это то, что я хотел тебе сказать. Надеюсь, ты поймёшь меня. — Да, любимый, — тихо промолвила Изуми. Оставшееся время они провели вместе.

***

Утро. Коноха. Солнце озаряет своими лучами деревья и здания. Уже как месяц команда №7 выполняла миссии ранга D. Явно не то, что ожидали новоиспечённые генины от жизни Шиноби. Команда сейчас находилась в кабинете Хокаге, ожидая новую миссию. — Хмм, для вас есть миссия по прополке огорода, — произнёс Йондайме разбирая бумаги. — Хорошо, мы её…- не успел закончить свои слова Копирующий Ниндзя, как его нагло перебили. — Хокаге-сама, дайте нам серьёзную миссию! — хором завопили генины, за что получили книгой «Ича-Ича» по головам. — *Вздох* Какаши, думаешь стоит? Всё же ты Токубецу Джонин, должен справиться, — на вопрос учителя Пепельноволосый ответил кивком. — Хорошо, вот вам миссия В ранга: сопровождение мостостроителя до Страны Волн. Тазуна-сан, можете войти! — по команде в комнату, раскачиваясь из стороны в сторону, вошёл хмельной мостостроитель. — И эти *ик* со-со-сопляки *ик* будут меня со-сопровождать*ик*? — Тазуна-сан, не беспокоитесь, с вами идёт Токубецу Джонин Конохи, Какаши Хатаке. — Встретимся через час у ворот, — подал голос Капитан и исчез в Шуншине. Остальные тоже разошлись. — Итачи, можешь за ними проследить, если тебе угодно. — Есть, Хокаге-сама! — произнёс внезапно появившийся Анбу в маске ворона.

***

Деревья томно раскачивались, а жители логова Орочимару делали свои дела. Две девушки, одна с каштановыми, другая блондинка пьют чай. Прядь волос каштановолосой, закрывающее её левую часть лица, раскачивал ветер, представляя всему миру её изумрудные глаза. Змеиный саннин находился в своей лаборатории. Занимался он усмирением клеток Хаширамы и усиления способностей к фуину у Узумаки. Сам саннин уже знал большинство запечатывающих техник клана Узумаки. Протеже легендарного шиноби, Кабуто, ходил всегда и везде за своим господином. В принципе, всё шло своим ходом, ничего интересного. Однако… — Выходи, — уверенный и готовый к бою голос Змея достиг сущности скрывавшейся в темноте. — Хорошо, — зловещий голос произнёс эти слова. В темноте появились глаза, с вытянутым зрачком. Змеиный саннин встал в боевую стойку. — Кабуто, уходи, — на это лишь раздался звонкий хохот. — Неужели не узнал старого знакомого, а, Орочимару. Наверное, тебе будет легче если я обращусь к тебе по-другому, дядя Орочимару. — Наруто? — Бинго! Дядя Орочимару, я решил начать. Кабуто принёс информацию о миссиях команды №7? — Да, у них сегодня миссия ранга В. Сопровождение мостостроителя в страну Волн. — Хорошо, я им изрядно потрепаю нервы, — с диким оскалом и явным наслаждением промолвил я, — Для начала… Я поговорю со своими невестами! Где они, дядя Орочимару? — В столовой, они только проснулись. Кстати, а что случилось с твоими волосами? Красные концы уже почти дошли до корней. Что-то случилось? — А, вы про это, — взяв прядь своих волос уточнил владелец непонятных волос, — это должно быть ДНК Узумаки пробудились. Проведи анализ моей крови с Узумаки, имеющим самые сильные ДНК, хорошо? — Хорошо, — последовал краткий ответ от саннина. Секунда и юноша исчез, — Насколько сильным ты стал за это время, а, Наруто? — Слушай, Югито, не знаешь когда придёт Наруто? — спросила каштановолосая. — Не знаю. А зачем он тебе понадобился? — Я скучаю по нему. Он, конечно, сильный, но что его может ожидать, кто знает, что