ID работы: 9470584

Сказание о драконьем отшельнике

Гет
NC-17
В процессе
985
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 210 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Значит, вы хотите сказать, что миссия прошла успешно? — задал вопрос Йондайме. — Не совсем Хокаге-сама, — в один голос промолвили Джонины, — По началу, мы встретили, как полагается миссии ранга В, отступников В ранга, мы с ними расправились. После, мы встретили бывшего мечника Тумана Забузу Момочи и его напарницу, последнюю представительницу клана Юки, Хаку Юки. Сразившись нам удалось переманить их на нашу сторону. Около недели было тихо, но потом на 7 день на мост пришёл Гато с 500 нукенинами. Отбивались мы от них около минут 10, а потом на мост прибыл человек в маске кицунэ с красными волосами, он расправился с армией за несколько минут, а сам напал на нас. Итогом боя послужило чакроистощение Какаши Хатаке, раны средней тяжести у остальной команды, пробитое плечо Забузы и сломанные руки Сакуры Харуно. Сейчас все пострадавшие находятся в больнице, а Какаши Хатаке пришёл в норму, — докладывал то Какаши, то Итачи. — Ясно… Чего же он добивался? Свободны, Какаши останься. — Есть! — Итак, через два месяца будет экзамен на чуунина. Твоя команда будет участвовать? — Вероятнее всего, Цунаде-сама сможет восстановить руки за недели две, остальное время я буду готовить свою команду. Да, она будет участвовать, — с полной уверенностью. — Хорошо, надеюсь на тебя, Какаши. Свободен! — через мгновение от пепельноволосго и след простыл.

***

— Значит, ты добился своего, да? — спросил антропоморфный человек. — Да. Он, если не уснул, смог меня почувствовать. Правда, у меня немного изменённая чакра. Поэтому, я точно не уверен.Пока что я не знаю способа воскресить человека или перезапечатать биджу без убийства джинчуурики, к сожалению. Уверен, Кушина не уйдет со мной если с её сыном хоть что-то произойдёт. Кстати, как там Карин? — Она сейчас обучается ирьениндзюцу по свиткам. Увидишь её в операционной. — Спасибо, дядя Орочимару, — удаляясь ответил аловолосый. -, Карин, — входя в палату Наруто заметил лежащих на операционном столе разбойников. — Ты кто? — взяв в руки скальпель, она приготовилась к схватке. — Не беспокойся, моё имя Наруто Узумаки. Я пришёл тебя тренировать. Идём на полигон, я оставлю клона, — склав одноручную печать, он, как и сказал, создал клона и увёл Карин. — Почему ты мне помогаешь? — Не хочу иметь слабых людей в клане. Грядёт война, единственной возможной жертвой со стороны Узушио должен быть я. Не зря Узумаки славились своими фуиндзюцу. Идём, я познакомлю тебя с остальными, — вышли они на вполне обычный полигон под деревьями виднелись два силуэта. — Наруто-сенсей, вы опоздали! А, стоп, кто это с вами? — вспылила девочка. — Это Карин, новый ученик. Ей 15, остальное расскажет сама. Садись рядом с ними, — Карин послушалась. — Итак, давайте знакомиться. Начну я. Меня зовут Наруто Узумаки, мне 24, люблю своих невест, не люблю плохие шутки от Орочимару, цель восстановить Узушиогакуре, мечта собрать гарем из красивых девушек, — улыбнулся разсказчик, — Теперь ты, — указал он на мальца. — Меня зовут Ятагарсу, я из клана Узумаки, мне 11, люблю тренировки, не люблю когда люди халтурят, цель стать сильнейшим в Узушио, конечно после Наруто-сенсея. — А я Тсуи! — весело