с ним случится? — Я тоже скучал по вам, — неожиданная фраза заставила испугаться двух барышень. — Йотон: Поток лавы! — техника полетела в сторону голоса с высокой скоростью. Техника не достигла цели и ударилась о новосозданный барьер. -Кто здесь?! — девушки, явно страшились такой силы. Однако, что произошло потом удивило обоих: кто-то появился сзади и притянул их к себе. -Ну же, вы чего? Не узнали меня? -Ах, Наруто-кун, когда ты вернулся? — покрывшись румянцем спросила джинчуурики двухвостой -А, минуты две назад, но я скоро ухожу, — глупо улыбнувшись ответил красноволосый -Дурак! Ты заставил нас переживать! — подзатыльник достиг своей цели -Ай! Больно же! -Дурак! Идиот! Почему ты нас не навещаешь?! Бесишь! — однако договорить свою диллему не дал поцелуй от Наруто. Это было неожиданно, Мей промешкалась на секунду, но ответила на поцелуй. -Успокоилась? -Да. Любимый когда ты уходишь? Можешь остаться на ночь, пожалуйста, — с просьбой и грустью промолвили обе красавицы. -Хорошо, хоть вы только проснулись я вас забираю, идёмте в вашу комнату, — ехидно улыбнулся Узумаки.

БЛИЖЕ К НОЧИ

-Ну и ну, клоны как раз завершили восстановление Узушио. Я сейчас очень устал. -Дорогоой, — протянула изнуренная Мей, — Я хотела бы тебе сказать… Береги себя. -Хорошо, вы тоже берегите себя, — прижавшись и погладив живот Мей, промолвил аловолосый, — и наших детей. -А?! — резко вскочила Мей, — ты же ставил на нас печати от беременности! -Ты разве против? — улыбнувшись, задал вопрос собеседнице -Нет. Это просто было неожиданно. Всё же я рада вынашивать твоего ребёнка. Думаю, Югито тоже не против -Прости меня, дорогая, я должен выполнить условия дяди Орочимару. -Значит ты надолго уйдёшь? — скорее утвердила чем спросила Мей -Да. Я уйду. Точного времени не знаю. Ладно, я к дяде Орочимару ненадолго, передай что я сказал Югито. Берегите себя, — это было последнее что услышала каштановолосая перед тем, как из её вида исчез Наруто. -Стоп. Привал, — стальной голос пепельноволосого обратил внимание всех -Наконец-то! — донеслось с двух сторон. Это был заказчик и розоволосая девушка. -Хм, — прозвучал идеальный ответ от наследника клана Учиха -Какаши-нии-сан, какие опасности подразумевает ранг В? -Это нукенины ранга С или В, другими словами слабые и средние по силе чуунины. Однако, не стоит беспокоится, ведь с вами я. -Ого, значит это самое время показать на что я способен! -Чёрт! С начала миссии меня не покидает плохое предчувствие. Надо будет уберечь их от опасностей, — бубнил под нос Хатаке -Сенсей, что с вами? Вы выглядите обеспокоенно! — подметила девочка -Ничего, просто раздумываю как нам дойти до страны Волн без проишествий, — сделал добродушную мину командир команды -А, хорошо. Наступило утро. Команда №7 как штык стояла готовой к походу. Один лишь заказчик был неготовым. Вот уже они дошли до озера. -Тадзуна-сан, где лодочник, которого вы наняли? -Вот он, — на горизонте начал появляться силуэт лодки. Путь был спокойным и тихим. Слишком тихим. Выход с лодки прошёл как обычно. Укачавшиеся дети выпускают всё накопившееся, тихо хохотавший над пикантной сценой в книге, Какаши вновь покраснел. -Тазуна-сан, когда же мы дойдём до вашего дома! — устало проныла розоволосое хранилище ярости -Скоро, около часа пути, возможно, — встретившись взглядом с разъярённой девочкой, он быстро отвёл взгляд, — о, ками, где моё саке! Шаг, два шага, три шага, четыре шага. В принципе, все шло спокойно. Если бы не шорох из кустов. Полетел кунай. -Менма-кун! Ты же чуть бедного кролика не убил! — прокричала Сакура. По лицу Какаши было ясно, что он задумался. Не прошло и секунду, как был услышан свист летящего лезвия. -Ложитесь! — огромный меч полетел всего лишь на сантиметров 10 выше. Продолжая свой полёт, он вонзился в соседнее дерево, а на него приземлился человек с открытым торсом и перевязанной бинтами нижней частью лица. -Забуза Момочи, один из семи мечников Тумана, прозвище: Кровавый демон Тумана, — пробубнил Какаши -Так-с, кто же тут у нас, шайка молокососов и… Ого! Копирующий Шаринган Какаши! Вот так встреча! — подав жест рукой, Мечник подозвал своего напарника в маске АНБУ -Чёрт! Дела плохи! Охраняйте мостостроителя! Вам не тягаться с Забузой! -Есть! — ответили ошарашенные генины, вставая вокруг, не менее ошарашенного, мостостроителя -Хаку, убей их. -Есть, Забуза-сан! — рывком направившись к седьмой команде Хаку начал (а) атаковать их. На удивление Хаку они поспевали, вкладывая чакры в ноги, разве что кроме Сакуры, она был ирьенином С класса. Саске, активировав Шаринган, начал следить за оппонентом и складывать печати. -Катон: Цветы феникса! — кинутые Менмой сюрикены покрылись огнём и начали стремительно лететь в противника. Удивительно, все снаряды попали по цели. Однако, вместо окровавленного тела они увидели лишь куски льда. -Ну как вам? Нравиться моя новая техника? Ледяные клоны! — по сторонам от человека в маске АНБУ появились его копии. -Вот чёрт! — двух генинов накрыло ледяным куполом. Начался обстрел сенбонаами. Да, они иногда пытались уклоняться, но это было нелепо по сравнению с Хаку. -Ну, мальчики, где же ваша сила? О! Я вас узнаю. Ты, — указала она на блондинистую голову, — ты сын Хокаге, не так ли? А ты наследник клана Учиха. Будет жалко вас убивать, но я выполняю все приказы Забузы-самы, — обстрел начался с новой силой, ведь в нём участвовали и клоны. -Саске, комбинация 2! — получив кивок в ответ, блондин начал складывать печати для техники, — Фуутон: Порыв! -Катон: Великий огненный шар! — техники усилили друг-другу и нанесли огромный вред куполу и клонам. -Вот чёрт! Не уж то ли, они прознали о слабостях моих техник? — в мыслях проклинал (а) Хаку -Саске, формация 3! Футон: Великий порыв! -Катон: Техника драконьего пламени! — техники разбили купол из льда -Слушай, Хаку. Ты же говорил, что-то про Забузу, расскажи по-подробней. -Я инструмент Забузы-самы, для достижения его цели и ничего больше! -Нет! Не смей так говорить! — бросая кунай в Забузу, который поймал в Водяную тюрьму Какаши, — Ты ему дорог! Я увидел как он испугался, смотря как разрушился ледяной купол! Нет, он не испугался за провал заказа, он испугался за тебя! — сказанные слова сделало своё дело, Хаку начал (а) обдумывать его слова. Это промедление дало время для создания техники. Резко появившиеся перед Забузой Менма произнёс название техники, — Расенган! — техника нанесла большой, но не смертельный ущерб Забузе, — Вы идёте с нами! День спустя Какаши проснулся и первое, что он увидел это лежащего рядом Забузу и ещё одного человека. Встав в боевую стойку Хатаке приготовился к битве. -Где Тазуна и мои генины? — с угрозой в голосе спросил Джонин -Успокойтесь, мы не враги вам. -Докажите, — исходящее недоверие было видно лице -Сейчас, — напарник (ца) Момочи послал (а) клона за генинами. Спустя