воскликнула красноволосая девочка, — мне 10 лет! Люблю играться и веселиться, не люблю угрюмых людей! Мечта сделать всех вокруг веселее! Вот так! — эта девочка выпускала огромное количество позитива, тем самым заряжая всех для сегодняшней тренировке. — Я, эм, меня зовут Карин, — стеснительно проговорила девушка, — мне 15. Я сенсор. Мне нравится привлекательная чакра, ненавижу полудурков! — похоже, настроение у этой барышни скачет быстрее, чем может показаться, — Мечта найти человека с привлекательной чакрой, хотя, — она резко смутилась, — я её уже нашла… — Так-с, надеюсь, Карин ты знаешь технику теневого клонирования, — в ответ получил кивок, — создавая столько, сколько сможешь. Вы тоже, — показал он на оставшихся появилось по сотне каждого участника, — половину отведите спать, а остальных на физическую подготовку и контроль чакры вместе с оригиналами, поехали! Идёмте со мной. Теперь вы все садитесь в позу медитации и пробуждайте очаг чакры. Если он пробуждён, то разгоняйте её по всему телу, а я сам потренируюсь. Техника призыва драконов! — в огромном облаке дыма появился дракон исполинских размеров, он был размером с биджу, — Офигеть, Шиша, ты вырос! — Сколько лет, сколько зим Наруто! — всё же, не смотря на размеры ребячество дракона осталось нетронутым, — это твои детишки? — Нет, мои протеже, тоже из клана Узумаки. Слушай, мне вот интересно, можно ли использовать совместные техники вместе с тобой? — Возможно. Моей основной стихией является Шакутон (высвобождение Жара), а побочные это Катон и Фуутон. — Хм, попробуй использовать технику в небо, а я попробую что-нибудь придумать. — Хорошо, — дракон начал накапливать жар около рта и прокричал название техники, — Рьюдама! — шар взлетел вверх с огромной скоростью и собирался вот-вот взорваться. — Фуутон: Великий порыв! — обе техники развеяли друг-друга, — Чёрт! Хорошо делай ещё раз! Подожди, войду в Сеннин мод. Минуты пять спустя начал появляться белый покров, а глаза приобрели жёлто-коричневый оттенок. — Как скажешь, — следующий залп полетел, а Наруто вошёл в Сеннин мод Драконов и начал кастовать свою технику. — Катон: Управление огнём! — как не странно, но шар управлялся руками аловолосого Мадары, а руки у него были опущены. Бедные детишки и Орочимару, они явно не ожидали, что их жизни будут в такой опасности. Благодаря Сеннин моду, он успел поставить барьер, который их защитил, — Ёп твою, — вспышка яркого света чуть не ослепила всех, но барьер сделал своё дело. — Наруто, признайся, ты долбоёб? — спросил Шиша, зная ответ, — мне, то начихать на жар, а твоим детишкам нет. Но симбиоз неплохой. — Чакра Наруто-сенсея такая мощная! ОХ Я В ЭКСТАЗЕ! — из-за этого Карин упала в обморок. На это двое Узумаки тихонько посмеялись и забрали красноволосую девушку. — Кстати, бывают же аватары чакры по типу Сусаноо Учих? — задал вопрос Наруто. — Ну да, конечно. — Так вот, — развеялся Саннин мод, — если я выпущу достаточное количество чакры и придам ей форму при этом контролируя я ведь смогу создать, да? — с пламенем в глазах спросил Наруто. — Вот это мне не нравится. Да, можно только в этом я тебе помочь не смогу, прости. — Ничего, я сам разберусь, увидимся, Шиша! — Арривидерчи! — фальшиво отсалютовал своей лапой дракон. — Эй, детишки вы там живы? Если да, то можете отдыхать, — Наруто поплёлся в сторону.