минуту в комнате находилась седьмая команда в полном составе -Какаши-нии-сан, вызывали? -Да, объясните ситуацию! Почему мы с отступниками? -А, сейчас, всё началось с того… День сменялся ночью. Ночь сменялась днём. Забуза и Хаку остались вместе с Коноховцами, а Какаши тренировал своих учеников. Менма и Саске сражались в спаринге, а Сакура их лечила. Вот уже прошла неделя как в страну Волн прибыли шиноби из Конохи, а от шайки Гато не слышно ничего. На мост пришли все — Команда №7, Тазуна, Забуза и Хаку. Обычный туманный день, строители почти достроили, как на горизонте появляется 500 разбойников. Там были как и обычные бандиты, так и нукенины по уровню чуунинов и джонинов. Гато постарался. Дела плохи. -Ну, Забуза проиграл соплякам? От кого, от кого, а вот от тебя я этого не ожидал, — с насмешкой в голосе -Гато, всё же ты пришёл, — явно насторожившись промолвил мечник -Сакура, Саске, Менма, Тазуна-сан, уходите вместе с мостостроителями, мы их задержим! — Какаши был из тех шиноби, кто мог правильно рассчитать свои силы -Нет! Мы останемся с вами! — в унисон прокричали сыновья высокопоставленных людей -Ха-ха, как хотите, всё равно вас ждёт смерть! — вдруг появился АНБУ в маске ворона -Какаши-семпай, я был задержан миссией, извините. Меня послал Хокаге в качестве подмоги. -Хорошо, ворон. Сейчас нам помощь нужна как никогда. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДОМА ТАЗУНЫ Двое бандитов без пробуждённой чакры держа за руки насильно вытаскивали женщину лет 30. Они, явно, не помогать с пакетами пришли. По воле случая мимо проходил человек с очень длинными волосами. Алые волосы медленно раскачивались на ветру. -Ась? Кто-то похоже в беде. Надо будет помочь, — вдруг две руки, державшие девушку, начали источать кровь. Похоже они были отрублены. Девушка начала стремительно падать, ведь нету рук, которые будут её тянуть в обратную сторону. -Кто они? — видимо, сзади девушки появился кто-то. Два обезглавленных тела с грохотом на землю. Неожиданное появление человека повлекло крик, — успокойтесь, я прибыл с миром. По-крайней мере, к вам. Кем они являются? — голос имел свойство успокаивать. -Их послал человек по имени Гато. Пришли шиноби из Конохи. А, собственно, кто вы? -Я так мимо проходил. Куда пошли шиноби? -На мост. -Спасибо. Берегите себя, — аловолосый начал фильтровать природную чакру внутри себя. Спасибо особенности клана Джуго, тело Наруто впитывало сендзюцу энергию само по себе. Единственное, что будет нужно для входа в режим Отшельника, это отбирать нужную природную чакру. Секунда и Наруто в режиме Отшельника направляется на высокой, но не предельной для него, скорости направляется в самую гущу битвы. Дойдя до места назначения он увидел толпу нукенинов и трупы бандитов, а напротив них команда из Конохи, Мечник Тумана со своим напарником (цей) и АНБУ в маске ворона. Быстро надев белую маску кицуне (как у Менмы в 9-м фильме), Наруто создал пяти теневых клонов. Оригинал и один клон отправились в сторону шиноби, а остальные принялись вырезать толпу нукенинов, что у них успешно получалось. -Суйтон: Техника ударного водоворота! — техника сбила с ног около сотни врагов -Райтон: Поток молнии! — довольно смертоносная комбинация техник. -Кто ты? — с страхом в голосе спросил Забуза, ведь не каждый день увидишь как толпу нукенинов на уровне Джонина уничтожают за несколько минут -Прежде чем ответить на ваш вопрос, — Наруто создал 4-ёх клонов, которые установили барьер, — Я просто решил помочь вам. Ясное дело, за всё надо платить. -Что тебе нужно? — настороженно задал вопрос АНБУ -Ваши жизни. Я полагаю мне даже режим Отшельника не нужен, — выпуская свою жажду крови, ответил масочник, — Первая моя жертва — ирьенин -Мы не дадим тебе убить, хоть одного из нас! — прокричал Менма и встал на защиту Сакуры. -Хо! Я вспомнил кто ты! Ты же сын Хокаге, а? Будет жалко смотреть как они будут скорбеть по тебе. Вы так слабы! — вдруг на Наруто напал Забуза со своим мечом. -Чёрта с два этот сопляк умрёт! Он мне обещал стать Хокаге! -Муда, муда, как же ваше сопротивление бесполезно! Фуутон: Техника сжатого шара! — мгновение и в плече Забузы появилась сквозная дыра, — Я не хочу, чтобы на моем счету было шесть мечников Тумана. Всё же вам не дойти до их уровня. -Не может быть! Неужели ты, — взяв глубокий вдох в свои лёгкие продолжил Какаши, — Драконий отшельник смерти! Саске, Менма, Сакура, спрячтесь за нас! -Ладно, поиграюсь с вами. Итак, мои оппоненты: Токубецу Джонин, Анбу, Мечник и… ты кто? Не суть важно. Нападайте, — битва началась в Тайдзюцу. Плечо Забузы сковывало его движения. Понимая, что противник силён, Итачи активировал Мангекё. Какаши, взяв кунай обратным хватом, устремился в сторону противника. Шаринган не мог предугадать за аловолосым ведь он совмещал змеиное и драконье тайдзюцу, это было его тактическим преимуществом. Первый удар нанёс Какаши, Наруто парировал эту атаку и ногой в живот отбросил Какаши. Дальше Забуза замахнулся мечом, но Наруто использую Дотон утяжелил меч. Уже аловолосый хотел снести побить ему голову, как перед ним появилась стена изо льда. -О! Я сменю приоритеты, теперь первой на очереди эта девушка, — указал он на Хаку. Итачи появился перед ним и погрузил его в гендзюцу. Однако, это у него не получилось, — Что, Учиха, не получилось, а? -Не может быть! — Итачи распался на вороны. Это было вороний клон. -Чёрт! Почему вы всё время мне мешаете! — Наруто на максимальной скорости рванул к оригинальному Итачи и поставил на него печать паралича. Какаши создал у себя в руке Райкири и готовился к атаке. Аловолосый же появился сзади него как Минато и поставил печать высасывания чакры, — Остался лишь Момочи. Катон: Баллада восьми танцующих драконов! — изо рта вылетело 8 драконов и полетели в сторону Забузы. Стена изо льда, возведённая в туже секунду, смогла остановить пятерых из них, а остальные попали в цель. Ожоги были средней степени, ведь у Наруто не было предрасположенности к Огню, — Теперь мне никто не помешает! Техника обратного призыва! — Наруто забрал с собой Хаку и оставил, заранее спрятанного, древесного клона. -Что тебе от меня нужно?! — с беспокойством спросила последняя представительница клана Юки -Меня интересует твой клан. У тебя есть три выбора, ты остаёшься одна и на тебя ведут охоту Туман, либо ты уходишь со мной и становишься моей любовницей, либо просто уходишь со мной. Выбирай. -Оставь их в живых, умоляю, я пойду с тобой. -Хорошо, как хочешь. Техника обратного призыва! — они появились на том же месте. -Хаку! Что с тобой?! -Простите, — еле слышно она прошептала, а после исчезла -Ублюдок, что ты сделал с Хаку?! — ярость закипала в Менме. -Ничего, это было её решение. -Чёрт бы тебя побрал! — Менма кинул помеченный кунай и телепортировался к нему с готовым Расенганом. -Хинджаку, хинджаку! Барьер