Немного ранее

Орочимару, Суйгецу, Джуго и невестки обладателя сильнейшего призыва смотрели на это зрелище — Интересно, интересно, Наруто-кун, где же твой предел? — облизнувшись задал вопрос саннин. — Чего тут интересного?! — Хозуки уже частично превратился в воду, ведь 6-е чувство кричало убегать, — Он нас всех поубивает! — вдруг все увидели как эта сфера падает вниз. Никто не остался спокойным. Всё же такая разрушительная техника, основанная на иссушении жертвы была очень опасной для человека, состоящего из воды.

Больница Конохи.

Уже как 3 недели прошло с той злосчастной миссии. Весь состав седьмой команды находился в палате — Чёрт! Если бы я был сильнее смог бы спасти тебя, Сакура-чан. Прости, — однако, договорить ему не дала единственная куноичи. — Не надо себя так мучить, Менма-кун. Я вам только мешала. Это вы простите меня. — Ладно, хватит просить прощения, — прекратил этот, безусловно, бессмысленный разговор Хатаке, — я вас созвал ради объявления. Через 5 недель экзамен на чуунина. Вы будете участвовать в нём? — Да! — хором прокричали генины — Хорошо, подпишите эти бланки для подтверждения участия. Менма, Минато-сенсей будет тебя обучать, верно? — Да, — ответ пришел незамедлительно. — Тогда, обучение Саске будем вести я и Итачи, а обучение Сакуры Цунаде-сама, всем ясно? — Да! — удивительно, они, что, читают мысли друг-друга? — Тогда на этом прощаемся, Саске, идём. — Хм, — все удалились по своим делам, ведь этот экзамен был очень важным для них. Менма поплёлся к своему полигону, Саске улетел в шуншине вместе с Какаши, а Сакура пошла к Цунаде. Pov Менма — Привет, Менма! Начнём? — Да! Давай! — Для начала физические упражнения, 20 кругов вокруг полигона с использованием чакры, 40 приседаний, 20 отжиманий. Повторять по кругу два часа, готов? — на вопрос я кивнул и послышался свисток. Это было трудно, мучительно, но я всё же закончил тренировку. Чёрт! Всё тело ломит, — Можешь отдохнуть, потом мы будем улучшать контроль чакры. Ну, а потом будем увеличивать дистанцию перемещения Хирайшина. Скоро должны подойти Цунаде-сама вместе со своей ученицей. Они, скорее всего, уже в пути, жди. — Менма-кун, привет! — подбежала розоволосая куноичи. — О, привет, Сакура-чан, — поприветствовал свою сокомандницу сын Хокаге, — Зачем сюда пришли? — Цунаде-сама говорит, что надо будет тебя подлечить! — А? Чего? Почему же это? — хлопая глазами, спросил Менма. — Для начала, — Минато встрял в разговор, — мой теневой клон будет с тобой сражаться на полную. Если ты готов вставай. — Сейчас, — спустя минут пять Менма был в полной боевой готовности. Бой начался с того, что Менма напал на клона пытаюсь задеть его кунаем, но все атаки были заблокированы или парировались. Клон решил контратаковать и нанес удар ногой с разворота. Как итог, Менма улетел на несколько метров и с глухим ударом плюхнулся. — Ну же, ты так не сможешь стать Хокаге, — начал провоцировать своего сына Четвертый — Чёрт! Надо использовать Хирайшин, но отец знает, что я владею им! Думай, думай, думай! Точно! — блондин кинул два куная, — Техника массового клонирования кунаев! Техника теневого клонирования! — появилось больше пятидесяти кунаев и четверо клонов. — Ого! — удивилась Сакура. — Поехали! — клоны Менмы хаотично телепортировались к кунаям. Они начали окружать клона Минато, который находился на стороже. Один из клонов совершил рывок, но был развеян. Следующий клон появился сзади и незаметно подкинул кунай вверх, но развеялся быстро. Сам же оригинал готовил Расенган с клонами, — Вперёд! — Двое клонов появились по сторонам от клона Минато, но были моментально развеяны. Созданное клонами облако дыма закрыло вид клону Четвёртого на секунду, но этого хватало нападающему, — Полёт бога грома: Акт 2! — удар техники пришёлся прямо по клону и он развелся, а сын Хокаге упал на землю без сил. — Вот чёрт! Сакура, быстрее! — Цунаде рванула всей своей скорости в сторону пострадавшего, — Мистическая рука! — раны начали исцеляться, — Твоя очередь! — Хорошо, Цунаде-сама, — руки Харуно засветились зелёным цветом и начали лечить мальца, — Потерпи, Менма, потерпи.

Полигон у поместья главы клана Учиха

— Итак, Саске, так как ты пробудил трёхтомойный шаринган, то мы будем обучать тебя Гендзюцу несколько иначе, — начал Итачи. — А это как? — хлопая глазами спросил Саске. Ему над головой ещё не хватало вопросительного знака для полноты картины. — Раньше у тебя была сила соответствующая твоему возрасту и ты мог её контролировать. Теперь же у тебя есть полностью пробуждённый шаринган. Тоесть, у тебя есть сила которую ты не контролируешь. Теперь вопрос: Как ты сможешь написать шедевр, если не будешь читать? Конечно, бывают одарённые личности, но отбросим этот вариант. Короче, мы будем обучать тебя по-спартански, — в глазах Итачи загорелся шаринган, — Ты должен будешь выбираться из иллюзий, эта является самой слабой в моём арсенале приступим. Каждые пять минут на тебе будут появляться раны, приступай. — Чего?!

Мир вне гендзюцу

— Не слишком ли жестоко? — спросил Хатаке. — Он должен быть сильнее того человека. То, что Человек в маске кицунэ не попался в моё гендзюцу, может значит, что он умеет пользоваться гендзюцу, — ответил старший Учиха. — Это плохо, очень плохо…

Логово Орочимару

— Наруто-кун, хочу тебя предупредить: я собираюсь поставить проклятую метку во время второго этапа, это идеальный момент, — облизнувшись, начал Орочимару. — Чёрт, ладно, ничего, заодно заберу глаза одного из Учих. — Тебе нужен шаринган? — ухмыльнулся змей. — Нет!- парень ударил по стене кулаком, отчего она содроглась,- я не приму силу иного клана. Думаешь Узумаки нужны глаза или иные жалкие Кеккей Генкаи?,- с угрозой спросил он — Хе,- Орочимару пустил смешок,- зачем пришёл? — Я устрою набеги на деревни с помощью клонов. - Вот как - Кири, Туман и Коноха. На каждую из деревень пойдут по три сотни теневых, 50 деревянных и два истинных клона. Итак, Орочимару я поставлю на тебя печать телепортации. Во время финального этапа, когда соберутся все Каге и их охранники я отвлеку их, а ты должен будешь отвлечь остальных Джонинов в Конохе со своими шиноби. После я всех Узумаки перемещу в Узушио. После всего этого я выделю тебе СЕКРЕТНУЮ лабораторию,- сделал упор на "секретное" парень, словно говоря "НЕ СМЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО ПРО ЭТУ ЛАБОРАТОРИЮ!",- Так всё, я достаточно задержался, — мгновение и от красноволосого не осталось ничего. — Какие мы злые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.