поглощения чакры, — Наруто сделал его не сильным, чтобы Менма смог его пробить когда будет использовать силу лиса. Техника развеялась, а Менма упал, — Знаешь, Менма-кун, вам с юным Учихой важен ваш ирьенин, не так ли? Будет обидно если вы не сможете спасти их из-за нехватки силы, — начал провоцировать обоих Наруто -Стой, Менма! Он тебя, — не дал договорить Какаши, недавно поставленный, звукоизоляционный барьер. Медленно, но верно Наруто приближался к розоволосой девочке. -Чидори! — выскочил Саске -Как же вы жалки, не можете пробить человека насквозь без техник, — перехватив и заломав руку Саске дразнил Наруто. Печать паралича уже удерживала двоих генинов, — Смотрите и учитесь. Дотон: Стена из грязи! — закрепив эту девочку за руки и ноги дотоном, Наруто начал пытку. -СВОЛОЧЬ, ОТПУСТИ САКУРУ! — уже в слезах завопил Менма -Хо (хз почему, у меня невероятное желание вставлять фразы Дыо), а ты попробуй её спасти. Не можешь как жаль! — Наруто начал ломать кости Сакуре, — Ой, извините, забыл снять печать молчания. Кай! — сразу же послышался вопль боли. Кость за костью, крик усиливался. Левая и правая рука сломаны. Сакура, как показалась Менме и Саске, умерла из-за болевого шока и каждый из них начал испытывать разные чувства. У Саске пробудился трёхтомойный шаринган, а Менма… Подсознание Менмы -Где я?! Где Сакура-чан?! Чёёрт! Если бы я был сильнее я смог бы защитить её! — чувство, что нужно идти вперёд усиливалось с каждой секундой. Идя дальше по коридору с трубами, генин наткнулся на клетку -Тебе нужна моя сила? — угрожающе спросило нечто -ДА! — уверенно прокричал Менма, а после осознав в какой ситуации спросил, — ты ведь Кьюби? -Да, человеческое отродье, я великий Кьюби, но Йоко! Тебе нужна сила? Так прими же мою силу! — из печати полилась красная чакра, которая начала обволакивать тело блондина. Раскрыв глаза, Менма оказался уже на том самом злосчастном мосту. -Теперь я доволен! — прошептал человек в маске кицуне, — Этого наверняка хватит для того, чтобы сын Хокаге черпал силу у своего биджу и Кьюби почувствовал мою чакру. -Ублюдок! — давление чакры Кьюби сломало печать, — Я стану Хокаге и спасу всех, в том числе и Хаку! -Хокаге значит. Печать пяти элементов! Хинджаку, хинджаку! Не видел ли ты обратной стороны каждого из Хокаге? По-твоему, Хокаге никогда не совершают ошибок и всегда миролюбивы? Шодайме Хокаге, Хаширама Сенджу, начал создавать почву для бесконечных войн. Это он возвёл первую скрытую деревню и убил своего лучшего друга, Учиху Мадару, ради этой деревни. Нидайме, Тобирама Сенджу, начал ухудшать положение клана Учиха, — следующую фразу он произнёс, указав на Саске, — не тебе ли, Учиха, знать это? Именно Нидайме не смог предотвратить Первую Мировую Шиноби. Сандайме, Хирузен Сарутоби, не смог предотвратить две мировые войны шиноби. У него было на это время, но он не смог подготовить деревню, выпустив детей на поле войн. Йондайме, Минато Намикадзе, не смог сохранить джинчуурики — главное оружие деревни. Ты стремишься стать Хокаге?! Равняться на них?! Что-то долго я здесь задержался. Прощайте. Техника обратного призыва! — печати и оковы слетели с участников этой миссии, тем самым освободив их. -Ворон, создай клонов и отнеси Саске, Сакуру и Менму в Коноху. Только там им помогут. У меня всего лишь чакроистощение. Выполнять! — скомандовал Хатаке -Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.